Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Даша
    По каждому ИП отдельно.
  • 0
    Бывалый отвечает Даша
    По каждому ИП отдельно.
  • 0
    Ната
    | ответов 4
    Добрый день, копию ЗР суда получила 13.08 по почте, последний день для отмены 23.08,я не ошибаюсь? Выходные же не входят, только рабочие дни?
  • 0
    Бывалый отвечает Ната
    | 1 ответ
    Рабочие
  • 0
    Андрей отвечает Ната
    | 1 ответ
    Срок вы посчитали правильно.
  • 0
    🌷 отвечает Андрей
    Андрей,ну ещё вопрос. Повестки на заседание ещё не было. Когда получу,могу я написать ходатайство на перенос заседания для подготовки к защите? Последние полгода жила не по прописке,т.к. ухаживала за тяжело больной
  • 0
    Лика
    | ответов 9
    Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста. Мне удовлетворили иск на 50 тысяч от Право онлайн. У меня такой вопрос: если выслать в суд ходатайство (или как оно называется) о том, что я хочу график платежей по такой сумме, так как мой основной и единственный заработок меньше почти в половину удовлетворенной суммы, мне вообще одобрят ее? И не опаздываю ли я с этим ходатайством
  • 0
    Alex 812 отвечает Лика
    | ответов 6
    нет это наз заявление об отсрочке/рассрочке платежа. оно подается поле вст. в силу решения суда в соотв. со ст. 203 ГПК РФ. К заявлению прилагайте все возможные справки о вашем тяжелом мат. положении
  • 0
    Lizza57 отвечает Лика
    Такое ходатайство / заявление пишется после вступления решения суда в силу максимум на полтора года с указанием веских причин рассрочки. Одобрит судья или нет - все только от судьи зависит.
  • 0
    Lizza57 отвечает Лика
    Взыскателю также можно подать заявление на мировое соглашение даже на стадии исполнительного производства . Но условия должны быть выгодны для взыскателя, чтобы он согласился на это мировое соглашение. Если все стороны устроит это мировое соглашение, то оно утверждается судом.
  • 0
    Лика
    Спасибо большое, буду пробовать
  • 0
    🌷 отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Алекс 812,подскажите! На 24 августа назначена беседа. Иск от Финтерра. Увидела на сайте мировых. Живу не по прописке последние полгода. Документ есть. Могу ли я просить суд перенести заседание (когда пришлют повестку будет дата) ,написать ходатайство с просьбой о предоставлении времени для изучения и подготовке к защите?
  • 0
    Alex 812 отвечает 🌷
    | ответов 4
    можете, тем более что на беседе ничего особенного не происходит-просто напшите о назначении заседания по рассмотрению дела на срок. достаточные для ознакомления с ним, составления возражений и оказания кв. юр. помощи
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    когда составите возражения можете написать на рассмотрение дала в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст 167 ГПК РФ
  • 0
    🌷 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо,Алекс! Вы всегда отвечаете по существу. Ходатайство подавать когда буду на беседе или когда уже будет дата судебного заседания?