Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Милашка
    Здравствуйте, ситуация плохая () ( не знаю что делать, пришло исполнителя ное производство, что делать подскажите пожалуйста?
  • 0
    Милашка
    | 1 ответ
    И подскажите где увидеть судебный приказ? В сбере ористовали карту
  • 0
    Милашка
    | 1 ответ
    Если не заплачу, что мне будет и чем грозит, просто платить сейчас не чем, у меня паника, помогите
  • 0
    Alex 812 отвечает Милашка
    ничего вам не будет-на нет и суда нет
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Ребята кто сможет подсказать что дальше делать, отменил сп от пробизнеса банка от 2015 года они пошли с иском в суд, я его проиграл хотя был уверен что уберут % и неустойку и оставят основной долг, но судья удовлетворил иск, это по последним 8ми платежам по остальным сид да и я платил их, просто банк стал банкротом в то время и фактически подвёл много людей, как дальше мне двигаться?
  • 0
    Kataklysm отвечает Милашка
    В сбер позвоните и попросите выслать в смс информацию об аресте. Либо раз это приставы, то на сайте приставов информацию возьмите на основании какого судебного решения ИП открыто. Там будет название судебного участка, вынесшего судебный приказ. Находите сайт и по номеру дела сам судебный приказ (истец и должник).
    Если не будете платить и по картам будет пусто, то пристав через время закроет исполнительное производство.
  • 0
    Kataklysm отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    А на основании чего только основной долг должны были оставить? Если есть основания, то аппеляционную жалобу подавайте.
    Если работа официальная, то ищите как не платить. Алименты оформляйте или может на родителей какое-то содержание официальное, чтоб кредитору меньше досталось или ничего.
  • 0
    Дмитрий отвечает Kataklysm
    | ответов 2
    Кредитор закрыл отделение все тогда объявив себя банком и не сообщив надлежащим образом новые реквизиты куда платить допустил просрочку кредита а за это неустойку и проценты должны были убрать, так как я не обязан по их вине платить только основной долг
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    Банкротом
  • 0
    МаленькаяВредина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста.
    Брала в мтс 260000 на 5 лет. 10 месяцев платила, сейчас второй месяц на просрочке, остаток по долгу 238000 с копейками, на какую примерно сумму они подадут в суд? На фактическую сумму на момент образования долга или с процентами за все 5 лет?
  • 0
    Lizza57 отвечает МаленькаяВредина
    | 1 ответ
    На остаток долга плюс проценты и неустойка на остаток
  • 0
    Kataklysm отвечает Дмитрий
    Пишите аппеляционную жалобу. Возможно вышестоящий суд примет ваши доводы.
  • 0
    Kataklysm отвечает МаленькаяВредина
    Пока они до суда дойдут пройдет минимум год и они уже потребуют вернуть всю сумму одним платежом
  • 0
    Nkkisa
    | ответов 4
    Здравствуйте, прошу помощи. Сейчас пришло уведомление на госуслуги-постановление о возбуждении исполнительного производства. Приказ от от октября месяца, но не по моему суду исполненный! Да, в моем городе, но не мой судебный участок. Никаких уведомлений до этого я не получала, что мне делать?????
  • 0
    Anna отвечает Nkkisa
    | ответов 2
    Отменять судебный приказ обязательно с восстановлением срока, что ещё можно делать. И показывать отмену приставу, чтобы закрыл ИП. Перепутали участок, а судья не вдавалась и вынесла приказ, пошли по договорной подсудности, мало ли... бардака в судах хватает. Сайт этого участка посмотрите.
    У меня судья соседнего участка 2 раза аыносила сп, т.к. замещала судью на моём участке, которая один раз в отпуске была, а второй раз болела. Так вот я висела с этими сп на соседнем участке, а не на своём, узнала тоже когда ИП возбудили. Теперь соседние участки тоже просматриваю.