СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Бывалый отвечает К
Отменять заочное решение. В заявлении на отмену заочного решения указать фактические обстоятельства. Приложить выписку со счета.Quote:Как поступить сейчас, писать возражение на отмену заочного решения? - Роман| ответов 3В решении судья написал, что бремя доказывания безденежности займа возлагается на заемщика. А это как? Например, если в банке должны были открыть счет, номер которого ты знать не знаешь, то как ты докажешь что его не открыли.
И почему-то судья все свои выводы делает на основании ДОСЬЕ с сайта, а не на заявлении на выдачу займа (которое отсутствует в деле). Подгоняет задачу под ответ? На основании досье и инд.условий договора делает вывод что займ заключен.
Какими нормами обосновать что запись в банковской выписке turbozaim direct visa не подтверждает, что перевод от ООО МКК Турбозайм, кроме довода о том как должна выглядеть банковское поручение. Ведь в данном случае наименование предприятия совпадает, а с МФО где-то название ООО отличается, а в выписки будет название сайта. - ЖеняЗдравствуйте, можете подсказать, коллекторы пошли за иском, хочу написать возражение на иск, как писать?подскажите пожалуйста
- Аделя| ответов 6Подскажите пожалуйста отменила сп, завели ип, нашла на сайте, нужно отнести приставам определение об отмене и ип закроют? Или что?
- Alex 812 отвечает Аделя| ответов 5закроют
- Аделя отвечает Alex 812| ответов 4А как так получилось что завели ип если я отменила? Просто я первый раз с этим сталкиваюсь не разбираюсь толком,
- Здравствуйте отвечает Alex 812Ясно спасибо попробую подать
- Alex 812 отвечает Роман| ответов 2судьи тоже идиоты случаются, в аж укажите, что бремя доказывания факта перечисления дс по договору займа возлагается на ответчика, а представленные им доказательства не отвечают требованиям относимости. допустимости и достаточности
- Alex 812 отвечает Аделя| ответов 3некоторые идиоты ходят на халяву с отменным сп, за это им тоже неплохо бы дать по ушам
- Гость отвечает Alex 812| 1 ответПочему это идиоты? Я сам зачастую закидываю отменённые приказы напрямую в банк.
Обычно определение направляется истцу простой почтой, а должников у меня много, что-то могу не заметить. - Гость отвечает Alex 812| 1 ответГлавное судье объяснить что он идиот. Можно даже не стесняться в выражениях.
- Alex 812 отвечает Гостьа объяснять бесполезно, это, увы-не лечится
- Alex 812 отвечает Гостьничего подобного-простой почтой-это считайте не присылали, ну закидываете и закидывайте дальше, по ушам рано или поздно дадут
- СергейНа 11 ноября назначена беседа в суде с мфо и судьей как я понимаю, подскажите пожалуйста как подготовиться и что обычно на этапе беседы происходит?
- Alexeyq| ответов 9Всем привет
Знает кто, что можно сделать, чтобы альфа банк как можно дольше не получил исполнительские документ после иска? Может фишки/уловки какие то. Что можно написать в возращениях/апелляциях, чтобы затянуть все это?
И ещё, альфа в банк несёт или приставам после иска?