Вы сначала читать научитесь законодательство.)) О чём написано в статье, на которую Вы ссылаетесь?
0
Сергей
То есть если я оплачу эти 50%, и получу бумажку, то Не факт что потом не потребуют и не перепродадут ещё? А так турбазайм продал договор цессия прислали. Суммы сходятся
0
МаКо
| 1 ответ
А с самим Правежем кто-нибудь связывался? Завтра планирую у них запросить документы, на основании которых они с меня взыскивают задолженность Ферратуму. В законодательстве и правда не нашла статьи, которая говорит об обязательстве известить должника о совершенном договоре цессии. НО есть куча отсылок к ненадлежащему извещению должника. То есть я вправе до получения официального уведомления о смене оплачивать задолженность первоначальному кредитору. Хотя, исходя из формальных признаков (уведомление о передаче на сайте первоначального кредитора) и кучи сообщений с непонятного номера в WA получается, что я извещена. А вот как они доказывать собираются - это вопрос) Ну, и как кому-то здесь, СП пришёл по истечению СИД и на сумму, меньше той, что была в ЛК Ферратума.. СП, естественно, отменяю.
0
Hyb
| ответов 2
я на почту писал. запросил сумма какая и документы. прислали. оплатил со скидкой в 50% позже прислали справку об исполнении обязательств и что претензий по договору не имеют больше.
А документы какие? Договор цессии был? Или бумага какая, которая подтверждает факт перехода долга к ним? И, если Вас Ферратум передал, сумма в Правеже соответствовала сумме долга в Ферратум?
Хочу оплатить по акции с 50% скидкой, так они нигде не отвечают. В сообщении, которое изначально прислали написано что тел. горячей линии работает только с 12 до 15 в рабочие дни - звоню, говорят все линии заняты, обращайтесь по номеру в ватсаппе. Пишу в ватсаппе - сообщения не прочитанные. Написал на эл. почту - не отвечают. Не знаю как выйти на связт с ними... Подскажите кто уже оплачивал их по акции, как связывались?
Ответить на тему