• 0
    Алина14 отвечает Лена
    | ответов 2
    Мне у Монезы их сотрудница сказала, когда я ей говорю частями буду оплачивать, она говорит, этого делать не стоит, все что вы внесете, уйдет в проценты, штрафы, пеню. Как бы ее не уволили😁
  • 0
    Bellochka отвечает Алина14
    | 1 ответ
    ну говорят же они потом акции предлагают, списывают штрафы... через какое то время... вот я этого и жду...
  • 0
    Алина14 отвечает Bellochka
    И я буду ждать акцию, ну а если нет, то через суд пусть требуют, а там уже с приставами договоримся как и куда платить)
  • 0
    Должник777
    а мартовское чудо уже ждет Вас!

Только сегодня в честь первого месяца весны Ezaem предоставляет Вам возможность продления займа со скидкой 50%. Продлив займ на 30 дней Вам не будут начисляться штрафные проценты.

Мда, до сих пор март у них)) Зашел в личный кабинет, там действительно продление на 30 дней вместо 9000 стоит теперь 4500. Забавно то, что на 14 дней продление по-прежнему стоит 6000. Ахаха. Эх, такие выгодные предложение от Езаема, уже не могу себя удержать, бегу оплачивать!
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Через сколько передают Езаем  и монеза коллекторам
  • 0
    Люсик отвечает Лена
    | 1 ответ
    У меня через 4 года, наверное никто не хотел брать,
  • 0
    Ватрушка
    | ответов 3
    Мне пришло сегодня письмо на почту. Е заем отдал по Аген. Договору примколектору, а монеза м.б.а. кто знает как себя ведут эти фирмы?
  • 0
    елена отвечает Ватрушка
    | ответов 2
    будут званить письма слать я с ними не общаюсь
  • 0
    Bellochka отвечает Люсик
    4 года??? так их уже вообще смело слать надо и все... они б [***] еще через 10 передали
  • 0
    Лена отвечает елена
    | 1 ответ
    А  у вас сколько просрочка времени
  • 0
    елена отвечает Лена
    с ноября 2017г
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Привет. Подскажите как так большие % а Езайме вчера было 24228 а сегодня 24980? У кого такое было?
  • 0
    4nirf5 отвечает Мария
    всё зависит от суммы тела займа взятого у них в долг и сколько процентов .чем больше сумма займа чем больше проценты
  • 0
    2100719
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста кто может позвонить на работу и представится Совкомбанк банк?
  • 0
    Мария
    За 20 дней просрочи набежало 7 тыс

Ответить на тему