Послушай,надо все рассказать ,все равно это придется сделать рано или поздно, лучше рано- иначе ты себя угробишь -все болезни от нервов ,это я тебе как медик говорю...Расскажешь - будет буря дня на два , а после все стихнет -это по-любому лучше ,чем каждый день в страхе и на нервах жить..
Мой разорался как узнал тоже. Он сидел у меня, на зоне был! Орал: Отдадут бандитам долги!!! Как быть?! У них на зоне были из коллекторов, говорил, молодняк один, отмороженные все, без башенные!
Каждый день собираюсь сказать.выйдем покурить на балкон.вот думаю сейчас скажу.смотрю настроение хорошее.поганить неохото,ладно завтра скажу.И так второй месяц .Да надо верить в лучшее.Гороскоп почитаю аж смех берет,сегодня вы решите все свои проблемы и будете на высоте.Какой высоте,только вопрос.На горе из займов.Спасибо за поддержку.
Ох это точно, у меня первый займ давно был и не большой, 3 года крутила их, без просрочек потом и отцу рассказала, а самый первый брала от безвыходности и от дурацкой гордости, осталась с ребенком без мужа, жить не на что было, а к родителям пойти яжгордая, вот и ввязалась, потом вышла замуж второй раз, но эти займы так и тянулись за мной, а теперь из-за одного опять 18 появилось, хорошо этот сайт нашла, теперь вообще пофиг)
0
Наталья
Скажите а МКК имеет право работать дистанционно?или только МФК
0
Elka
| 1 ответ
Я мужу рассказала только про кредиты, о которых он был не в курсе. Про займы ни слова не сказала. Узнал от третьего лица, когда хотел мои кредиты объединить в один. Думала прибьет по приходу домой. Ходил кипел, аж подойти страшно было. Утром на работу уехал и по телефону пообщались, вроде остыл, но периодически вспоминает. Теперь родителям рассказать надо, а как не представляю... Они и так тинькофф помогли закрыть. Ужасть в общем
0
Ольга
| ответов 13
Всем привет! Так уж получилось, что я влезла в долги в 3 МФО: центрфинанс, е-заем и е-капуста. Никто из родных, друзей и коллег об этом не знают. Очень боюсь момента, когда это выплывет наружу, т.к. платить нечем... Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как выйти из ситуации с наименьшими потерями? Очень боюсь суда и звонков родным и на работу. Хотя, номеров телефонов не оставляла, но...
Только больше не берите. Пытайтесь договориться с мфо, если есть чем оплатить или намечается. Если нечем, рассказывайте родителям и на работе, 3 мфо не так много, у многих гораааздо больше, я с ними общаюсь, сразу озвучила, что сотрудничаю с юристом и если они будут действовать противозаконно, то буду писать жалобы во все инстанции и они будут должны гораздо больше государству, чем я им, пока не звонили никому кроме меня.
В одном мфо я продлила заем, там сумма мизерная, всего 2700 на выходе получится, думаю, хоть часть оплачу и попробую продлить ещё, в крайнем случае. В другом мфо потихоньку выплачиваю. А в третьем, не знаю... Пока срок не подошёл, есть возможность продлить... Надеюсь, справлюсь. Но страшно все равно, жизнь ведь непредсказуема...
Только больше не берите, а то потом тяжело совсем тянуть их, у меня изначально с одного штук 20 получилось, потом помогли закрыла, но несколько мелких осталось, сама закрыла кроме одного, один остался и из него опять 18 выросло, думала безвыходность, но нашла этот сайт и поняла, что дура, что так переживала из-за этой хрени
0
Ксю
С сентября не плачу,тишина.Решила зайти в л.к.,8000 доступно.Ни чего не понимаю.
Ответить на тему