СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Бывалый отвечает MissNordНа здоровье.
- Антон 792Добрый. Можно ли ответчику подать ходатайство о рассмотрении дела по новому месту регистрации удалённо. Смена региона с МСК на МО
- ЕленаПодскажите, пожалуйста.
Сейчас открыла сайт районного суда. Там два иска. Первый от Тинька, пару недель назад присылали конверт, второй от ЦДУ Инвест, есть извещение, еще не получала, возможно иск от них.
По Тиньку вчера приняли, документы у судьи.
По Инвесту вчера приняли, документы у судьи. Сегодня вынесено определение о подготовке дела к судебному разбирательству, вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству,
судебное заседание на 16.11.
Какие мои дальнейшие действия? - Анастасия| ответов 3Здравствуйте)подскажите пожалуйста, в займере взят займ 11.09.2018, в феврале 2020 сходили за сп, в декабре 2020 сп отменен с восстановлением сроков, сейчас пошли с иском
Могу я на суде заявить о СИД? - Quq отвечает Анастасия| ответов 2Нет.
- Анастасия отвечает Quq| 1 ответПочему?
- Quq отвечает АнастасияПотому, что обращение за вынесением СП и его отмена приостановили течение СИД на 10 месяцев минимум.
- Анастасия| 1 ответНу по числам 10 мес прошло
- АнастасияИли я не так считаю?
- Quq отвечает АнастасияЧего прошло?
Займ взят 11.09.2018, допустим на месяц.
СИД истекает 11.10.2021 + 10 месяцев = 11.08.2022. - Белка| ответов 3Всем привет... подскажите, пожалуйста, никак не соображу.
Займ брала 15.02.2018г. на 28 дней скорее всего (уже не помню), 14.01.2021 был вынесен СП, его соответственно отменила. Сейчас пошли с иском.... Меня интересует, у меня СИД вышел уже? или из за СП еще нет? Кто знает, подскажите, пжл. - Бывалый отвечает Белка| ответов 2Дата отмены судебного приказа?
- Белка отвечает Бывалый| 1 ответ21.01.2021 я получила СП, примерно 22-23.01 отправила на отмену.... Думаю 25-27.01 отменили, примерно как то так.
- Бывалый отвечает БелкаИсковое когда подали.?
- Белка| ответов 2На сайте суд участка. пишут дата поступления 22.10.2021, дата события 26.10. дата размещения 27.10. собеседование назначили на 08.11