• 0
    Ольга
    | ответов 3
    У меня эта компания наложила арест на социальную карту, на которую я получаю пенсию по потере кормильца. Подскажите кто нибудь, что делать???
  • 0
    Яна отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ну не компания. А пристав или они сами в Сбербанк отнесли. Несите в банк справку что туда пособия приходят или к приставу, если на вас ип
  • 0
    Гриня
    Через сколько за сп после выкупа долга бегут?
  • 0
    Ольга отвечает Яна
    | 1 ответ
    Взыскатель указан - ООО"БК Правёж". А справку в пенсионном брать?
  • 0
    Яна отвечает Ольга
    Да. Ип на вас точно нет?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Кто-то закрыл по скидке -40 % на новый год? Реально,или просто развод?
  • 0
    Мамба
    | 1 ответ
    Ну какие они адекватные?12.12у меня арестовали счёт в Тинькофф,там я уже узнала,что это праведник -взыскатель,а судебный приказ от18.05.2020,который я в глаза не видела и про них ничего не слышала и кто первый кредитор не знаю,сейчас занимаются юристы,выясняют,я настроена только на судебное разбирательство ещё и вред моральный предъявлю и жалобы понарошку куда только можно,чтобы работали по закону
  • 0
    Владислав отвечает Анна
    | ответов 2
    Я закрыл, только они мне пока не отвечают
  • 0
    Маша
    Завтра на работе попробую пробить номера их деректора, выложу сюда.
  • 0
    Я отвечает Константин
    Не обязаны. 230 ФЗ в ст.9 п.1 говорит о привлечении иного лица для осуществления... в интерезах... Короче - про агентский договор. Преуступка (цессия) это НЕ привлечение. И ГК (382-385) ни в каком месте не говорит про ОБЯЗАННОСТЬ уведомления. Наоборот, ГК гласит, что это может быть и без согласия должника. Но, Но... Это несёт некие неудобства новому кредитору. В том плане, что пока старый не уведомил письмом, либо новый письмом с договором цессии, ты можешь оплатить старому, а там пусть разбираются между собой. Вот и все неудобства.
  • 0
    Димко
    Кто-нибудь знает их реквизиты? На меня мошенническим способом были оформлены кредиты, долги по которым продали этой компании. Есть решение суда о возврате мне средств, куда его отнести?
  • 0
    БВ Правёж
    | ответов 7
    Здравствуйте, по всем вопросам просим писать на почту info@pravezh.ru
    Ответ будет направлен в течение 1-2 рабочих дней.
  • 0
    БВ Правёж
    | ответов 13
    Уважаемые заемщики. У нас нет ресурсов максимально быстро отвечать всем на вопросы, связанные с наложением ограничения по займам.
    Мы стараемся отвечать максимально в течение 2х рабочих дней всегда на ваши запросы. Готовым личные кабинеты, где уже будет доступ ко всем документам и сведениям.

Что касается вопросов, которые тут поднимают.

1. припуск срока исковой давности применяется только по заявлению сторон.

2. поступление на расчетный счет "социальных" платежей, зарплаты не означает невозможность наложения ограничения в пользу взыскателя. Иначе банки бы не накладывали эти ограничения. У взыскателя нет информации, какие средства у вас поступают - так как это банковская тайна.
    Согласно статьи 70 Закона об исполнительно производстве именно банк обязан соблюдать все ограничения по размер удержаний с дохода и "социальных" платежей.

если у вас банк удержал "социальные" платежи - это ответственность банка. Он обязан составить письмо, что средства удержаны им ошибочно - на основании этого платежа мы всегда возвращаем средства в течение 1 рабочего дня

3. если вы не брали займ - мошенники. обратитесь к нам запросом - мы даем данные  с картой, куда был отправлен займ. вам нужно лишь взять подтверждение в банке, который выпустил карту, что она вам никогда не выдавалась.

4. если вы отменили приказ, но у вас удержаны средства - пришлите к нам определение. суды отправляют к нам задержкой, все средства, которые были удержаны после отмены приказа - будут возвращены в течение 1 раб дня.
    средства, удержанные когда приказ был в силе 0 возвращаются на основании определения суда о повороте приказа - подавайте соответствующие заявление в суд.

5. мы не звоним заемщикам, и не ведем консультации по телефону.  и предпочитаем фиксировать все ваши обращения, для вашего и нашего удобства. Пишите на почту info@pravezh.ru

И пожалуйста, помните, если ваш договор передан в КА - то это лишь следствии не соблюдения обязательств по договору займа.
    Все займодавцы нацелены решить вопрос мирным путем - рассрочки, акции и тп. Не доводите до крайности, когда под новый год к вам прилетает ограничение на счет. Если у вас поменялась финансовая ситуация - лучше сами свяжитесь с кредитором и предупредите, чтобы найти общее решение.

Всем хорошего дня.
  • 0
    Анна отвечает Владислав
    | 1 ответ
    Просто у меня арестована кредитная карта,говорят если закрою со скидкой,снимут арест,просто из-за их ареста не могу платить кредит
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    Вы сами можете снять арест/взыскание, отменив судебный приказ и предъявив копию определения об отмене СП в банк или приставу. Вы оплатите по акции, а судебный приказ останется. Где гарантии, что они его не подадут снова через какое-то время? Пусть даже сейчас они отзовут СП. И почему Вы с ними ведёте разговоры о снятии ареста, когда нужно отменять судебный приказ в суде?

Ответить на тему