• 0
    Александра отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Во первых ,я не знаю кому, я должна ,мне не кто не говорил,и какую сумму,почему ваша бюро правеж,не отвечает на мой звонки и письмо электронные,а ваш личный кабинет,я не могу зайди,не по старыми и по новым ,паспортный данными,может это ошибка,я посмотрела ,скем у вас договора,я там нечего не брала
  • 0
    Александра отвечает Правёж
    Во первый вы нарушали мой прав,вы не позвонили не отправили смс,и общето я с иркутской области,а суд был,где вы находитесь,а должный суд быть где за должник живет
  • 0
    Александра
    Сбербанк по посмотрела 20.400р долг,но 10352 ,вы уже забрали,и почему не отравили письмо ,по почте где живу письмо
  • 0
    Александра
    Я так же могу,подать на вас суд,или на писать ,заявление прокуратуру,у меня так же имеется юрист,вы этот долг выщаите,потом вы мне вдвоём размере вернете эти деньги,через суд.
  • 0
    Александра
    И юрист сказал,что вы не имеете прав,налаживать арест на карты,это имеет только приставы ,а не вы ,вы просто коллектора,ещё сказали либо какие угрозы ,так же суд подадим,и вы не имеете правда все забирать из карты,потому что ,там пособие на детей и пенсия приходит ,это так же сказал юрист.
  • 0
    Гоcть отвечает Александра
    | ответов 4
    Александра, здесь нет сотрудников этой конторы, вам отвечают такие же должники.
    Вам Кристина совершенно правильно написала, что нужно отменять судебный приказ с восстановлением сроков.
    Ваш юрист либо безграмотен, либо тянет деньги, раз не знает элементарного:  судебный приказ кредитор или в банк направляет самостоятельно, или отдает приставам. У вас первый вариант, судебный приказ в банк направил кредитор, это его право. Какая ещё прокуратура?
  • 0
    Александра отвечает Гоcть
    | ответов 3
    Ну почему они нечего,не говорят,кто подал ,у меня нет судебное решение,и где это у знать?
  • 0
    Kristina77 отвечает Александра
    | 1 ответ
    Вам не нужна копия судебного приказа для того, чтобы его отменить. В смс от банка есть номер судебного приказа, дата вынесения, кто взыскатель. Этого достаточно. Отправляйте Почтой России возражения относительно исполнения судебного приказа с восстановлением срока в тот судебный участок, где судебный приказ был вынесен.
    И не нужно обращаться в Правёж! Вам нужен суд, чтобы отменить СП. Сейчас для вас не особо принципиально, кто продал им долг. Уведомляли вас о продаже или нет вообще значения не имеет. Если очень хочется узнать, кто прежний кредитор, позвоните в суд, если Правёж не даёт такую информацию.

ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.

Подавать возражение относительно исполнения СП с восстановлением срока в тот судебный участок, в котором СП был вынесен.
    Данные, необходимые для отмены СП у вас есть - кто взыскатель, номер СП, дата вынесения СП. Или можно посмотреть на сайте судебного участка, сайте ФССП, узнать в банке. Сумму, номер договора займа и прочее указывать не нужно.
    Когда получите копию определения об отмене СП, нужно предъявить её в банк или приставу, если СП подали в ФССП. Арест снимут, взыскание прекратят, ИП закроют.

Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу, на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов и т.п. - указать свою ситуацию, каким образом узнали о вынесенном судебном приказе. Копию СП из судебного участка не получали.
    Отправляйте возражение с восстановлением сроков в тот судебный участок, в котором СП вынесли.

Мировому судье ________
    судебного участка № ____  ______ района
    г. _______________________________________
    от_______________________________________
    Адрес регистрации: _____________________
    Адрес фактического проживания, он же для корреспонденции: __________
    (если отличается от адреса регистрации)

Ходатайство о восстановлении пропущенного процессуального срока.
                              Возражения относительно исполнения судебного приказа.

00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа.
    В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
    На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию  не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
    Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
    Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
    Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
    Прошу:
    1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020.
    2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______".
    3. Копию определения об отмене судебного приказа выслать по адресу: (или по адресу фактического проживания) _______________________

Дата Ф.И.О. Подпись
  • 0
    Александра
    Спасибо что под сказали
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    ФССП там ничего нет
  • 0
    Kristina77 отвечает Александра
    И не должно быть на ФССП, т.к. судебный приказ Правёж подал напрямую в банк, это законное право кредитора, понимаете?
    А ваш юрист дурак ещё тот.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Она и сама не лучше юриста😆😆😆
    Но может потому что не русская, всего написанного не понимает.
    Александра, извините, кто вы по национальности?
  • 0
    Гоcть отвечает Александра
    Это перекупщики долгов, им фиолетово на ваши письма и звонки.  Они воспользовались своим законным правом подать на судебный приказ и направили его в банк. Деньги списали.
    Что в этом случае делать, Кристина написала.
  • 0
    Гоcть отвечает Аня
    Обычный неопытный человек, тут ещё  типа юрист на уши присел.
  • 0
    Кат
    Как можно связаться с этим коллекторским агенством ?
    Только по почте ?
    И если да , то как долго они отвечают ? Идут ли на уступки по рассрочке , когда есть уже судебный приказ ?

Ответить на тему