• 0
    Настасья123 отвечает Злостныйдолжник
    Акция эта - с живой печатью хоть документ прислали или просто смска или писулька на электронке от непонятно кого? Не платите Вы им так, пусть в суд чешут
  • 0
    Sergey отвечает Злостныйдолжник
    | 1 ответ
    Долбил их ватсап каждый день с утра до вечера. Ну справку прислали, после того как мод весь [***]. В бКи долг без изменений. Сказали что не будут подавать сведения.
  • 0
    777 отвечает АлексВампирюк
    | ответов 5
    Да ходят на меня подали был долг 5000 стал 45000
  • 0
    Бо
    У всех тихо?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    У меня сегодня наложили арест на зарплатную карту. Списали 10 рублей. Был СП 3 августа, который я отменила. Завтра понесу копию определения об отмене СП в Сбербанк
  • 0
    Лось отвечает Анна
    | 1 ответ
    Т.е. они напрямую в банк СП несут?
  • 0
    Анна отвечает Лось
    Получается, что так
  • 0
    Бо отвечает Анна
    А когда выкупили долг?
  • 0
    Вера
    Что за фирма , не дозвониться, ватсап тишина, на почту 10 писем отправила, на все игнор полный, как с ними связаться, дознавателям заявление написано, может с ними захотят общаться, я в шоке, обычно от колекторов не отвяжешся, а тут ....
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите, через сколько дней Сбербанк снимает арест со счета. Вчера отнесла отмененный судебный приказ БВ "Правеж".  Пока тишина. Боюсь, что 1 октября не успею снять зарплату
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    так об этом надо было в банке спрашивать, да успеете, наверное-как перечислят-сразу и снимайте
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Спасибо. Постараюсь успеть, но всё равно тревожно
  • 0
    Анатолеч
    Итак, сегодня от них прилетело письмо - Уведомление об уступке прав и досудебная претензия. В письме дат нет. Судя по штемпелю на конверте отправлено из Внуково 29 августа, при том это черти успели сбегать за СП в начале сентября, СП отменен.
    Что хотят эти черти:
    Итого хотят 10000 руб. Купили долг в 4000 руб у мфо, проценты 6000, платежи за продления -1900.  Чето как то думаю, что 8000 должен, а не 10000.
  • 0
    Наталья
    У меня такая ситуация списали с карты социальные детские деньги почти 17000 тысяч, знаю по закону не имеют права снять соцеальной карты.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста, как мне быть. БВ Правеж отнесли копию  судебного приказа напрямую в банк, Сбербанк наложил арест на зарплатную карту.  Я пошла в Сбербанк, предоставила определение об отмене судебного приказа.  В Сбербанке сказали ждать до 5 октября. Арест до сегодняшнего дня не сняли. 12 октября написала жалобу в ЦБ. От ЦБ пришёл ответ, что направили запрос в ФССП. Чего ждать дальше?

Ответить на тему