• 0
    Olga54 отвечает Sabina
    | 1 ответ
    Послушай,надо все рассказать ,все равно это придется сделать рано или поздно, лучше рано- иначе ты себя угробишь -все болезни от нервов ,это я тебе как медик говорю...Расскажешь - будет буря дня на два , а после все стихнет -это по-любому лучше ,чем каждый день в страхе и на нервах жить..
  • 0
    Anna отвечает Bellochka
    | 1 ответ
    Мой разорался как узнал тоже. Он сидел у меня, на зоне был! Орал: Отдадут бандитам долги!!! Как быть?! У них на зоне были из коллекторов, говорил, молодняк один, отмороженные все, без башенные!
  • 0
    Bellochka отвечает Anna
    Д щас уже нет мне кажется таких коллекторов которые жестят в физическом смысле слова....
  • 0
    Sabina отвечает Алина14
    Каждый день собираюсь сказать.выйдем покурить на балкон.вот думаю сейчас скажу.смотрю настроение хорошее.поганить неохото,ладно завтра скажу.И так второй месяц .Да надо верить в лучшее.Гороскоп почитаю аж смех берет,сегодня вы решите все свои проблемы и будете на высоте.Какой высоте,только вопрос.На горе из займов.Спасибо за поддержку.
  • 0
    Алина14 отвечает Bellochka
    Ох это точно, у меня первый займ давно был и не большой, 3 года крутила их, без просрочек потом и отцу рассказала, а самый первый брала от безвыходности и от дурацкой гордости, осталась с ребенком без мужа, жить не на что было, а к родителям пойти яжгордая, вот и ввязалась, потом вышла замуж второй раз, но эти займы так и тянулись за мной, а теперь из-за одного опять 18 появилось, хорошо этот сайт нашла, теперь вообще пофиг)
  • 0
    Наталья
    Скажите а МКК имеет право работать дистанционно?или только МФК
  • 0
    Elka
    | 1 ответ
    Я мужу рассказала только про кредиты, о которых он был не в курсе. Про займы ни слова не сказала. Узнал от третьего лица, когда хотел мои кредиты объединить в один. Думала прибьет по приходу домой. Ходил кипел, аж подойти страшно было. Утром на работу уехал и по телефону пообщались, вроде остыл, но периодически вспоминает. Теперь родителям рассказать надо, а как не представляю... Они и так тинькофф помогли закрыть. Ужасть в общем
  • 0
    Ольга
    | ответов 13
    Всем привет! Так уж получилось, что я влезла в долги в 3 МФО: центрфинанс, е-заем и е-капуста. Никто из родных, друзей и коллег об этом не знают. Очень боюсь момента, когда это выплывет наружу, т.к. платить нечем... Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как выйти из ситуации с наименьшими потерями? Очень боюсь суда и звонков родным и на работу. Хотя, номеров телефонов не оставляла, но...
  • 0
    Ольга отвечает Elka
    Вот и у меня такая фигня... Зачем занимала, сама себе ответить толком не могу... Попала в кабалу, а признаться родным страшно...
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    | ответов 8
    Суда бояться не надо (если у Вас еще дойдет до него).У меня больше 20 мфо и я уже никого и ничего не боюсь.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга60
    Я очень мнительная, в этом вся моя проблема...
  • 0
    Алина14 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Только больше не берите. Пытайтесь договориться с мфо, если есть чем оплатить или намечается. Если нечем, рассказывайте родителям и на работе, 3 мфо не так много, у многих гораааздо больше, я с ними общаюсь, сразу озвучила, что сотрудничаю с юристом и если они будут действовать противозаконно, то буду писать жалобы во все инстанции и они будут должны гораздо больше государству, чем я им, пока не звонили никому кроме меня.
  • 0
    Ольга отвечает Алина14
    | 1 ответ
    В одном мфо я продлила заем, там сумма мизерная, всего 2700 на выходе получится, думаю, хоть часть оплачу и попробую продлить ещё, в крайнем случае. В другом мфо потихоньку выплачиваю. А в третьем, не знаю... Пока срок не подошёл, есть возможность продлить... Надеюсь, справлюсь. Но страшно все равно, жизнь ведь непредсказуема...
  • 0
    Алина14 отвечает Ольга
    Только больше не берите, а то потом тяжело совсем тянуть их, у меня изначально с одного штук 20 получилось, потом помогли закрыла, но несколько мелких осталось, сама закрыла кроме одного, один остался и из него опять 18 выросло, думала безвыходность, но нашла этот сайт и поняла, что дура, что так переживала из-за этой хрени
  • 0
    Ксю
    С сентября не плачу,тишина.Решила зайти в л.к.,8000 доступно.Ни чего не понимаю.

Ответить на тему