Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Виктор. С
    Не ходят приставы по кредитам, у них других забот хватает
  • 0
    Елена
    Всем привет. Может кто то выслать образец АЖ...? Очень, очень надо. С решением не согласна от слова "совсем". Хочу подать именно потому что не согласна, а не для того, чтобы время тянуть. sheba832010@rambler.ru
  • 0
    123
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите у меня мотивированное решение от 26.11. 1 месяц дается на АЖ, 26.12. выпадает на выходной день, если я пошлю 27.12. то она будет считаться поданной все зависимости от того когда она поступит в суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает 123
    Да, можно. Но сообщите суду об отправке АЖ, чтобы они не оформляли дело, как будто 28.12 вступило в силу решение.
  • 0
    123
    хорошо спасибо
  • 0
    Киви
    Звонили из папа займ, просрочка больше месяца, сказали ожидайте судебного решения
    Уже так быстро в суд собираются? Или просто пугают?
  • 0
    Матильда
    | ответов 3
    А подскажите пожалуйста, что я могу сделать, если нет возможности пойти в суд и ознакомиться с материалами дела? Выходит, что я и возражение написать не могу? Какой порядок действий вообще?
  • 0
    Alex 812 отвечает Матильда
    | ответов 2
    Отправляете все возражения и ходатайства по почте России, заказным с уведомлением, можете с описью вложения, можете с сопроводительным письмом, приложите ксерокопию паспорта,также напишите ходатайство о рассмотрении в отсутствие ответчика в соотв. с ч.5 ст.167 ГПК РФ, и все у Вас примут и рассмотрят
  • 0
    Матильда отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А я имею право писать возражения если я сами материалы дела в глаза не видела, только исковое безо всего. Я могу, конечно, написать, что истцом в мой адрес, вопреки требованиям, было выслано только исковое заявление, остальные документы приложены не были... И все в таком духе, но его ведь наверняка проигнорируют. Или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Матильда
    пишите на основании искового заявления, право Вы имеете. ваше ознакомление с делом никому кроме Вас не нужно, можете запросить суд выслать в Ваш адрес копию материалов дела, указав причину невозможности посещать суд лично, но вот вышлют ли-большой вопрос
  • 0
    Еся
    | ответов 9
    Подскажите такая ситуация быс суд с правеж,правеж от фератум посчитпла что ввшел срок исковой давности но судья мне отказала т.к. в бумагах исца написано что есть договор займа сроком с 16.05.2017 по 17.06.2017 но если должник незаявляет о своем несогласии с долгом то договор продлевается автоматически на год.как такое возможно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Еся
    | ответов 8
    А что мешает заявить о несогласии с долгом?
  • 0
    Еся отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Суд уже прошел.я хотела писать ар.жалобу но получив мотивир.решение уже незнаю что и делать?если сид непрошел и уже поздно наверное сумму просить убавить?
  • 0
    Еся
    Раз правеж предоставил бумаги в которых написано что договор продлевается на календарный год со дня когда я должна была оплатить займ. Если я или компания несообщили о несогласии я долгом или просили расторгнуть договор
  • 0
    Еся
    Незнаю с кем посоветоваться?Бывалого невидно даже может он что то бы подсказал