СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Alex 812 отвечает Alexeyq| ответов 8да чт оугодно можно написать, чтоб потянуть время. а что конкретно-вам виднее, тк вашего дела никто не видел, хоть цвет глаз у взыскателя не тот, а в аж напишите свои переформатированные возражения. которые суд не учел в своем решении
- Аделя отвечает Alex 812Всмысле? Я не понимаю))
- Аделя| ответов 3И еще вопрос был если закроют исполнительное производство придет ли ил на работу и как скоро он вообще приходит? Ип с 27 октября.
- Alex 812 отвечает Аделя| ответов 2если закроют ип, каким образом он придет на работу? На работу посылают определение об обращении взыскание на зп по ип, открытому на основании ил
- Аделя отвечает Alex 812| 1 ответЯ просто переживаю вдруг оно уже пришло, интересно как быстро они отправляют
- Alex 812 отвечает Аделяэтого никто не скажет-все зависит от загруженности приставов и тд
- Alexeyq отвечает Alex 812| ответов 7Я не видел ни документы по иску, ни решению не увижу, я живу не по прописке. Иск альфа банк подал, есть какие то общие примеры? Искр почти что одинаковые. До этого исков не было, поэтому спрашиваю, что и как, когда Вы пишите, да что угодно, мне даже пример не приходит на ум, чтобы потянуть время, поэтому если не сложно, можете написать
- Alex 812 отвечает Alexeyq| ответов 4ну вот-вы не видели, а как другие могут увидеть-знакомиться с делом нужно, делать фотокопии и на основании этого что-то возражать
- Kataklysm отвечает Alexeyq| 1 ответПишите что решение было принято в ваше отсутствие, о суде не были извещены, копию искового не получали и поэтому не смогли себя защитить. Текст решения ждите на сайте своего суда.
- Alexeyq отвечает Alex 812| ответов 3Что вы хотите в иске увидеть? Там очевидно все будет, это не мфо как минимум, а кредитная карта альфы, сумма около 30к, плюс гос пошлина, что вы хотите там увидеть необычного, чтобы сказать, что написать в возражении? Есть у вас какие т примеры хотя бы 1 возражения, где я почитать могу?
- Alexeyq отвечает KataklysmТекст решения будет раньше, чем они получат исполнительский документ? У меня будет время направить возражения это? И кроме этого, что вы подсказали, можно ещё что нибудь дописать? И ещё вопрос, как мне с иском ознакомиться в итоге?
Спасибо за ответы - Alex 812 отвечает Alexeyq| ответов 2я с альфой не судился, в принципе судиться с банками-разве что время потянуть, потому я и говорю-одно дело спорить с мфо-где можно сослаться, что нет подтверждающих документов выдачи займа, оформленных должным образом итд, с банками это не прокатит-как правило есть подписанный договор, есть расчет задолженности, есть выписка с лс, тут можно разве что контррасчет долга сделать, чтоб время потянуть (допустим-неправильно начислили проценты и тд)
- Alex 812 отвечает Alex 812| 1 ответесли хотите-скиньте мне номер почты я вам пришлю мои возражения по карте сбера, можете что-то взять для себя полезное, насчет ил-он выдается только после вступления в силу решения суда. то есть-сначала суд выносит решение по существу, потом изготавливает мотивированное решение, после которого у вас есть месяц на подачу аж, и вступаете решение в силу только после определения суда апелляционной инстанции, после чего можете написать кассационную жалобу. одновременно подав ходатайство о приостановлении исполнительных действий (изготовления ил) на время рассмотрения в кассации, так что растянуть еще на пол-года-год вполне реально
- Галина| 1 ответПодскажите. Сегодня на сайте мировых судей нашла судебный приказ. А какую дату написать в отмене? Дата поступления или дата вынесения судебного приказа?
- Alexeyq отвечает Alex 812Вот, с долгом я согласен, мне просто как можно максимально время потянуть, то, что вы написали не знал, спасибо, наверное это то, что нужно. Надеюсь возьму что то из ваших возражений для затяжки времени.
Почта: hqhihq@mail.ru