СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Anna отвечает Lizza57Понятно, спасибо. Буду надеяться, что сумма та же, так и не прислали решение по адресу, который указала.
- Anna отвечает АндрейДело в том, что раньше у меня всегда были суммы в решениях районного суда на сайте, с 5 МФО были суды, МТС Банком, все суммы были, обезличены только ФИО, номер договора, что-то ещё...вот и понадеялась, что со Сбером также всё нужное увижу на сайте.
- 🌷 отвечает Alex 812Алекс 812! Подскажите,пожалуйста. На 24 августа назначена беседа перед судебным заседанием. Повестки ещё не было. Суд будет по иску от Финтерра. Не могу идти на заседание. Похоронила мать,вообще без сил. Не в состоянии ни о чем думать. Вопрос: мне как-то надо потянуть время,чтобы разобраться с наследственными делами. Могу ли я просить перенести судебное заседание? Если можно то на сколько? Сколько проходит времени после суда ,когда решение отправляется взыскателю? Короче :сколько у меня времени после суда до наложения запрета на регистрационные действия?
- EmiДобрый вечер! Получил листок о возбуждении исполнительного производства. Хотят взыскать 170 тысяч в пользу мфк честное слово. Но я не получал никаких бумаг о том, что они пошли за сп. Как быть? Мне надо уехать через 2 недели в грузию, могут не выпустить?
Помогите пожалуйста. - Сергей| ответов 6Здравствуйте, после предварительного заседания, позвонили из суда и сказали на основное заседание обязательно явиться, с оригиналами "документов", если я заранее предоставлю суду эти оригиналы, могу ли не ходить на заседание?
- Андрей отвечает Сергей| ответов 5Оригиналы каких документов? И в суде оригиналы могут запросто потерять. Лучше прийти на заседание и показать. Судья на копиях в деле напишет "верно".
- 🌷 отвечает Андрей| ответов 4Андрей! Подскажите, пожалуйста! Сколько времени есть у меня после суда до наложения запрета на регистрационные действия недвижимости?
- Андрей отвечает 🌷| ответов 3С даты вступления в силу у истца 3 года, чтобы пойти к приставам или напрямую в банк. Если напрямую в банке, соответственно никакого запрета рег действий из-за этого долга не будет, по причине отсутствия пристава. Если же приставам, то как пристав уже решит, делать запрет или нет.
- Макито| ответов 2Здравствуйте, после отмены исп надписи нотариуса, куда подавать заявление о возрасте списанных денег(списаны приставами) ? Приставам?
- Бывалый отвечает Макито| 1 ответЕсли приставы еще не отправили деньги взыскателю, то могут вернуть самостоятельно.
Если успели отправить, то здесь, вероятно, надо применять аналогию права и обращаться с заявлением о повороте исполнения ИНН в суд, который ИНН отменил, так как законом этот вопрос напрямую не урегулирован. По закону поворот исполнения возможен только при отмене судебного постановления. ИНН таковым не является. - Макито отвечает БывалыйДа, вот и не могу найти информацию, куда обращаться, в суд, или к приставам сразу.
- Алин отвечает QuqДобрый вечер.
Получила 2 письма судебных, по адресу регистрации, фактически не живу там,одно письмо ушло, о другом, попросила инфы у почтальона,оказалось сп, отменила ,ТК нашла его на сайте мировых .
Вопрос: могло ли быть в первом письме экземпляр заявления от кредитора к мировому? Переживаю прозевать ещё одно сп, так получила сп с судебного участка города,который не совпадает ни с пеной,ни с фактическим проживанием. - 🌷 отвечает Андрей| ответов 2Андрей,извините за назойливость. У Вас мне кажется был суд
с Финтерра. Куда они относят ИЛ в банк или приставам? И как быстро ИЛ был предъявлен к исполнению? - Андрей отвечает 🌷| 1 ответКогда я писал, что пошли с иском, я имел в виду их оплату пошлины за иск. Это в ЛК можно увидеть. Потом мне копия иска пришла. Я этим оболтусам напрямую отдал последние 2 тысячи эти и на этом пока что всё. Именно в суде иска нет. Если будет, им уже должны будут отказать. Так что про ИЛ не отвечу вам.
- Даша| ответов 2Здравствуйте. У приставов на меня 7 исполнительных листов, открыто ИП. Могу ли я подать в суд на рассрочку? Если да, то подскажите по каждому долгу надо подавать? И как сделать чтоб эти долги сложить в кучу, и просто выплачивать к примеру по 6000 в месяц?