Ну у тебя все законно -какая ты кидальщица)) Я тоже не собираюсь выплачивать все что они мне выставят -только то,что сочту нужным с учетом всех продлений и т.д. - будем разговаривать )) куда они денутся ))
Ты главное больше не бери,чтобы другие продлить , лучше не плати,но не бери больше Это самая большая моя ошибка была - если бы я раньше мозг включила ,было бы у меня 6 просроченных займов ,а не 26 )))
Девочки, мужу лучше рассказать и всю правду обо всех долгах, ничего не таить... Я тоже боялась, но собралась с мыслями, подумала хуже уже некуда и рассказала все.... Намного легче стало... Уже не надо думать а вдруг ему позвонят и т.п.. так что решайтесь и рассказывайте...
Да это верно,мне пришлось и мужу рассказать ,и родителям рассказать и успокаивать ,после того как им позвонили..А остальные - знакомые соседи и т.д -по барабану - поговорят и забудут ..у всех долги и кредиты и в конце концов я никого не убила ,и не обворовала ,просто сложилась тяжелая финансовая ситуация ,о которой все знают,ну потрындят день другой и все..)
Ответить на тему