• 0
    Мария
    | ответов 2
    А что будет если я не положу эти деньги? У меня их и нет. Я незнаю что делать
  • 0
    Lysy1985 отвечает Olga
    И мне пожалуйста образец. mentenok_85@mail.ru
  • 0
    j-Anya16 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Тогда не получится с ними договориться. Если нет возможности им платить, то лучше написать отказ от взаимодействия с третьими лицами, отправить им по почте России и на звонки не отвечать. Нового они вам не скажут ничего, а психологически будут давить, если будете с ними общаться. Со временем может и выгодные предложения от них поступят, ресты или срежут проценты.
  • 0
    Olga отвечает Sabina
    | ответов 9
    Какое агенство? Е-заем хоть и давит ,но чтобы с матами -на них это не похоже
  • 0
    221982 отвечает Olga
    | 1 ответ
    Я такое отправляла,на следующий день звонил кал и предъявлял,почему я свои условия диктую,сказали оплатить сначала 30% ,а потом посмотрим на рестру
  • 0
    4nirf5 отвечает 221982
    ну да у них первую сумму сначала надо внести
  • 0
    Алиса
    Звонил,кто то с номера 89285503141. Не взяла. Пришло смс с этого же номера - жди, приеду, готовь наличку. Всё с ошибками в каждом слове. Номер Дагестан, Махачкала. До меня 1810 километров. Кто знает, как долго их ждать?) на другой ветке узнала, что это некто Магомед .
  • 0
    Sabina отвечает Bellochka
    | ответов 2
    Они сами не представляются.просто говорят какая кампания мой долг им продала.
  • 0
    Sabina отвечает Olga
    | ответов 8
    Маngo zeim у меня.но это не они обшались со мной .а те кому мой долг был продан.
  • 0
    Екатерина
    Ребята через сколько они передают договора каллам
  • 0
    Olga отвечает Sabina
    | 1 ответ
    И что говорят? Е-заем продал?
  • 0
    Olga отвечает Sabina
    | ответов 7
    Понятно все ..Манго все отрицают ,а звонят их же сотрудники ,не представляются и угрожают..Почитайте на ветках Манго Конго Лайм -одна контора
  • 0
    Sabina отвечает Olga
    | ответов 3
    Скиньте мне тоже пож та про отказ с 3ми лицами .будьте добры.manapova.zarina2016@yandex.ru Сил нет их выслушывать
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    можно и мне тоже образец письма пжл kudrya.nyusha@mail.ru
    у меня просрочка 3 день сегодня,платить нечем, к кому то реально приезжали домой или реально звонили родителям??? или это только угрозы все?страшно
  • 0
    Sabina отвечает Котя
    Рестру не дают?продлять устала.хоть бы с основного долга копейка ушла.хрен там.

Ответить на тему