• 0
    Olga отвечает Bellochka
    | ответов 6
    Хрен знает))) Мне так написали ,я и писала на имя Гайдуковой.
  • 0
    Bellochka отвечает Olga
    д ну я им уже отписалась что сегодня вышлю заказным.... ну дойдет на след недели до них... пойдет
  • 0
    Bellochka отвечает Olga
    | ответов 5
    так на самом деле она женщина я щас посмотрела у них там в каком то соглашении ее пишут )))) а они чурки не руские какие то Гайдуков Светлан блин )))))
  • 0
    Olga отвечает Bellochka
    | ответов 4
    Смотри ,только заметила    " 2 этаж, помещение I, часть комнаты 15 "     -это как?
  • 0
    Bellochka отвечает Olga
    | ответов 3
    я это сразу заметила часть комнаты блин.... д фиг знает мож у них одна большая комната и там они угол арендуют...
  • 0
    Лена1 отвечает Bellochka
    | ответов 2
    У знакомой дочка работала в е-заеме, но не на взыскании, а на помощи оформленияя займа, так она говорила, что в одной комнате сидят взыскатели, в другой колл центр помощи при заявках. Текучка у них жуткая, начальство сволочное, требуют план со всех нереальный. Но попасть в отдел взыскания считается повышением. Жуть.
  • 0
    Котя отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Я б не смогла во взыскании работать,собирать такую чушь сидеть....неее,спасибо
  • 0
    Лена1 отвечает Котя
    Вот-вот. А уних чуть ли конкурсный отбор на эту должность. Ну это я только про езаем и монезу знаю. Это фирма Твино вроде. Базируется где то в прибалтике.
  • 0
    Мария
    У вас 2 часа для оплаты долга 25284,89 руб! Срочно погасите долг во избежание последствий! ООО МФК"Е заем" 88002209999 Сушков Е.А.
    Пришло смс такое, очень боюсь. Что от них ожидать?
  • 0
    Мария отвечает j-Anya16
    | ответов 3
    Написала на эл.почту и мне написали что вам отказано
  • 0
    j-Anya16 отвечает Мария
    | ответов 2
    у них все по настроение, похоже..Мне тоже отказывали, в итоге дали. Я им ни один раз писала и звонила, на протяжении недели
  • 0
    Мария отвечает j-Anya16
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка дней?
  • 0
    Sabina отвечает Лена
    | ответов 14
    У меня звонили всем друзьям.род ам.мне прислали письмо с матами.я охерела.все сохранила.это колл агентство.я сказала разговор записан.смс сохранила.статьи знаю.тон сменили сразу.дал отсрочку на неделю.не знаю что буду делать.
  • 0
    Bellochka отвечает Sabina
    | ответов 3
    какое кол агенство??
  • 0
    j-Anya16 отвечает Мария
    У меня не было просрочки. Я договаривалась и мозг им выносила еще до просрочки. Допустим, 25 числа начиналась просрочка, и в этот же день я должна была внести сумму для реструктуризации.

Ответить на тему