Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kataklysm отвечает Татьяна2210
    | 1 ответ
    вот еще хвалиться тем что с каллами о скидке в 30% договорились. если б на основной долг хотя бы.
  • 0
    Елена отвечает Kataklysm
    К сожалению, ничего нет, договор аренды не на меня оформлен
    А услугу получения электронных заказных писем я уже давно подключала, но видимо не срабатывает)
  • 0
    Кошка отвечает AnaStKonor3
    А почему не отменяете судебные приказы? Может с иском и не пойдут вообще. Мфо приказы нужно отменять, во первых судьи не смотрят на сумму толком при вынесении приказа, а во вторых с иском вообще могут не пойти, наступит СИД.
  • 0
    Икра
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Присудили долг Тинькофф по старому адресу прописки только сегодня узнала . Но я прописана в другом городе уже давно.
    Можно ли отменить по этой причине заочное решение суда?
  • 0
    Бывалый отвечает Икра
    Заочное можно.
  • 0
    Александр отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Юристы все говорят ,что срок давности должен действовать даже не смотря на то ,что было принудительное взыскание.Тело долга 80000 руб остальное вообще не понятно что насчитано ,в десять раз больше.
  • 0
    Настя
    У меня тоже такая ситуация
    Брала кредит на товар а через десять лет остаюсь должна в десять раз больше
    Это как так подскажет кто ?
    Законно ли такое начисление и можно ли оспорить сумму ?
    Карты арестовывали и списали уже основную сумму то почему я ещё этим [***] должна ?
  • 0
    Настя
    У меня тоже такая ситуация
    Брала кредит на товар а через десять лет остаюсь должна в десять раз больше
    Это как так подскажет кто ?
    Законно ли такое начисление и можно ли оспорить сумму ?
    Карты арестовывали и списали уже основную сумму то почему я ещё этим [***] должна ?
  • 0
    Настя
    Самое главное коллекторы пишут что это не их накрутка а типа купили у банка за такую сумму и банк это подтвердил
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Как быть ребят ?Можно ли их как то вздернуть ?Естл ли в таких случаях лазейки ?
  • 0
    Kataklysm отвечает Настя
    а зачем вам оспаривать сумму? отменяете судебный приказ и в иском производстве заявляете о сроке исковой давности. и все. дело закрыто. а там хоть миллион с вас хотят.
  • 0
    Я отвечает Настя
    По русски можно? Что у вас, судебный приказ был или иск? Судебный приказ отменять нужно было и сейчас ещё можно отменить, если из суда вам копию СП не присылали.
  • 0
    Kataklysm отвечает Александр
    Quote:
    Статья 203. Перерыв течения срока исковой давности

Течение срока исковой давности прерывается совершением обязанным лицом действий, свидетельствующих о признании долга.

После перерыва течение срока исковой давности начинается заново; время, истекшее до перерыва, не засчитывается в новый срок.
  • 0
    Я отвечает Настя
    Списанные деньги можно вернуть, поворот СП нужно сделать.
  • 0
    Фота
    | ответов 3
    Приветствую всех, дождалась искового от кредит7, подавала апелляцию, но так чисто чтоб время потянуть. Теперь хочу оплатить, поэтому такой вопрос, куда они обычно исполнительный лист несут. Не хотелось бы, чтоб на работу. Может позвонить им и сказать, чтоб в банк отнесли и деньги со счета в счёт погашения списали? Кто-нибудь договаривался так с мфошками уже после решения суда?