Ну хорошо ))) видишь и аватарка появилась )))) а я родителям второй раз не хочу рассказывать... Они блин все близко к сердцу принимают... У меня уже было раз когда все узнали не отменя и родители и муж, но тогда яне про все рассказала, думала с этим сама справлюсь... Нихрена опять полезла брать займы чтобы продлевать другие... Ну надо было дойти до грани... Переступить черту ... И тогда только до моей дурной головы дошло, что если буду продолжать то зароюсь совсем... И бросила платить ... Потом мужу рассказала, но только тогда, когда уже в некоторых займах были по месяцу просрочки ... Вот так
Такая же ситуация с родителями и мужем. Но почему то сейчас такой пофигизм. Первый раз страшно было, а теперь по барабану, узнаю узнают, не узнают и ладно.
А с ними ещё завтра пообщаюсь, в выходные уменя выходной от них будет..))) сегодня они мне сказали, когда третий раз звонили, что завтра будут родственникам звонить и в понедельник я могу на работу не выходить, меня все равно уволят ))) ппц идиоты чё сказать ... Я смартов пережила... И то они так не задрачивали ...а эти смотри ка на них )))
Родители поймут ,ты главное успокой их ,что не так страшен черт ,как его малюют)) Они поди насмотрелись ТВ про коллекторов и пр.Мои тоже так думали , и были в шоке ,я им все спокойно объяснила )
Я тоже нихрена не покупала, брала чтоб продлить другой... У меня уже было раз... И муж думал, что я все закрыла... Так и начала... Сказала, что я щас расскажу все... А ты решай... Если надо, после соберу вещи и уйду... И все рассказала... Мне ещё стрёмно было ужасно, что он чёт старается, работает, откладывает... А я прям [***] жена какая то... И честно сказать, решила, что себе в ущерб мы не будем платить, чтоб все им отдавать, а самим х... Сосать... Будем как получится а там и МФО сговорчивее будут ... Ну из 12 пока 4 закрыли один в рассрочку буду платить... А остальные пусть ждут, нет так в топку их
Ну чё он сказал... Нет... Не орал, он наверно решил, что это бесполезно... Спросил, теперь точно все?? Сумму спросил... И сказал какие срочные вот есть столько то щас денег, закрой... Закрыла три... Карманов блиц и кредито24 ... Потом договорилась со смартами чтоб убрали лишние штрафы... Закрыли а смс реструктуризацию дали ... Вот так ...
Кстати вот одна из моих с ними переписок Ссылаетесь на П.2 ст 4 230-ФЗ - где сказано об иных способах взаимодействия с должником. Но осуществляться они должны с учетом требований ,предусмотренных частью 2 статьи 6 230-ФЗ, которую ваши сотрудники уже нарушили и на это имеются доказательства Кроме того , на основании п 8 ст 6 230-ФЗ Вне зависимости от согласия должника , раскрытие сведений о должнике ,просроченной задолженности не допускается неограниченному кругу лиц ,сообщении на работу и в сети интернет и т.д ,т.е п 9 согласия на обработку персональных данных полностью отменяется п.8 ст 6 230ФЗ Сообщите это вашим орущим сотрудникам.
0
Ленаф
| ответов 2
Народ, всем доброй ночи! Скажите кто-нибудь имел дело с Вебзайм и Вивус. От Вивуса меняя ООО КЭФ письмами красивыми закидывает и звонит раз в неделю. А вот Вебзайм затих, как в ноябре 2017 сказал, что в суд на меня подаст и все тишина, скорей всего перед бурей. И плять обидно, что уже больше 4 лет прошло, а все угомониться не могут. Что они вообще в суд бегают? Кто знает?
Ответить на тему