• 0
    Николай отвечает Глафира
    | ответов 7
    А как правильно у них требовать реструктуризацию?
  • 0
    j-Anya16 отвечает Николай
    Пишите, звоните им и говорите, что оплатить не можете и просите реструктуризацию. Мне сначала твердили, что такой услуги у них нет, платите или продлевайте, но потом согласились.
  • 0
    Глафира отвечает Николай
    | ответов 5
    Ну через 2 дня просрочки они точно на это не согласятся. Вот когда будет приличная просрочка,когда поймут что денег от вас не дождутся тогда терять им уже нечего.Говорите что могу либо так либо никак,свои условия выдвигайте.Подобные акции,реструктуризации,срезание части долги,возвращение тела долга - по сути то им нужны,это в их интересах деньги свои вернуть.
  • 0
    j-Anya16 отвечает Глафира
    | ответов 4
    я за две недели до просрочки начала их мучать... в итоге у меня рестра с первого дня просрочки.. тело + проценты за пользованием займа за месяц. тут мне кажется все завист от их настроения...ну или я им надоела.
  • 0
    4nirf5 отвечает j-Anya16
    | ответов 2
    у меня тоже самое!
  • 0
    j-Anya16 отвечает 4nirf5
    | 1 ответ
    Значит к ним подход один... замучать их!)
  • 0
    Глафира отвечает j-Anya16
    Это верно!)Они не любят когда им надоедают должники) Я так доставала некоторые мфо,раз по 20 в день звонила и угорала (тем,которые особенно мерзотные) что они на меня блок или еще что то поставили и я не могла им дозваниваться,и мне намного меньше звонили
  • 0
    4nirf5 отвечает j-Anya16
    да я особо их не мучила просто повезло.на 3 день просрочки спокойно без всяких  бе...бе...
  • 0
    4nirf5
    | ответов 3
    тут видимо как карта ляжет!!!!на кого нарвёшься!!!
  • 0
    221982 отвечает 4nirf5
    | ответов 2
    Какие условия у вас с рестрой?
  • 0
    4nirf5 отвечает 221982
    | 1 ответ
    я довольна на 4 месяца.
  • 0
    221982 отвечает 4nirf5
    А сначала 30% оплатили?
  • 0
    221982
    | 1 ответ
    Мне не везёт, постоянно на неадекватных попадаю.Сначала говорят, напишите, что вы хотите(как желаю оплачивать долг),а потом говорят,почему я им условия своя ставлю...
  • 0
    221982
    | ответов 2
    Свои*
  • 0
    Lysy1985 отвечает 221982
    | 1 ответ
    Меня они тоже не взлюбили 😅😅😅

Ответить на тему