• 0
    Alexey8227 отвечает Olga
    Добрый день,  можете и мне прислать?
  • 0
    Надя отвечает Olga
    Пришлите и мне пожалуйста, gritsenkovaaa@mail.ru
  • 0
    irina1986ru
    Irina_74ch@mail.ru мне тоже пришлите пожалуйста
  • 0
    Bellochka отвечает Olga
    | 1 ответ
    а номера родителей они нарыли чтоли??
  • 0
    221982 отвечает Танюшка
    | 1 ответ
    Да,сегодня ночью звонили)
  • 0
    October отвечает Olga
    Если можете,то и мне пожалуйста отправьте  e.s.o-2010.1982@mail.ru
  • 0
    Alexey8227 отвечает Olga
    alexey_kurt@mail.ru
  • 0
    Bellochka
    | ответов 11
    они мне щас ответили, заказным письмом на адрес регистрации ))))
  • 0
    Катерина отвечает 221982
    у них по оду всем сегодня ночной обзвон был
  • 0
    Olga отвечает Bellochka
    Да с КИ скорее всего ,т.к. на стационарный звонили ,я везде только номер мужа указывала.
  • 0
    Olga отвечает Bellochka
    | ответов 10
    Вот скопировала   как мне писали
    Для того, чтобы получить ответ на заявление, Вам необходимо направить в наш адрес заявление, составленное в свободной форме на имя генерального директора Компании ООО МФК Е заем, Гайдукову Светлану.
    В заявлении необходимо указать Ваши Фамилию Имя Отчество, номер телефона, номер договора, серию и номер паспорта, а также адрес, по которому предоставить ответ.
    Кроме того, заявление должно быть подписано собственноручной подписью.
    Заявление Вы можете направить на юридический адрес: 115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, часть комнаты 15или на электронную почту info@ezaem.ru (скан или фото).
  • 0
    Bellochka
    | ответов 2
    а я возьму и сегодня же и отправлю им заказным... только говорят, что они не получают нихрена))))
  • 0
    Bellochka отвечает Olga
    | ответов 7
    Мне сразу же без разговоров - заказным письмом по адресу регистрации... Так директор у них мужик??? Гайдуков Светлан???? о ма.... ахахахахахаха
  • 0
    Olga отвечает Bellochka
    | 1 ответ
    Попробуй завтра опять на эл.почту,у меня ведь приняли ,но я их письмами задолбала ..Вообще они не имеют права  сообщать информацию неограниченному кругу лиц,в том числе в Соц сетях ,даже если заемщик подписал согласие на взаимодействие.
  • 0
    Elka отвечает Olga
    А можно и мне пример? Elka-ella@mail.ru.  спасибо. Им получается не обязательно почтой россии отправлять?

Ответить на тему