Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Liza
    Здравствуйте, ИП это очень серьезно? Если долг 50к,приставы могут домой приехать?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Здравствуйте, ИП это очень серьезно? Если долг 50к,приставы могут домой приехать?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно сделать с имуществом я имею в виду телевизор, комп, и т. д, чеки не сохранились а если и есть то там нет фамилии в нем, может можно что нибудь оформить, чтобы приставы не описали, долг 300т, не работаю,
  • 0
    irisha отвечает Лиза
    Quote:
    ИП это очень серьезно?
    Вам серьёзно есть 18?
  • 0
    Андрей877 отвечает AnaStKonor3
    | 1 ответ
    Либо ехать, если вообще принимают лично, либо Почтой России. Электронно — это в зависимости от судебного участка.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Не открывать дверь приставам, если вообще приедут.
  • 0
    irisha отвечает Елена
    Ничего. Ничего из этого приставы забирать не будут, не суетитесь.
  • 0
    irisha
    | ответов 2
    Есть люди с которых десятилетиями взыскивают, но там правда ещё алименты кроме долгов, и ничего, живут себе спокойно. Всё в аресте, ничего не забирают. Регулярно на исправительные работы отправляют, а потом на 15 суток в СИЗО отдохнуть)) и живут же припеваючи, ещё и бухают на что то
  • 0
    AnaStKonor3 отвечает Андрей877
    Благодарю
  • 0
    Альбина отвечает irisha
    | 1 ответ
    Первый раз слышу чтобы отправляли за кредитные долги на 15 суток, и на исправительные  работы, спишут по 146ст и делов то куча
  • 0
    irisha отвечает Альбина
    Quote:
    но там правда ещё алименты кроме долгов
  • 0
    Татьяна2210 отвечает Елена
    | ответов 2
    Вы видимо не понимаете, о чем спрашиваете. У меня другой кредитор продал долг в первое коллекторской. Мы с ними спокойно договорились о платежах, часть долга они простили.
  • 0
    Олька отвечает Грин
    А кто вам эти ограничения наложил? Какой банк
  • 0
    Kataklysm отвечает Елена
    Какая-нибудь квитанция на ваше имя есть по новому месту жительства, договор аренду, временная регистрация? У меня судья отменял без доказательств, но правда я в другом регионе и письмо из другого региона следовательно слал на отмену. Попробуйте кого-то попросить отправить за вас из другого региона.
    Ваш СП только в силу вступил, еще может даже не отправляли кредитору. Рано еще ждать его у приставов.
  • 0
    Kataklysm отвечает Елена
    на pochta.ru можно зарегистрироваться и извещения будут по смс и на электронку приходить. бумажное не носят. правда не всегда срабатывает. у меня полгода не носили, а тут на днях из мирового суда пришло