• 0
    j-Anya16 отвечает 221982
    Я им писала как я хочу и могу оплачивать. Итого 7 000 сразу, и 30 000 разбили на 4 месяца + комиссия за рестру.
  • 0
    j-Anya16 отвечает Lysy1985
    Они озверин в последнее время на завтрак пьют... никого уже не
    Любят 😅
  • 0
    Мария
    Доброго утро всем.
    Кому звонят с ООО "Омикрон" с Москвы городской номер уже 3 день названивают. В интернете не написано.
    Еще какая то орг.звонила мне уже не помню там в инете написано что это про тел.связи.
    У кого такое было?
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Как попросить рестру?
  • 0
    j-Anya16 отвечает Мария
    | ответов 4
    Доброе утро. Вчера об этом писали, на прошлой недели писали, прочтите несколько последних страниц
  • 0
    Танюшка
    | ответов 10
    Кому нибудь езаем звонит по ночам? Эти су**  два раза сегодня звонили в час и в в четыре. Вообще не чего человеческого.
  • 0
    j-Anya16 отвечает Танюшка
    | 1 ответ
    Распечатку звонков берите и пишите жалобы
  • 0
    Катерина отвечает Танюшка
    | ответов 5
    Таня, доброе утро! А номера 7961029..... мне сегодня тоже ночью звонили и сегодея в семь утра
  • 0
    Котя отвечает Катерина
    | 1 ответ
    У вас сколько просрочка?
  • 0
    Катерина отвечает Котя
    Приветы Коть! Дней 20 точно. Сначала общалась, потом перестала так как платить не чем. Продлять не хочу
  • 0
    Танюшка отвечает Катерина
    | ответов 2
    Нет у меня 8 906 и 8960  звонили
  • 0
    Танюшка отвечает j-Anya16
    Дак номера им не принадлежат, смысла не будет, надо тогда снимать трубку и записывать разговор.
  • 0
    Катерина отвечает Танюшка
    | 1 ответ
    Ну это одна контора. Монезы и езаемы с таких звонят 961, 906, 960.
  • 0
    Танюшка отвечает Катерина
    Не одно мфо не позволяет  себе такого.
  • 0
    Bellochka
    | ответов 7
    д и че... я с ними 5 дней не общалась... сегодня решила пообщаться... че он мне сказал... что ребята щас подьедут я им должна дать денег на продление ))))) это первое... второе - сказал, че мне этот вопрос закрывать с вашими родителями??? ну это бред.... я сказала зачем вы будете этот вопрос закрывать с моими родителями, когда это мой долг, я сама его закрою... А он - ну а с кем?? Че за несвязный диалог вообще... Еще сказал не будет оплаты, завтра будут проблемы и бросил трубку... Вот и скажите мне пожалуйста, [***] с ними общаться тогда?? ну прям мега мозг мне звонил... даже вот не знаю че делать то ))))))))))) [***]

Ответить на тему