СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Anna отвечает NkkisaЯ вот здесь хороший образец с восстановлением срока брала. Сообщение Кристина77. Там всё описано.
https://zaim.octo.net/forum/ta-177aaf2f085acf7e-16/bv-pravyozh - Андрей877 отвечает AnnaQuote:У меня судья соседнего участка 2 раза аыносила сп, т.к. замещала судью на моём участке, которая один раз в отпуске была, а второй раз болела. Так вот я висела с этими сп на соседнем участке, а не на своём
А должны были на вашем. Судья с другого участка ведь была временно исполняющей обязанности вашего. Бардак. - Nkkisa отвечает AnnaДа я просто поражаюсь всему этому. Я уже смирилась с оповещениями со своего судебного участка, то на улице их находила, то вообще не приходили. Хорошо хоть на электронную почту писать начали. А сейчас просто весёлая история, судебный участок не мой, судье пофиг видимо, что я за городом живу и её имею отношения к ним, оповещения никакого не было в принципе, так ещё и на сайте этого судебного участка приказ просто висит зарегистрированный и все. Зато на гос. услугах судебная задолженность. Подарочек к новому году
- МаленькаяВредина отвечает Lizza57Какая примерно сумма может быть?
- Lizza57По этому вопросу я вам не подскажу. Проценты начисляют по
по ставке в кредитном договоре. В личном кабинете должно все отражаться: сумма основного долга, проценты, неустойка. Плюс госпошлина от взыскателя, которую оплачивает должник. - Олеся отвечает Alex 812| ответов 3Здравствуйте! Не могли бы Вы и мне скинуть на почту пример краткой и полной апелляционной жалобы? Никогда раньше не составляла, теперь тоже предстоит! olesya_zaveruha@mail.ru, спасибо заранее!
- Alex 812 отвечает Олеся| ответов 2завтра утром
- Катюша89| ответов 2Привет, завтра у меня первый суд с турбозаймом. И вообще в принципе первый суд. Собираюсь идти, но не знаю, что делать, как себя вести и тд. Не платила туда. Сумма займа 11000 вроде, платить 24 с копейками. Дайте совет, пожалуйста, что делать, есть ли шанс, что суд уменьшит платеж и как сделать так, чтобы суд разрешил платеж платить частями с разбивкой месяца на 4?
- Максим| 1 ответДоброй ночи
Подскажите что примерно в АЖ написать, или может есть пример, с Юноной был суд, возражения составлял с юристом, ну основное что договора цессия нету в документах, ток приложение к договору цессия, где сумма значительно ниже запрашиваемой в иске
Писал сам один раз АЖ на сбер, но там долг был погашен по кредитке на момент заседания, писал просто что долг погашён, справку прилагаю, а тут как сформулировать, что нибудь что суд не принял доводы и аргументы описанные мной в возражениях на иск, прошу рассмотреть в выше стоящем
И вопросик, по почте можно отослать, перед НГ времени нет, через экспедицию суда оставлял в прошлый раз, там и дали на оплату гос пошлины, могу найти в интернете платежку, оплатить и по почте вместе с АЖ отправить?спасибо - Андрей877 отвечает Катюша89| 1 ответЕсли ничего не платили, по иску должны 28525 максимум. Это долг согласно 353-ФЗ статья 5 часть 24 и пошлина. Может и можно по ПСК какие-то перерасчёты сделать, но я в этом не копенгаген. Это к Бывалому.
Заявление на рассрочку после вступления в силу. - Катюша89 отвечает Андрей877Спасибо за ответ!
- Иван| ответов 2решение принято 28 ноября, а изготовлено мотивированное решение в окончательной форме 1 декабря. Какой последний день для отправки апелляции ?
- Андрей877 отвечает Иван| 1 ответ10 января 2022
- Иван отвечает Андрей877спасибо за ответ
- Foom| ответов 10Доброго утра всем.
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация.
Просрочка по микрозайму с 25.07.21
Подали в суд. Суд решил взыскать с меня сумму 37500+ пошлина или что то в этом роде, получается 38680.
Начальная сумма займа 15000.
Письмо на гос услуги пришло 22.12.21.
Что делать? Что писать? Можете на майл скинуть форму заявления или ещё что-то. Заранее спасибо.
foom666666@mail.ru