Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Vichka91
    | ответов 6
    Напишите заявление на рассмотрение в ваше отсутствие. И отдельно возражение, суть такова: Ализайм долбаны, подали административное исковое заявление на пристава, который просто прекратил ИП по причине того, что вы отменили СП с восстановлением сроков, 229-ФЗ статья 43 часть 2 пункт 5, всё по закону.

Исполнительное производство прекращается судебным приставом-исполнителем в случае отмены или признания недействительным исполнительного документа, на основании которого возбуждено исполнительное производство

Ну а что им исковые возвратили, тем более никакого отношения не имеет.
  • 0
    Kataklysm
    | ответов 2
    А как рассчитывается госпошлина на аппеляционную жалобу в районный суд? На 30 тысяч может быть 150р?
  • 0
    Vichka91 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Так сп был отменён вовремя, без восстановления сроков, это они бараны приставам отнесли отмененный сп, я приставам скинула определение об отмене, вот они ИП и закрыли. А эти с иском пошли на приставов, придурошные
  • 0
    Андрей877 отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    Да, может. За АЖ пошлина — как половина пошлины за иск неимущественного характера. Она 300 рублей, следовательно половина 150 рублей.
  • 0
    | ответов 2
    У вас без восстановления сроков, а судебный участок по беспределу не дождался вашего возражения и выдал СП взыскателю. Я поэтому как только вижу СП на сайте, сразу отправляю возражение. Мне так СП отменили на следующий же день после вынесения.
  • 0
    Kataklysm отвечает Андрей877
    Спасибо. Не дочитал далее 50%. Подумал 50% от суммы иска.
  • 0
    Vichka91 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я тоже сразу же отменяю, вот только я живу в другом городе, и пока всё это почтой доходит, судья и отдаёт копию СП взыскателю. У меня так по Фабуле сейчас, тоже отмененный СП к приставам понесли, жду когда прекратят ИП
  • 0
    Ну так присылайте скан квитанции на электронную почту судебного участка и звоните им, сообщайте об отправке возражения. Может прекратится беспредел.
  • 0
    Капустка
    | ответов 2
    Здравствуйте,ребята!! Подскажите пожалуйста если пошли по кредиту по которому  уже СИД, мне необходимо отправить заявление в суд? И если я не помню точную дату что указывать в этом заявление? Может быть есть здесь образец заявления?
  • 0
    Элеонора отвечает Капустка
    | 1 ответ
  • 0
    Ека
    | ответов 3
    ЦДУ сходили за СП, я его отменила. Сейчас пошли с ИП (пришло письмо от них и в копии стоит суд). Скажите, после того как суд рассмотрит и вынесет решение по их иску, у меня сразу карты заблокируют (наложат арест) или они ещё приставам передадут и уже те арестуют? Просто есть возможность оплатить долг 16 ноября, всего 10 тысяч там. Вот думаю, успею ли
  • 0
    Андрей877 отвечает Ека
    | ответов 2
    16 ноября какого года? Потому что к 16 ноября 2021 ничего ещё не рассмотрят, не говоря уже о вступлении в силу решения. Вы так спрашиваете, как будто 16 ноября 2022.
  • 0
    Ека отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Этого года))))) ваш ответ меня очень устраивает! А когда оплачу долг в суд какое надо будет заявление писать? На отмену ИП и прикладывать чек, что долг оплачен?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ека
    ИП после суда могло бы быть. Это называется с иском пошли. Да, после оплаты отправьте в суд возражение, где просите отказать в исковых требованиях по причине исполнения обязательства. И платёжное поручение приложить. Соответственно, платить вы должны по реквизитам из своего банка: БИК, расчётный счёт, ИНН. Назначение платежа не забыть правильно указать.

Если платите после принятия иска к производству, то либо платите вместе с пошлиной, либо её присудят и отдельно оплатите пополнением арестованного счёта потом.
  • 0
    Капустка отвечает Элеонора
    Большое спасибо!!!