СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Бывалый отвечает Белка| 1 ответК дате отмены СП прибавляйте 6 месяцев. Это будет окончание СИДа. На первый взгляд он прошел, если не было никаких эксцессов.
- Белка отвечает Бывалыйдумаю стоит написать ходотайство на СИД? по крайней мере попробовать? как лучше отнести самой 08.11 с ходотайством, как думаете?
- Kataklysm| ответов 4Первое заседание и судья через два часа готов вынести решение. Истец на мои возражения ничего не предоставил (платежное поручение, заявку на получение займа, соглашение об АСП). Судья сказал что раз не предоставили сразу, то и нечего им предоставить из документов. Судья запросил у сбера выписку, где сумма фигурирует без назначения и левым номером счета отправителя.
А что так можно было?
Даже собеседования не было. - Alex 812 отвечает Kataklysm| ответов 3собеседование не всегда назначают, по опыту-сбер очень долго готовит и высылает выписку, по моему делу по запросу судьи через пол-года прислали
- Kataklysm отвечает Alex 812| ответов 2Судья 15-го отправил запрос, 20-го уже изготовили ответ. Сегодня перед заседанием ознакомили с выпиской.
- Alex 812 отвечает Kataklysm| 1 ответну вот, я у меня пол-года запрашивали, видимо какие-то аферисты-поскольку в той выписке из сбера чт оя делал для себя никакой истец не фигурирует и нет привязки к договору-сдается мне что эту лип сам истец и изготовил ил совместно с нашей славной сберкасой, иначе почему так долго шло до суда?
- Kataklysm отвечает Alex 812судья в решении сказал, что я никак не доказал что займ не получал. а истец как будто доказал что выдавал займ. приложил анкету с сайта, общие и индивидуальные условия и не понятный ответ от Тинькофф, где указан номер карты и сумма, а от кого сам догадайся.
Жаль от ЦДУ сумма выше 50 тысяч, а то посмотрел бы как судья и им просудит, когда вместо отправителя номер телефона, исходя из той же выписки сбера. - Аннушка Масловна| ответов 2Здравствуйте.
Если мотивированное решение в районном суде было изготовлено 29 сентября, то последним днем оплаты госпошлины и подачи апелляции считается 28 или 29 октября? - Бывалый отвечает Аннушка Масловна| 1 ответ29
- Аннушка Масловна отвечает БывалыйСпасибо))
- Елена| ответов 3Подскажите, пожалуйста. У меня 12 решений, как мне написать в суд ходатайство об уменьшении процентов удержания. Зарплата у меня 18 тыс + ребенок на иждивении. Мне по каждому делу отдельно писать или можно все вместе объединить?
- Lizza57 отвечает Елена| ответов 2По каждому решению отдельно. Только правильнее будет ходатайство о рассрочке платежей, если в суд. А если старшему судебному приставу - заявление об уменьшении удержания в процентах.
- Елена отвечает Lizza57| 1 ответмне в суд. т.е. мне писать на каждое решение - ходатайство о рассрочке? получается не в процентах а указывать сумму посильного платежа?
- Lizza57 отвечает ЕленаДа, на каждое решение. Составляете график платежей примерно на полтора - два года. Расстянуть график на большее время судья не даст. И прикладываете к ходатайству доки о тяжёлом материальном положении: копии договоров по всем кредитам, свид- во о рождении ребенка, все финансово значимые чеки
- Vichka91| ответов 7Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я ранее писала, что Ализайм подал административный иск на приставов, и я там фигурирую как заинтересованно лицо, потому что они с меня ничего не смогли добиться, по сп не получилось, два раза в мировой с иском пытались, определение о возвращении им от судьи. Вчера пришло из суда, просьба явиться такого-то числа с паспортом в суд по этому иску административному от али к приставам. Явиться я туда не могу, т.к. проживаю очень далеко от места прописки. Если я не явлюсь туда, это для меня чем-то чревато? Буду очень признательна за ответ, если кто-то сталкивался с таким.