Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Еся
    | ответов 2
    конечно аж писать раз мотивировку получили
  • 0
    Еся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А есть смысл если так?Здраствуйте у меня правеж от фератума они пошли с иско я написала заявление на применение сид т.к. займ от 16.05.2017 сроком до 16.062017 но судья мне отказала т.к. в общем договоре у ферратума написано что если займ непогашен и стороны незаявили о прекращении или расторжении договора в письменном виде то договор продлевается на календарный год.т.е. до 2018 года соответственно если и в 2018 году я несообщила о расторжении договора то договор был опять продлен.до 2019.соответственно считать сид от 2019 года. Этого договора от 2017 года у меня нет.Незнаю что делать дальше?
  • 0
    Сокол
    | 1 ответ
    Подскажите в банк отдали судебный приказ сколько он снимет с зарплаты 50% или всё?
  • 0
    Lizza57 отвечает Сокол
    С правильно промаркированного зарплатного счета - 50 проц, со всех остальных доходов - в полном объеме
  • 0
    Alex 812 отвечает Еся
    надо было написать ходатайство о предоставлении доп. доказательств, в частности-договора займа от 17 года с Вашей живой подписью
  • 0
    Alex 812 отвечает Еся
    | ответов 3
    в аж можете писать что угодно, др. дело примут ли во внимание ваши доводы. н ов любом случае время потянете
  • 0
    Сергей 88 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Алекс привет помоги разобраться у меня уже голова пухнет от этих суд писем😂. Вообщем ты мою проблему по поводу апелляции знаешь наверно лучше чем я. Вообщем не послушал я тебя тогда. Копию не выслал истцу. Гос пошлину заплатил сцеплером к бумаге прикрепил и отправил в суд. Вот сегодня получил письмо да вот не хватает копии до 29 декабря нужно исправить недостатки. Как теперь копию сделать бумага в суде и по гос пошл тоже . Я так понимаю написать все по новой и выше указать что суд оставил апелл без движения в указаные сроки ответчик внес изменения квитанция об уплате гос пошл была получина судом  и выслать все это дело в суд и альфо банку. Куда имено теперь этому альфе  то отправлять? Вообще запутался уже.
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей 88
    | 1 ответ
    Сначала истцу отправляется, только потом в суд, потому что в суд отправлять нужно вместе с квитанцией об отправке истцу. Без этой квитанции АЖ не примут, что и произошло. Об этом писали и Алекс, и я. Это нарушают только если хотят ещё больше времени потянуть, пока АЖ обездвижена из-за нарушения вами ГПК РФ.

Сейчас нужно отправить АЖ истцу. Только АЖ, квитанция пошлины не требуется. В суд дослать квитанцию об отправке АЖ истцу.
  • 0
    Сергей 88 отвечает Андрей877
    Ну  дак получается аж я правильно и сделал. Там пока у них каникулы + щас все суды завалины этими кредитами как и в тот новый год. Вот только копии аж нету. Написать всю туже самую ерунду вымогателям и квитанцию суду. И потом все это барахло будет расматриваться?
  • 0
    Push отвечает Виктор. С
    | 1 ответ
    Привет, да ходят, покрайней мере в Туле
    Пришли, потом по 46 закрыли
  • 0
    Мэри
    | ответов 3
    Здравствуйте.
    В решении суда прописано, что оно может быть обжаловано в течении месяца со дня изготовления решения в окончательной форме. Решение в окончательной форме изготовлено 14.12.2021г. Это значит, что до 14.01.2022г. банк не может направить это решение приставам?
  • 0
    Kataklysm отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Приставам несут исполнительный лист, а не решение суда. А исполнительный лист им не отправят пока решение не вступит в силу.
  • 0
    Дмитрий отвечает Kataklysm
    Ну так и спрашивает когда выдадут ИД. Через 30 дней после мотивировки, это срок который дают на обжалование. В течении этого срока можно подать АЖ. Я думаю это спрашивали.
  • 0
    Дмитрий отвечает Мэри
    Не может. У вас есть 30 дней на полажу АЖ. Действуйте, ну или ждите выдачи ИД и платите по нему если согласны. Тут все от вас зависит.
  • 0
    Вадим
    Добрый день. Форумчане подскажите, ситуация такая. На 23 ноября было назначено судебное заседание, на которое я не пришёл. Заседание перенесли на 23 декабря, на сегодня, тогда же 23 ноября получил повестку на 23 декабря. На сайте суда эта информация была, что дело перенесено. 14 декабря написал ходатайство о рассмотрении дела в мое отсутствие. Вся эта информация отражалась на сайте суда. И вот сейчас захожу на сайт суда и вижу, что дело было рассмотрено 23 ноября, в первый раз, информация о переносе дела на сегодня просто исчезла, ее просто нет!!!! Осталась лишь информация о том что я подавал ходатайство 14 декабря. Как такое может быть? Что делать? Подскажите!!!!