и как они любят родителей затрагивать, прям вот тут же... а че не платите?? у вас есть родители.... д б.ля и че??? если ему привычно долги на родителей вешать, то мне нет... завтра еще пообщаюсь и пожалуй пошлю их в суд.... нафиг мне их бред слушать!
У меня приняли по электронке отказ от взаимодействия с 3 лицами ,напечатанный с моей подписью..взаимодействие прекратили..и там еще посмотрите про частоту взаимодействия с вами укажите..
я кстате отказ от взаимодействия им отправляла еще в прошлой просрочке, потом получилось продлить со скидкой 50%. тоже электронкой отправляла... мож и не будут никому звонить кроме меня )))
Монеза звонила только мне ,но угрожали что распространят инфу в соц.сетях ,соседям позвонят и т.д. Я сразу в ЦБ заяву накатала ,и еще о том, что они мне договор не предоставили ,а мои запросы игнорят.,неделя просрочки была ..ЦБ ответил ,что проведут проверку,Монеза договор предоставила.. А Е Заем мне не звонили ,а сразу моим родителям на 3 день просрочки, типа до меня дозвониться не могут.. Ну я отзыв отправила на обработку перс.данных и взаимодействие с 3 лицами. Ответили ,что перс. данные имеют право обрабатывать,договор выслали ,и 3 документ ,что прекращают взаимодействие с 3 лицами.
Сейчас перешлю.. Вы там хоть предложения местами меняйте ,а-то будет у всех одинаково)))Вообще мне было сказано,что могу написать в произвольной форме,но я там все собрала)))
Ответить на тему