• 0
    Мария
    Скажите пожалуйста через какое время обзванивали родственников?
  • 0
    Olga отвечает Должник777
    Мне на днях
  • 0
    Olga отвечает Машка
    И кто на этот раз?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Откуда они берут  номера сотовых родственников и списки родственников??
  • 0
    Olga отвечает Sabina
    | ответов 12
    ))))))))))))))  зато какой опыт - это вам не какого-нибудь мужа в себя влюбить))))
  • 0
    Olga отвечает Анна
    Источников много -соц сети, БКИ и т.д.
  • 0
    Olga отвечает Sabina
    Ничего ,все пройдет -это просто надо пережить ,как говорится -Спасибо Боже что взял деньгами....Неприятно конечно ,но и не смертельно ..Все устаканится..)
  • 0
    Sabina отвечает Olga
    | ответов 11
    Да .теперь у меня опыт в другом.еще бы на своих ошибках училась,так нет же лезу дальше.Думаю легче будет.А нет
  • 0
    Sabina отвечает Sabina
    В этом я с тобой согласна,лишь бы все были здоровы.Только калы чуть захворали,и не звонили хотя бы ночью.
  • 0
    Анастасия
    И мне можно отказаться от взаимодействия с 3- ми лицами nastyaa31@mail.ru?
  • 0
    Olga отвечает Sabina
    | ответов 9
    Это только все говорят ,что дураки учатся на своих ошибках,а умные на чужих .По факту -чужие ошибки урока не дают -все учатся только на своих )) Я вот тоже вроде и не дурой была,а набрала 28 МФО,все боялась кредитную историю испортить ,будто она меня кормила)) А потом бац- и без работы осталась с кучей долгов . Сейчас 2 займа закрыла ,осталось 26..по 6 на рестру договорилась ,теперь думаю где деньги на рестру брать ,по остальным просрочки ..А еще и кредиты в 3 банках )) Капец короче - этот период жизни  я запомню надолго))) Ну ничего -прорвемся!! Лишь бы все живы здоровы были -остальное решаемо,Бог не оставит!)
  • 0
    Глафира отвечает Olga
    | ответов 3
    Вы молодец!!!Действительно ситуация попа попой а вы с оптимизмом и хорошим настроем!Всё правильно,так держать! Долги это не самое страшное в жизни !
  • 0
    Olga отвечает Глафира
    | ответов 2
    Можно на Ты)) Да ситуация не из приятных ,но ,как я уже говорила ,не смертельно)) Что характерно ,я ведь и кидать никого не хочу-буду договариваться-рассчитываться по мере возможности,))Там ведь тоже не дураки -должны понимать ,что моя задолженность не только моя проблема,но и их тоже) стало быть надо искать взаимовыгодные решения) Ну те,кто к этому пришли или  придут раньше ,первыми и получат свои деньги ,остальные будут в конце списка)) Кстати Монеза с Е-Заемом - место вначале списка тупо просрали своими наездами)) А люди,что узнали или узнают о моих долгах -да поговорят неделю и забудут ) у каждого свои проблемы))
  • 0
    Глафира отвечает Olga
    | 1 ответ
    Конечно!А те,кто отворачиваются в такой ситуации и не друзья значит вовсе!Я вот многое проверила побывав в такой попе,многое проверила как хорошее от людей так и плохое.У меня тоже примерно так же 25-30 мфо и 4 банка было.Но общая сумма долга совсем огромная была и лично для меня выходом было обанкротиться т.к. имущества нет и зарплата маленькая.Но!!То что я обанкротила все эти займы еще не делает меня кидальщицей))Раньше дела были по лучше и я была постоянным клиентом этих мфо,по 5-15 закрытых займов  в каждом было.А вот с последними актуальными я их опрокинула получается)
  • 0
    Sabina отвечает Olga
    | 1 ответ
    Да Ольга я не далеко от тебя ушла.у меня 22их.про кот мой муж ничего не знает.Это наркотик.[***] брала сама не знаю.прорвусь как нибудь.лет через пять хотя бы все закрыть.и не соваться туда.

Ответить на тему