Ок спасибо почитаю.Девочки когда уже будем о хорошем разговаривать,достали они меня.Сил нет.Я сегодня взяла трубку.каллы звонили.мат на мате.Я тоже на него.Типо в таком тоне я общаться с вами не буду.а он работа у меня такая,морально давить на людей.И смысл,я пойду сейчас вздернусь,денег вообще не увидите.А он мне ну зачем ты так,все мы люди.Ага ,они то люди.зверье и мрази.
Домой не едут, только грозят всех друзей и родственников обзвонить .У меня Е -Заем родителям позвонили ,потому я и отказ написала. А Монеза никому не звонила -только меня кошмарили .))
Да ниговори.напакостили уже.в соц сетях удалилась.прислали мне список моих род ов.уже нарыли.я предупредила их .игнорьте.смс каллы шлют .выйди в ват сап.выхожу там список моих род ов и маты.я удалилась.
Я уже это прошла.теперь новая сказка началась,с новыми персонажами
0
Должник777
| ответов 2
По Вашему досье готовятся документы для защиты прав займодавца в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Срочно погасите долг по договору № ...... Просим Вас предоставить информацию относительно причин возникновения просроченной задолженности, а также, при наличии, информацию о фактах, наступивших после получения микрозайма, повлиявших на способность исполнять обязательства по договору микрозайма. При наличии соответствующей информации, просим Вас представить подтверждающие документы. Контактный телефон: 88002209999 ООО МФК "Е заем" Руководитель группы взыскания просроченной задолженности Сушков Е.А.
Кому-нибудь приходило такое?)
0
Sabina
| ответов 14
Раньше сидела на форумах "как влюбить в себя мужа"Здоровье ребенка".Сейчас сижу "как вернуть займ"как общаться с калами и т.д.Дура зачем полезла в это болото.
Ответить на тему