СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Фиалка отвечает Света| ответов 2СП до 500т через мировой
- Света отвечает Фиалка| 1 ответСкажите пожалуйста а после отмены если с иском пойдут, то уже в районный?
- СветаИ судебный приказ придёт как обычно с мировых как и маленькие суммы?
- СветаГде то читала что если выше 50т по другому всё
- СветаТо есть как обычно могу отменять судебный приказ?
- Олька отвечает ГостьДо какой суммы сп?
- Фиалка отвечает СветаВ районный с иском свыше 50т
- Олька отвечает ТатаУ меня сейчас проблема с ним. Вам можно на электронку написать?
- Александр| ответов 2Приветствую уважаемые ребята!
Блин,я в шоке помогите советом .
Был долг в ренессансе 82 тысячи ,с 2013 года .В 2019 по ИП арестовали зарплату на 101 000 руб и я в 2019 получается погасил (пристав мне сказала ,что это арест и сумма по ип именно от ренессанса) . В общем спокойно жил и в начале февраля о..ел ,узнаю что в Фениксе я должен 780 000!!!!!!780 000 КАРЛ!!!!Тысяч! выяснил что рен продал мой долг ,но как тогда 101000 от ренессанса по ип ?????
И что за сумма такая ,это в 10 раз !!!!!превышает основную сумму ,которую я был должен и выплатил в результате !Что мне делать ?Помогите советом ?На сайте появился СП от них !
Получается что срок давности вышел ?Они обращались с СП в 2013 ,а в 2019 Реник получил основную сумму долга. - Kataklysm отвечает Сергей 88Мне с районного прислали. Секретарь сказала что 5 дней на изготовление мотиворованного решения и 5 дней на отправку.
Правда прислали кусок бумаги, не прошит, отметка Копия на одной странице из четырех. - KataklysmА какое можно указать основание невозможности/затруднительности в повороте судебного решения в заявлении на приостановление судебного решения?
Всегда же можно вернуть деньги через поворот судебного решения, ну если контора не развалилась. Правда, если будут другие ИП, то деньжат не видать. - Kataklysm отвечает Александр| 1 ответЕсли вы через 6 лет заплатили, то что мешает с вас содрать еще спустя 9 лет.
Напишите когда брался кредит и на какой срок.
СИД может и вышел, но о нем можно заявитель только, когда Феникс пойдет с иском. Но с такой суммой вроде сразу иск, без судебного приказа. Но они ж могут и раздробить сумму и сходить за приказом, а вдруг вы не отмените. - Александр отвечает KataklysmСпасибо.
Кредит брался в 2012-2013 году на год. - АлександрТо есть получается эти тва..ри кон..ченые тогда тем что я оплатил по ИП 101000 руб восстановили срок давности ?
И сейчас не прошло ещё три года ,с момента остановки того ИП ,прошу прощения я не понимаю как действовать и в этом вообще.
И как быть если они сейчас опять пойдут с иском или с СП ?
Могу я сейчас подать все таки на них иск ПО СИДУ ? - Александр| ответов 6Получается ли так ,что я признал долг когда пришёл арест на зарплату и у меня начали списывать проценты с неё и с результате вся сумма была оплачена и тем самым СИД возобновился ?
Или нет ?
Ребят ответьте пожалуйста !