Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина
    тяните суд и продолжайте вносить-принесете указанные справки-судья перенесет заседание, а сбер будет переделывать исковое, на следующее попробуйте тот же фокус, у меня так получалось 3 раз-переносили. а эти дурачки бегали впустую. но на 4-й судья сказала, -хватит, иначе припишу злоупотребление правом
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите, пож.в повестке нет номера дела, только указан истец, на сайте мировых судей тоже нет информации об этом иске, видимо опять с опозданием все делают.Можно ли отправить по почте ходатайство об отложении суд.заседания для ознакомления с делом  без указания номера дела, .только истца указать и дату заседания.
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    вам проще сходить лично в суд-быстрее будет и там отдадите ходатайство
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Суд в другом городе, до них не дозвониться. Так можно без номера дела ходатайство отправить или нет? Ответьте, пож.
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    отправить конечно можно, но когда вам ответят и ответят ли-сказать не берусь, везде свои правила, у нас зная номер дела просто по телефону назначают время в гражд. канцелярии без всяких бумажек, но поскольку у вас нет номера-тут сложнее, скажем так-пишите но в любом случае пытайтесь постоянно с ними связаться
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Всём добрый день!
    Сегодня получила исполнительный лист, подскажите что дальше делать и что будет? Он у меня первый очень переживаю
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | ответов 2
    Не могли Вы исполнительный лист получить, если должником являетесь и сами иск ни на кого не подавали.
    Определяйтесь - судебный приказ это или иск.
    Вангую, что приказ.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    вы что, взыскатель? Исп. лист выдается взыскателю, он по нему взыскивает сумму, либо напрямую в банке, либо через приставов, или вы получили на поворот исполнения сп?
  • 0
    Алена отвечает Quq
    | 1 ответ
    Да судебный приказ, извините
  • 0
    Quq отвечает Алена
    Ну так отменяйте, пока время есть.
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Точнее постановление о возбуждении исполнительного производства, вот распечатала прочитала нормально
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    | ответов 2
    Ну будут взыскивать, прежде всего с зп 50 проц
  • 0
    Алена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    получается это финишная, я уже ничего не могу сделать? как то договориться с приставом возможно? у кого был опыт? и если я не получаю на карту зп то как они будут взыскивать?
  • 0
    Бывалый отвечает Алена
    Финиш будет, когда полностью долг погасите.
  • 0
    Quq отвечает Алена
    | 1 ответ
    Отменяйте приказ с восстановлением сроков.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz