Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АКСИНЬЯ отвечает Ириska| ответов 3Не за что ) какая у вас сумма и сколько просрочка ?
- rimusesli otmenit SPrs iskom idut? kto stalkivalsy s etim?
- Эдуард| ответов 15Передали дело "Эвересту" (прошло 90 дней) теперь те начали звонить, СМС слать, мол ждите выездных специалистов. Хочу направить заявление в МаниМен об отзыве согласия на обработку персональных данных. Может перестанут звонить )))
- КИНХ отвечает Эдуард| ответов 14Не перестанут.
- Эдуард отвечает КИНХ| ответов 13лично мне побоку, лишь бы окружение не напрягали... У меня уже чисто спортивный интерес - чем все закончиться... ))) не расплачиваюсь только из-за этого
- КИНХ отвечает Эдуард| ответов 12И окружению будут звонить при отзыве ПД.Отзыв нужно о взаимодействии с третьими лицами писать.
- Эдуард отвечает КИНХОк. Попробую
- ЕсяУ меня такой вопрос на кого-то уже подавали заявление в суд?и чем всё кончилось
- АлексейА они всем дают реструктуризацию после 90 дней просрочки? Даже по долгосрочному займу?
- АлексейИ как они считают эти 90 дней, со дня последнего платежа или с окончания договора, расплатится хочу в срок 6 месяцев, сумма небольшая
- rimusmeny sperva everestu otdali a segodny otfutbolili mba.vinteresno.eti poidut vsyd?
- Екатерина120Про снятие с карты денег.Деньги лежат на карте,пытаются списать,Но приходит смс отказано в покупке,по 10 раз в день))))))))))))))))))
- Екатерина120Просрочка 54 дня
- Ириska отвечает АКСИНЬЯ12 дней))
- Ириska отвечает АКСИНЬЯ| 1 ответ15 тело,сейчас 25
Ответить на тему