А тут результат один... Либо он поорет и все норм будет, либо развод... Я тоже боялась говорить... Думала что на хрен пошлет... Плохо значит его знаю))) ну теперь все... Точно больше я в это дерьмо не полезу ...
Я вообще переживаю за это .телефон постоянно прячу.аппетита вообще нет,похудела аж на 5кг.Он у меня спрашивает что случилось,а я все смелости набраться не могу .чтоб все рассказать.Знал бы какие я грубости выслушиваю и читаю от этих отморозков.Хорошо хоть кто то создал этот форум,здесь выговоришься еще и советы дадут бывалые.Ой капец.
В электронке писала??? Типа жалобу на них?
Ой я по моему сама себе смс отправила.вообще уже голова не варит.
У меня их нет,но если прошло 4 года, то смело слать их можно...где-то писали, что это даже если в суд подадут, надо судье сообщить что сид уже вышел... Ну уточните устарожилов
Во во ,мой тоже копейка к копейке,все откладывает ,а я [***] все похерила ,этими займами.Ладно хорош самобичеванием заниматься,надо вылазить с этой помойки.Спасибо что ответила.
Здравствуйте...а в остальных вы везде в просрочках?я думала одна такая))) у меня 24...
)))) так раз спрашивает так наберись смелости и скажи... Я вот чёт нихрена не худею... Видимо меня ничего не берет ))) а телефон да... Тоже прятала постоянно... А он то уж совсем другое думать начал )) зато сейчас такое облегчение... Не надо хоть за телефон трястись ))
Не за что будем вылазить и все у нас будет хорошо ))))
Короче я скажу правду.как бы тяжело не было.Завтра спишемся.
Не переживайте, у моего тоже характер взрывной, но выслушал спокойно, спросил какая полная сумма, тогда была 400 т.р., офигел, сказал, что нечего им платить, если надо пусть в суд идут, не обижался и не орал. А вот с родителями сложнее было, пришла сказала, что я в большой попе и рассказала про все, отец был в бешенстве, но через час отпустило, сказал, что все закрыть надо сейчас же и все свои сбережения отдал мне, но я тогда не про все рассказала и теперь опять накрутилось, сбережений нет, дурная конечно, обидно, что с этих денег ничего не поимела, а кормила одну мфо другой, и жалко еще, что тогда с отцом все выплатили, надо было не платить и все, держать оборону. Хотя и сейчас выплатить хочу, но сама и постепенно, а на звонки взыскания мне пофиг, может, конечно пока, пока просрочки не большие, но настроена на позитив.
Вивус норм -сразу при маленькой просрочке проценты остановили ,и на рестру согласились.. Вэбзайм позванивает,пробовали наехать -типа мы вам с 5тр 100 тр насчитаем ,я им сказала ,что все выплаты по займу не должны превышать трехкратного тела займа,и максимум что они мне могут насчитать 15 тр -вроде замолчали -жду.
Да правда лучше конечно.а то итак ни сна ни покоя.а еще все в себе держать днями и ночами.
Держись подруга!!)) Ты не одна в этом мире))))
Ой ой...я остановилась на 200... И слава богу... Щас даже те которые накрутили я всю сумму платить не буду пусть часть убирают... Нефиг их кормить ... А у тебя да...обидно, отец все отдал... А ты туда же...блин бросай это дело ))) я просто как подумаю, сколько денег им в пустоту отдала... Блин машину можно было хорошую купить... Ладно фиг с ними, выберемся ... Щас год, другой и заживеем ))))
Ответить на тему