И я не беру..причем столько номеров,осьминог половину не определяет
0
Sabina
| ответов 21
У кого есть Монеза.сегодня просила реструкт ю.ответил мне грубо сейчас всех твоих родственников на уши поднимем.будет тебе реста.Какая статья есть ,если Мфо грубо разговаривает и угрожает.Подскажите.Если еще раз будет звонить.чтоб умнее быть.Морально давят твари.
мне сегодня пришло сообщение что подготовлены документы родственникам и работодателям для уточнения информации по вам.Сушков.Как быть вся на нервах будут звонить или что присылать?
У них стандартные сообщения... мне в прошлый раз тоже так писали, тогда я на 3 недели просрочила, они дали мне скидку 50% на пролонгацию, я тогда в прошлый раз сдури и продлила.... щас уже все 7 МФО в просрочках.... в прошлый раз я с ними все время общалась, в этот раз только первый и второй день просрочки общалась, теперь все... бросила... ну а смысл денег нет, в этот раз продливать не буду и рестра мне их не нужна, т.к. там уже 40 т. накрутилось с 22... поэтому если только спишут штрафы тогда буду думать.... И звонить будут и присылать будут... это их работа. А кстати, мне тогда никому кроме меня не звонили.... Это просто давление...
Смарт мне присылали смс, что они вынуждены обратиться в налоговую для проверки работадателя... тоже бред.... с ними тоже бросила общаться, слали угрозы и очень редко звонили, я им не отвечала..... Потом написала им письмо типа мировое соглашение, чтоб убрали штрафные проценты, чтоб оставили только тело долга и проценты за месяц... согласились, оплатила, остальное списали, без всяких доп соглашений.... вот.
0
Лена
А как они на работу могут звонить или еще каким то способом уточнять информацию
0
Алина14
| ответов 20
Кто писал отзыв перс.данных в езаем и монеза, писали на факт.адрес или на юр.адрес? Компания получила письмо?
Никакими заявлениями и письмами Вы не сможете отозвать персональные данные до тех пор, пока полностью не выполните обязательства перед кредитором или кредитор не уступит Ваш долг по 382 ст. ГК РФ.
Ответить на тему