Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Миша Косолапый отвечает ОлегОни вроде как только берут телефоны из КИ(любой займ или кредит ранее взятый, и телефоны контактников), по-крайней мере ничего такого от соседей я не слышал.
- Ириska| ответов 8Подскажите пожалуйста,у меня просрочка здесь 10 дней,звонят по 10 раз на дню знакомой,она сегодня мне позвонила,попросила сделать так чтобы не звонили.Стало очень не удобно...Такой вопрос как и куда писать заявление,чтобы не звонили третьим лицам?
- ИриskaИ ещё может кто помнит,когда заполняешь анкету там сколько контактников требуют?Я просто знаю точно,что если одного то у меня был только муж.
- игорь| ответов 2как им дозвониться можно???
- Михаловна отвечает игорь| 1 ответНикак, они сами Вас найдут.
- Елена отвечает Ириska| ответов 7Заявление на отказ от взаимодействие с 3 лицами, отправить на их юр.адрес заказным письмом с уведомлением о получении
- Ириska отвечает Елена| ответов 6Спасибо,но что то я никак не могу точный образец найти
- Ева отвечает МихаловнаЧто с долгом после тех.сбоя у вас?
- АКСИНЬЯ отвечает Ириska| ответов 5
- Светка| ответов 2Эти [***] последние 500 руб с карты сняли. А эти деньги мне на дорогу были. Сволочи.
- Лена1 отвечает Светка| 1 ответУ меня они каждый день пытаются деньги с карты снимать, начинают с 10 000 и заканчивают 500 р. Но карта пустая у меня.
- Котя отвечает Лена1У меня тоже 500 свистнули с карты,сразу письмо что деньги поступили
- Юля| 1 ответУ меня все пытались пытались деньги с карты снять.. не храните на карте деньги. Идите в банк и меняйте. Они даже ночью списывают. Так что не уследишь.
- 5LDINKA0 отвечает ЮляПросто карту перевыпустите и все..пусть с заблокированной снимают сколько влезет.
- Ириska отвечает АКСИНЬЯ| ответов 4Спасибо
Ответить на тему