СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Настя123 отвечает Alex 812Алекс, будьте добры, если не жалко - скиньте мне тоже Kitaevvv007@yandex.ru
Буду очень признательна! - Юлия20Здравствуйте форумчане! Наконец то смогла на сайт зайти. Плачу в ПАО ОТКРЫТИЕ с просрочками , после реструктуризации, долг 955000, звонят пугают что пойдут в органы опеки и будут звонить руководству, понимаю что пугают. Сказали что пойдут сразу за ИНН, и будет опись имущества, у меня имущества нет, что могут мебель описывать по месту регистрации, там тоже ничего нет, живут две бабушки старые, квартира муниципальная, проживаю в другом месте. Чем вообще грозит мне, если будет взыскание
- Vichka91| ответов 4Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как я поняла, фабула пошли в мировой с иском, вернее с двумя, но на сайте суда висит надпись определение об оставлении без движения, номер дела начинается на м и далее цифры. Их иск завернула судья, я правильно понимаю?
- Quq отвечает Vichka91| 1 ответНет, не завернул.
Дал время на исправление недостатков. Если исправят вовремя, иск будет принят к производству. - Фиалка отвечает Vichka91| 1 ответКак быстро Фабула пошла с иском после отмены СП?
- Vichka91 отвечает QuqНу у меня так Ализайм уже три раза пытались, и итог один - оставление без движения. Время покажет в общем
- Vichka91 отвечает ФиалкаВ конце августа был отменён сп, в конце декабря с одним иском, вот сейчас со вторым
- Юлия20| ответов 4Приветик всем! После реструктуризации в банке Открытие, плачу с просрочками в 20-30 дней, сегодня позвонили начали запугивать что будут обращаться в органы опеки и по месту работы, квартира где прописана муниципальная , там не проживаю, сказали что пойдут с ИНН так как сумма 955000, что может меня ждать кроме ареста зарплатной счета?в имуществе нет ничего
- Роман отвечает Юлия20| ответов 3скажите что запись разговора отправите в ФССП и что раз не нравятся задержки, то можете вообще прекратить платить. Ничего ждать вас не может, вы ведь платите. В суд за СП все равно раньше года просрочки не пойдут. а там арест счетов. если работа официальная, то 50% будут удерживать. могут приставы прийти по адресу, если банк будет давить, но их можно не запускать.
- Гость отвечает РоманХрень пишешь.
Не пойдет банк за СП если есть возможность получить ИНН. - Гость отвечает Роман| 1 ответТем более, что при сумме долга 955 000 СП не выдадут.
- AntohaДобрый день.
Подскажите пжл, судья вынесла определение о назначении ПЗ. Этим же определением постановляет запросить в эсбиси техн сведения о перечислении. И конкретизирует какие сведения - наименование банка (платежной системы) куда было перечисление, в случае наличия - сведения о получении займа.
Это типа мне сразу говорят, что нам не нужно надлежащее плат поручение о перечислении? Буду благодарен за помощь - .| 1 ответСегодня суд вернул исковое заявление обратно Нэйве в связи с тем что ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПОДПИСАНО ИЛИ ПОДАНО ЛИЦОМ, НЕ ИМЕЮЩИМ ПОЛНОМОЧИЙ. У кого такое было?
- Елена| 1 ответЗдравствуйте , подскажите пожалуйста. На карту Сбербанка пришёл арест. Взыскатель написано каппадокия. Я так понимаю они напрямую в банк пошли, арестована карта мир, на неё приходит зп и пособие. Пособие не тронули, можно как то сделать, чтобы сбер убрал арест с этой карты. Я платить согласна. Не отказываюсь. Но хотябы по частям.
- Мальвина| ответов 2Други добрый вечер..весь день по инету гуляет новость, что теперь за долги будут забирать даже последнее жильё. Так ли это?🤒🤒🤒