СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Kataklysm отвечает Фотаим логичнее приставам отнести, тот и счета заблокирует и на работу отправит. когда исполнительный лист поступит к приставам, то будет пять дней на оплату. вот тогда и гасите. либо в банк. напрямую на работу это скорее всего большая редкость.
- Андрей877 отвечает Фота| 1 ответЧасто ИД и относят напрямую в банк, тем более МФО и каллы. Думаю, вам ожидать предъявление в Сбер.
- Фота отвечает Андрей877Буду надеяться, что в банк или приставам отнесут.Заплатить им и одним долгом меньше будет
- Alexeyq| ответов 3Всем привет!
Может кто подсказать, иск подали до 31 декабря, я оттягивал процесс запрашивая все документы, судебное заседания назначили на 25 февраля. Доверенность, что прислали действительна до 31 декабря 2021 года. В возражениях я могу упомянуть доверенность? Если нет, то можно ли ещё в теории что то придумать? - Alex 812 отвечает Alexeyq| ответов 2возражениях вы имеете право писать все что угодно, даже про недопустимый цвет глаз у истца
- Андрей877 отвечает Alex 812Это понятно. А доверенность считается действующей на дату сдачи иска в отделение связи, правильно? И нужна свежая доверенность только если представитель продолжает как-то участвовать в деле?
- Alexeyq отвечает Alex 812Это понятно) А по существу, на данный момент когда срок доверенности истек, я могу написать о том, что доверенность недействительна и тд,что бы оставили иск без рассмотрения.
Или считается эта доверенность, так как иск был подан в срок действия доверенности - Ольга124| ответов 3У кого какие мфо после отмены сп не шли с исковым
- Kataklysm отвечает Ольга124| ответов 2Читайте в каждой теме для своих МФО. Практика может меняться. Те кто раньше не ходил с иском теперь может начать ходить или продавать тем, кто ходит
- Карина отвечает Kataklysm| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста через 3дня суд иск подал асв после отмененого ил, сумма приличная, я не работаю, платить нечем, счет в банке детские пособия только приходят, квартира куплена на мат капитал но доли ещё не выделены(единственное жилье) могут ли придти приставы по месту прописки и арестовать имущество? Есть дети один инвалид, жалко будет если телевизор опишут он нам тяжело достался копили, чек есть кассовый но фамилии в нет, что можно сделать?
- Kataklysm отвечает КаринаНе открывать дверь, если вдруг придут
- 779Всем доброго дня, скажите пожалуйста мож кто знает прислали повестку в районный суд но с подвеской кроме определения больше ничего нет, я незнаю ни сумму по которой меня вызывают ни иска не видел завтра будет как я понял 1заседание, что можно предъявить чтобы хоть как то познакомится с делом и если я буду с суммой не согласен как быть, мож кто знает подскажите пожалуйста, я не грамотный в этом деле, как себя вести на суде
- Кс| 1 ответПодскажите пожалуйста, МФО подало в суд, я долг оплатила, они прислали справку о закрытии. В суд только справку нужно отправить или заявление писать?
- efwf232ff23 отвечает Ксесли будете на заседании лично, то достаточно устного ходатайства, если почтой, то справка + ходатайство или возражение
- Аmy| 1 ответНарод, скиньте пожалуйста образец апелляционной жалобы am.ros3@yandex.ru, время хочу потянуть в суде с банком, уже решение вынесли. Заранее благодарю!