Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alexeyq отвечает Галина
    Дата вынесения СП
  • 0
    Сокол
    Подскажите в суде хочу запросить у фабула второе приложение к договору и второе приложение к договору уступки, на какие статьи опираться????
  • 0
    Фиалка
    Отменила СП от Восточного, Совкомбанк теперь сразу с иском пойдет или за СП?
  • 0
    Alexeyq
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста ещё, на сайте увидел заседания, могу ли я суд попросить прислать иск мне на адрес прописки? Или хоть как то получить документы? Если да, то писать в свободной форме, на что ссылаться? Если нет, то как ознакомиться с делом?
    Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Alexeyq
    простить то Вы можете что угодно, но вот вышлют ли-наверно нужно указать уважительную причину или идти в суд с ходатайством об ознакомлении с делом, конечно в свободной форме, если есть что приложить-допустим, копию больничного листа-прикладывайте
  • 0
    Мяу
    Можете и мне скинуть. пожалуйста? darina_darina@bk.ru
  • 0
    Сокол
    | 1 ответ
    Ну что никто не судился с фабулой?
  • 0
    Андрей877 отвечает Сокол
    Я нет, рано ещё. В личном кабинете лишь добавилась пошлина за СП, но самого СП ещё нет. А иск вообще только в следующем году будет.

Если вам ветка нужна, вот:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1313cfa1999da21c/ka-fabula
  • 0
    А
    | ответов 5
    Добрый день! Прошу ответить на вопрос. Получила судебный приказ. Приставы тоже его получают и накладываются ими аресты? Или по истечению какого - то времени, если я не погашу долг, только тогда они начинают действовать? Кому не сложно, пожалуйста, объясните
  • 0
    Alex 812 отвечает А
    | ответов 4
    сп, вступивший в силу высылается ответчику, если от вас не поступило возражений в положенный по закону срок. а уже ответчика сам решает-пойдет ли он к приставу или будет взыскивать самостоятельно
  • 0
    А отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Я Вас правильно поняла, если только по истечению 10 дней я не отменю приказ и не погашу долг, только тогда СП будет направлено приставам и они начнут накладывать аресты?
  • 0
    Андрей877 отвечает А
    | 1 ответ
    СП будет направлено взыскателю. Далее куда захочет, в течение 3 лет предъявит. Приставам или напрямую в банк. Или на работу/пенсионный, если до 100 тысяч долг.

Да даже если погасите долг по реквизитам, например, а СП не отмените, опять же направят взыскателю, а тот взыщет уже оплаченный долг ещё раз. Так как по реквизитам не считается оплатой по СП. Если оплатили, тем более отменять надо.
  • 0
    Alex 812 отвечает А
    истцу, конечно высылается, если не отмените, да успеете отменить-пошлете и отменят
  • 0
    А отвечает Андрей877
    Спасибо за ответ! Просто где-то вычитала, что когда СП отправятся должнику, то так же это же СП высылается приставам и они сразу же по нему готовят ИП.
  • 0
    Kataklysm отвечает Alexeyq
    | ответов 6
    Пишите чтоб передали дело по подсудности. Если есть документы что проживаете по новому месту. Это еще на месяц затянет. А когда дело пришлют по месту жительства, то ногами сходите и ознакомитесь.