• 0
    Olga54 отвечает Bellochka
    | ответов 5
    Отправляй отзыв взаимодействия с 3 лицами и укажи чтобы взаимодействовали с тобой согласно ст7 230ФЗ -там нормы обзвонов установлены
  • 0
    Bellochka отвечает Olga54
    | ответов 20
    Ну хорошо ))) видишь и аватарка появилась )))) а я родителям второй раз не хочу рассказывать... Они блин все близко к сердцу принимают... У меня уже было раз когда все узнали не отменя и родители и муж, но тогда яне про все рассказала, думала с этим сама справлюсь... Нихрена опять полезла брать займы чтобы продлевать другие... Ну надо было дойти до грани... Переступить черту ... И тогда только до моей дурной головы дошло, что если буду продолжать то зароюсь совсем... И бросила платить ... Потом мужу рассказала, но только тогда, когда уже в некоторых займах были по месяцу просрочки ... Вот так
  • 0
    | ответов 3
    Про нормы я знаю... Сегодня отправила им на электронку и потом заказным письмом с уведомлением...думаю на следующей неделе дойдет
  • 0
    Sabina отвечает Екатерина
    Пипец .мужа боюсь больше чем коллект ов.узнает мне хана.Тайком плачу с зар платы
  • 0
    Ольга60 отвечает Olga54
    Ну и хорошо , а то тут Олек много , хоть номерами отличаться будем.
  • 0
    Sabina отвечает Bellochka
    | ответов 3
    А как ты начала.я воще не знаю что говорить.на что брала.себе ничего не покупала.так разошлись.я даже не вспомню куда.Дура блин.
  • 0
    Алина14 отвечает Bellochka
    Такая же ситуация с родителями и мужем. Но почему то сейчас такой пофигизм. Первый раз страшно было, а теперь по барабану, узнаю узнают, не узнают и ладно.
  • 0
    А с ними ещё завтра пообщаюсь, в выходные уменя выходной от них будет..))) сегодня они мне сказали, когда третий раз звонили, что завтра будут родственникам звонить и в понедельник я могу на работу не выходить, меня все равно уволят ))) ппц идиоты чё сказать ... Я смартов пережила... И то они так не задрачивали ...а эти смотри ка на них )))
  • 0
    | 1 ответ
    Родители поймут ,ты главное успокой их ,что не так страшен черт ,как его малюют)) Они поди насмотрелись ТВ про коллекторов и пр.Мои тоже так думали , и были в шоке ,я им все спокойно объяснила )
  • 0
    Sabina отвечает Bellochka
    | ответов 16
    А он что ,муж то сказал.Моего я реакцию знаю.будет орать как резанный.
  • 0
    Bellochka отвечает Sabina
    | ответов 2
    Я тоже нихрена не покупала, брала чтоб продлить другой... У меня уже было раз... И муж думал, что я все закрыла... Так и начала... Сказала, что я щас расскажу все... А ты решай... Если надо, после соберу вещи и уйду... И все рассказала... Мне ещё стрёмно было ужасно, что он чёт старается, работает, откладывает... А я прям [***] жена какая то... И честно сказать, решила, что себе в ущерб мы не будем платить, чтоб все им отдавать, а самим х... Сосать... Будем как получится а там и МФО сговорчивее будут ... Ну из 12 пока 4 закрыли один в рассрочку буду платить... А остальные пусть ждут, нет так в топку их
  • 0
    Да... Особенно почему то для них страшен суд ))) они старой закалки кредиты никогда не брали в жизни ))
  • 0
    Bellochka отвечает Sabina
    | ответов 3
    Ну чё он сказал... Нет... Не орал, он наверно решил, что это бесполезно... Спросил, теперь точно все?? Сумму спросил... И сказал какие срочные вот есть столько то щас денег, закрой... Закрыла три... Карманов блиц и кредито24 ... Потом договорилась со смартами чтоб убрали лишние штрафы... Закрыли а смс реструктуризацию дали ... Вот так ...
  • 0
    | ответов 2
    Кстати вот одна из моих с ними переписок
    Ссылаетесь на  П.2 ст 4  230-ФЗ - где сказано об иных способах взаимодействия с должником. Но  осуществляться они должны  с учетом требований ,предусмотренных  частью 2 статьи 6 230-ФЗ, которую ваши сотрудники уже  нарушили и на это имеются доказательства
    Кроме того , на основании п 8 ст 6 230-ФЗ Вне зависимости от согласия должника , раскрытие сведений о должнике ,просроченной  задолженности  не допускается неограниченному кругу лиц ,сообщении на работу и в сети интернет и т.д ,т.е  п 9  согласия  на обработку персональных данных полностью отменяется п.8 ст 6 230ФЗ
    Сообщите это вашим орущим сотрудникам.
  • 0
    Ленаф
    | ответов 2
    Народ, всем доброй ночи! Скажите кто-нибудь имел дело с Вебзайм и Вивус. От Вивуса меняя ООО КЭФ письмами красивыми закидывает и звонит раз в неделю. А вот Вебзайм затих, как в ноябре 2017 сказал, что в суд на меня подаст и все тишина, скорей всего перед бурей. И плять обидно, что уже больше 4 лет прошло, а все угомониться не могут. Что они вообще в суд бегают? Кто знает?

Ответить на тему