• 0
    Lysy1985 отвечает Лесик
    | ответов 5
    4 года? А вы про сид вкурсе?
  • 0
    Екатерина
    В суд они через сколько времени подают?
  • 0
    Котя отвечает Lysy1985
    | ответов 4
    Письмо на мыло,с первым днем весны!!!оплатите со скидкой..е заем,они под чем?
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    А у кого дело было с мфо Монезой.Как они себя ведут при просрочке и что от них ожидать?
  • 0
    Котя отвечает Лена
    Также как и е заем
  • 0
    Лена отвечает Лена
    | ответов 3
    А по поподробнее можно
  • 0
    Котя отвечает Лена
    Звонки,смс,письма на мыло...прозванивают на работу!у кого как!!!
  • 0
    Алевтина. отвечает Лена
    Монеза и езайм одна контора!)
  • 0
    Алевтина. отвечает Лена
    Брала займ в Монезе.Оплатила.А теперь звонят и пишут якобы займ на Езайме!Откуда там появился займ в 4т остается загадкой!Сегодня обещали приехать,спрашивали где Я!А откуда займ ,у них ответ либо платите сами либо приедем!Говорю приезжайте.И звоните кому хотите!Совсем оху. Ели,дураков нашли!
  • 0
    Алина14
    | ответов 2
    А через сколько дней просрочки у вас прозванивали родственников Монеза и Езаем?
  • 0
    Алевтина. отвечает Алина14
    | 1 ответ
    Ни разу не звонили не кому.Они только пугают.Такими способами пугают людей и давят на психику. Вообще там редкостные м.рази!Как на подбор!Что бабы,что мужики!
  • 0
    AmoonRa
    | ответов 3
    Взял займы почти у всех онлайников.Сменил номера и забыл.Что и вам советую:-)
    П.С.Совесть не мучает)
  • 0
    Алина14 отвечает Алевтина.
    Это пофиг, мне просто предупредить всех успеть, чтобы не велись и слали в эротическое путешествие. А сама я готова к труду и обороне🤣
  • 0
    Lysy1985 отвечает Котя
    | ответов 3
    Они....ну видимо проснулись после зимней спячки 😅😅Вы бы им ответили, так апрель на дворе, везде уже звенит капель 😅
  • 0
    Котя отвечает Lysy1985
    | ответов 2
    Под вечер звонить чет устали,завтра опять 25!

Ответить на тему