• 0
    Алевтина. отвечает AmoonRa
    Тоже уже подумываю сменить номер.Только так жалко,номеру столько лет,всё окружение моё знает. Но,и звонки зае.бали
  • 0
    Lysy1985 отвечает Котя
    | 1 ответ
    Я трубку не беру от них.
  • 0
    Maria123 отвечает AmoonRa
    | 1 ответ
    А работа родственники звонили?
    Смарт заявы катал?
  • 0
    Котя отвечает Lysy1985
    И я не беру..причем столько номеров,осьминог половину не определяет
  • 0
    Sabina
    | ответов 21
    У кого есть Монеза.сегодня просила реструкт ю.ответил мне грубо сейчас всех твоих родственников на уши поднимем.будет тебе реста.Какая статья есть ,если Мфо грубо разговаривает и угрожает.Подскажите.Если еще раз будет звонить.чтоб умнее быть.Морально давят твари.
  • 0
    Котя отвечает Sabina
    | 1 ответ
    Мне тоже угрожают,звонками всем...
  • 0
    Лена отвечает Sabina
    | ответов 18
    мне сегодня пришло сообщение что подготовлены документы родственникам и работодателям для уточнения информации по вам.Сушков.Как быть вся на нервах будут звонить или что присылать?
  • 0
    Котя отвечает Лена
    Здесь как повезет,кому то звонят кому то нет!
  • 0
    Bellochka отвечает Лена
    У них стандартные сообщения... мне в прошлый раз тоже так писали, тогда я на 3 недели просрочила, они дали мне скидку 50% на пролонгацию, я тогда в прошлый раз сдури и продлила.... щас уже все 7 МФО в просрочках.... в прошлый раз я с ними все время общалась, в этот раз только первый и второй день просрочки общалась, теперь все... бросила... ну а смысл денег нет, в этот раз продливать не буду и рестра мне их не нужна, т.к. там уже 40 т. накрутилось с 22... поэтому если только спишут штрафы тогда буду думать.... И звонить будут и присылать будут... это их работа. А кстати, мне тогда никому кроме меня не звонили.... Это просто давление...
  • 0
    Bellochka отвечает Лена
    Смарт мне присылали смс, что они вынуждены обратиться в налоговую для проверки работадателя... тоже бред.... с ними тоже бросила общаться, слали угрозы и очень редко звонили, я им не отвечала..... Потом написала им письмо типа мировое соглашение, чтоб убрали штрафные проценты, чтоб оставили только тело долга и проценты за месяц... согласились, оплатила, остальное списали, без всяких доп соглашений.... вот.
  • 0
    Лена
    А как они  на работу могут звонить или еще каким то способом уточнять информацию
  • 0
    Алина14
    | ответов 20
    Кто писал отзыв перс.данных в езаем и монеза, писали на факт.адрес или на юр.адрес? Компания получила письмо?
  • 0
    Quq отвечает Алина14
    | ответов 5
    Никакими заявлениями и письмами Вы не сможете отозвать персональные данные до тех пор, пока полностью не выполните обязательства перед кредитором или кредитор не уступит Ваш долг по 382 ст. ГК РФ.
  • 0
    Лена отвечает Quq
    | ответов 4
    А вообще идут на разговор о рассрочке платежа и  через какое время передают коллекторам
  • 0
    Quq отвечает Лена
    Если Вам сложно с ними общаться по телефону, напишите на эл.почту свою просьбу/предложение.

Ответить на тему