• 0
    Миша Косолапый отвечает Олег
    Они вроде как только берут телефоны из КИ(любой займ или кредит ранее взятый, и телефоны контактников), по-крайней мере ничего такого от соседей я не слышал.
  • 0
    Ириska
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста,у меня просрочка здесь 10 дней,звонят по 10 раз на дню знакомой,она сегодня мне позвонила,попросила сделать так чтобы не звонили.Стало очень не удобно...Такой вопрос как и куда писать заявление,чтобы не звонили третьим лицам?
  • 0
    Ириska
    И ещё может кто помнит,когда заполняешь анкету там сколько контактников требуют?Я просто знаю точно,что если одного то у меня был только муж.
  • 0
    игорь
    | ответов 2
    как им дозвониться можно???
  • 0
    Михаловна отвечает игорь
    | 1 ответ
    Никак, они сами Вас найдут.
  • 0
    Елена отвечает Ириska
    | ответов 7
    Заявление на отказ от взаимодействие с 3 лицами, отправить на их юр.адрес заказным письмом с уведомлением о получении
  • 0
    Ириska отвечает Елена
    | ответов 6
    Спасибо,но что то я никак не могу точный образец найти
  • 0
    Ева отвечает Михаловна
    Что с долгом после тех.сбоя у вас?
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает Ириska
    | ответов 5
  • 0
    Светка
    | ответов 2
    Эти [***] последние 500 руб с карты сняли. А эти деньги мне на дорогу были. Сволочи.
  • 0
    Лена1 отвечает Светка
    | 1 ответ
    У меня они каждый день пытаются деньги с карты снимать, начинают с 10 000 и заканчивают 500 р. Но карта пустая у меня.
  • 0
    Котя отвечает Лена1
    У меня тоже 500 свистнули с карты,сразу письмо что деньги поступили
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    У меня все пытались пытались деньги с карты снять..  не храните на карте деньги. Идите в банк и меняйте. Они даже ночью списывают. Так что не уследишь.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Юля
    Просто карту перевыпустите и все..пусть с заблокированной  снимают сколько влезет.
  • 0
    Ириska отвечает АКСИНЬЯ
    | ответов 4
    Спасибо

Ответить на тему