БВ "Правёж"
- Quq отвечает Тит
Не лучше. Если СИД истек, имеет смысл на это тоже указать в возражениях относительно исполнения СП.Quote:Аргумент о СИДе лучше придержать до суда - Дмитрий| 1 ответСИД не для вида придумали, это Закон, который обязаны выполнять. Даже в УК есть Срок Исковой Давности.
- Quq отвечает Дмитрий
Кто обязан и каким образом?Quote:Закон, который обязаны выполнять
Нет.Quote:Даже в УК есть Срок Исковой Давности - Ольга| ответов 3У меня эта компания наложила арест на социальную карту, на которую я получаю пенсию по потере кормильца. Подскажите кто нибудь, что делать???
- Яна отвечает Ольга| ответов 2Ну не компания. А пристав или они сами в Сбербанк отнесли. Несите в банк справку что туда пособия приходят или к приставу, если на вас ип
- ГриняЧерез сколько за сп после выкупа долга бегут?
- Ольга отвечает Яна| 1 ответВзыскатель указан - ООО"БК Правёж". А справку в пенсионном брать?
- Яна отвечает ОльгаДа. Ип на вас точно нет?
- Анна| ответов 3Кто-то закрыл по скидке -40 % на новый год? Реально,или просто развод?
- Мамба| 1 ответНу какие они адекватные?12.12у меня арестовали счёт в Тинькофф,там я уже узнала,что это праведник -взыскатель,а судебный приказ от18.05.2020,который я в глаза не видела и про них ничего не слышала и кто первый кредитор не знаю,сейчас занимаются юристы,выясняют,я настроена только на судебное разбирательство ещё и вред моральный предъявлю и жалобы понарошку куда только можно,чтобы работали по закону
- Мамба//правеж
- Владислав отвечает Анна| ответов 2Я закрыл, только они мне пока не отвечают
- МашаЗавтра на работе попробую пробить номера их деректора, выложу сюда.
- Я отвечает КонстантинНе обязаны. 230 ФЗ в ст.9 п.1 говорит о привлечении иного лица для осуществления... в интерезах... Короче - про агентский договор. Преуступка (цессия) это НЕ привлечение. И ГК (382-385) ни в каком месте не говорит про ОБЯЗАННОСТЬ уведомления. Наоборот, ГК гласит, что это может быть и без согласия должника. Но, Но... Это несёт некие неудобства новому кредитору. В том плане, что пока старый не уведомил письмом, либо новый письмом с договором цессии, ты можешь оплатить старому, а там пусть разбираются между собой. Вот и все неудобства.
- ДимкоКто-нибудь знает их реквизиты? На меня мошенническим способом были оформлены кредиты, долги по которым продали этой компании. Есть решение суда о возврате мне средств, куда его отнести?
Ответить на тему