Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алин
    | ответов 7
    Здравствуйте.
    А если не получила решение,но вижу на сайте,что удовлетворили,могу написать отмену ? Решение на почте не успела получить,а оттянуть выдачу ил хочется
  • 0
    Alex 812 отвечает Алин
    | ответов 6
    отмену чего?
  • 0
    Алин отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Отмену заочного решения
  • 0
    я
    А подскажите пожалуйста, если иск подан в суд, то я могу оплатить его не дожидаясь мотивированного решения суда? Что мне для этого надо сделать? И обязательно ли ехать в суд лично?
    Дело еще в том, что я само исковое не видела, даже сумму не знаю. В компании запросила, но они пока не прислали. Да и в любом случае, там же сумма без госпошлины, да?
  • 0
    Вадим отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Алекс подскажите пожалуйста по моей ситуации
  • 0
    Alex 812 отвечает Алин
    отменяйте
  • 0
    Alex 812 отвечает Вадим
    | ответов 2
    для того чтобы что-то подсказать, нужно знать всю информацию-для начала свяжитесь с судом и все выясните-было ли заседание на самом деле и тд, зачастую на сайте размещают ошибочную информацию, вплоть до того чтобы подъехать в суд и выяснить
  • 0
    Вадим отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ранее на сайте суда была информация что дело перенесено с 23.11 на 23.12. Эта информация была вплоть до вчерашнего дня. Сегодня вообще исчезла информация что заседание на сегодня. Повестка у меня есть, мне ее прислали 23.12 где написано что заседание сегодня. Дозвонится до суда просто невозможно!!! Просто получается что они провели заседание 23.11 и вынесли решение. Но на сайте информации не было. Получается что 30 дневный срок подачи АЖ я профукал по их вине, так как повестка у меня на сегодня.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вадим
    нет, процессуальный срок отсчитывается не от принятия решения, а от изготовления решения в окончательной форме (мотивировка), так что узнавайте. может даже стоит подъехать в суд по этому вопросу
  • 0
    Олька отвечает Push
    Какая сумма была?
  • 0
    Марк
    | ответов 3
    Ребета привет всем нужна помощь пожалуйста , пришло письмо от суда мне его надо отменить но как это сделать Я Не знаю помогите 🙏🙏🙏
  • 0
    Kataklysm отвечает Марк
    | ответов 2
    Чтоб вам помогли надо просьбу нормально сформулировать. Как письмо отменить?
    Если отменить судебный приказ, то можно взять образец отсюда
  • 0
    Марк отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    Да вы правы , мне надо отменить , а где именно образец скажите пожалуйста 🙏🙏
  • 0
    Kataklysm отвечает Марк
  • 0
    Марк
    Спасибо вам большое 🙏