Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    но зато сид снова будет течь, начиная с того момента как из поступило в суд
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Не наоборот? Это как возвратили иск СИД будет заново течь.
  • 0
    Андрей877 отвечает Бывалый
    Естественно. Я ещё и копии ответчику и третьим лицам отправляю неподписанные и на черновиках распечатанные. Ни на что не влияет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    ну он продолжит свое течение, если из вернули-он считается неподанным
  • 0
    карина
    | 1 ответ
    Подскажите, как получить мотивированное решение суда, если получить письмо по месту прописки возможности нет, приехать в суд лично - тоже. Письмо с просьбой отправить на другой адрес - выслала, на электронную почту тоже им написала, но и там и там полный игнор. Как узнать хотя бы есть ли мотивированное решение вообще или еще не готово? Я же правильно понимаю, что после мотивировки месяц на апелляцию? Или сразу после решения по делу?
  • 0
    Alex 812 отвечает карина
    сайт суда смотрите в разделе движение дела-пишите краткую аж до изготовления мотивированного решения и отправляйте заказным с уведомлением в адрес суда. только не по электронке а по почте России, там же приложите ходатайство о высылке по Вашему реальному адресу решения в окончательном виде
  • 0
    Kataklysm
    | 1 ответ
    Аппеляционная жалоба в суде первой инстанции появляется в движении дела или уже в областном суде смотреть?
    Третья неделя пошла. Лежу в больнице, может чего и присылали по почте о принятии, но раз извещений не было, то ничего и не было.
  • 0
    Alex 812 отвечает Kataklysm
    в движении дела в разделе обжалование, там должно отражаться состояние жалобы-принята, направлена в вышестоящий суд итд. когда жалоба придет в вышестоящий суд-там  появится инф-ция о поступлении вашей жалобы
  • 0
    Оксана
    Всем доброго вечера..подскажите.сейчас на сайте суда увидела информацию что судья получил документы от Ситиус 14го числа..и в этот же день провел упрощенное производство..а я даже и не получала никаких извещений..какие мои действия?как отменить упрощенку?
  • 0
    Потапка
    Привет, мне назначили судебное заседание по иску от Турбозайма. На руках повестка. Как с ними судиться, кто может дать ответ? Долгов много. Есть очень большие от банков, там вот вот иски будут. Просмотрела ветку, тут в основном про страховки пишут) Займ оформляла онлайн. Документов на руках нет с оригинальными печатями и мне ничего не присылали.
    И еще я не понимаю, если уже заседание назначено, возражения или ещё что-то поздно подавать?
  • 0
    Виктор. С
    | ответов 3
    Здравствуйте, приставы к кому нибудь приходили домой из за задолженности в МФО? Есть такие "счастливчики" тут?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Ребята , скажите, пожалуйста как кредиторы напрямую относят в банк ИЛ? Точнее откуда они узнают , что я в том то банке получаю зп ?
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    Через ФНС.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Помогите посчитать пожалуйста,брала займ в этом году 9000 сколько максимум накрутят?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    Именно накрутка 13500 рублей, это проценты и пени. Ещё основной долг 9000 рублей. Итого 22500 рублей.

По займам с 1 января 2020 года максималка 2,5 суммы займа: основной долг + 1,5 суммы займа проценты.