Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Света
    | ответов 2
    СП до 500т  через мировой
  • 0
    Света отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста а после отмены если с иском пойдут, то уже в районный?
  • 0
    Света
    И судебный приказ придёт как обычно с мировых как и маленькие суммы?
  • 0
    Света
    Где то читала что если выше 50т по другому всё
  • 0
    Света
    То есть как обычно могу отменять судебный приказ?
  • 0
    Олька отвечает Гость
    До какой суммы сп?
  • 0
    Фиалка отвечает Света
    В районный с иском свыше 50т
  • 0
    Олька отвечает Тата
    У меня сейчас проблема с ним. Вам можно на электронку написать?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Приветствую уважаемые ребята!
    Блин,я в шоке помогите советом .
    Был долг в ренессансе 82 тысячи ,с 2013 года .В 2019 по ИП арестовали зарплату на 101 000 руб и я в 2019 получается погасил (пристав мне сказала ,что это арест и сумма  по ип именно от ренессанса) . В общем спокойно жил и в начале февраля о..ел ,узнаю что в Фениксе я должен 780 000!!!!!!780 000 КАРЛ!!!!Тысяч! выяснил что рен продал мой долг ,но как тогда 101000 от ренессанса по ип ?????
    И что за сумма такая ,это в 10  раз  !!!!!превышает основную сумму ,которую я был должен и выплатил в результате !Что мне делать ?Помогите советом ?На сайте появился СП от них !
    Получается что срок давности вышел ?Они обращались с СП в 2013 ,а в 2019 Реник получил основную сумму долга.
  • 0
    Kataklysm отвечает Сергей 88
    Мне с районного прислали. Секретарь сказала что 5 дней на изготовление мотиворованного решения и 5 дней на отправку.
    Правда прислали кусок бумаги, не прошит, отметка Копия на одной странице из четырех.
  • 0
    Kataklysm
    А какое можно указать основание невозможности/затруднительности в повороте судебного решения в заявлении на приостановление судебного решения?
    Всегда же можно вернуть деньги через поворот судебного решения, ну если контора не развалилась. Правда, если будут другие ИП, то деньжат не видать.
  • 0
    Kataklysm отвечает Александр
    | 1 ответ
    Если вы через 6 лет заплатили, то что мешает с вас содрать еще спустя 9 лет.
    Напишите когда брался кредит и на какой срок.
    СИД может и вышел, но о нем можно заявитель только, когда Феникс пойдет с иском. Но с такой суммой вроде сразу иск, без судебного приказа. Но они ж могут и раздробить сумму и сходить за приказом, а вдруг вы не отмените.
  • 0
    Александр отвечает Kataklysm
    Спасибо.
    Кредит брался в 2012-2013  году на год.
  • 0
    Александр
    То есть получается эти тва..ри кон..ченые тогда тем что я оплатил по ИП 101000 руб восстановили срок давности ?
    И сейчас не прошло ещё три года ,с момента остановки того ИП ,прошу прощения я не понимаю как действовать и в этом вообще.
    И как быть если они сейчас опять пойдут с иском или с СП ?
    Могу я сейчас подать все таки на них иск ПО СИДУ ?
  • 0
    Александр
    | ответов 6
    Получается ли так ,что я признал долг когда пришёл арест на зарплату и у меня начали списывать проценты с неё и с результате вся сумма была оплачена и тем самым СИД возобновился  ?
    Или нет ?

Ребят ответьте пожалуйста !