• 0
    Ната отвечает Андрей877
    Большое спасибо!
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, был оформлен займ в руббери 27.06.2019, ходили за сп, сп отменила 26.06.2020, сегодня отправили копию искового заявления, не могу понять сил наступил уже или нет, если будет суд как действовать или сам судья отклонит
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    СИД течёт с даты просрочки, а не оформления займа. К дате просрочки прибавьте 3 года + количество дней от подачи на СП до отмены.

Суд сам ничего не отклонит, только по заявлению ответчика, поданному пока ещё не вынесено решение. Отслеживайте принятие иска к производству и заявляйте СИД.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите правеж отправили письмо с копией иска, это значит и в суд уже отправили? Сумма 52500 это значит в районный суд. Туда вызывают или могут без меня рассмотреть, и могу ли я про сил написать и отправить в суд письмо что бы не ходить
  • 0
    Илюша в гневе отвечает Мария
    1. Чтобы отправить исковое заявление в суд, истец к заявлению должен приложить квитанцию об отправке заявления ответчику. Следовательно, сначала исковое отправляют вам, потом в суд. Теоретически это вообще может быть пугалка, и никто в суд ничего не отправит.
    2. Суд приглашает на встречу по почте. Не хотите - не идите, можете даже суду ничего не отвечать. Дело рассмотрят без вас.
  • 0
    Юля
    Кто нибудь судился с правеж? Есть случаи кто выигрывал без сид? Если да то что указывали в возражениях
  • 0
    Семен
    | ответов 3
    Привет
    До КА правеж действительно нереально дозвониться и дописаться по моему опыту, но , они присылают на почту оффер , чтобы закрыть долг со скидкой, просто ждите. Также вы можете зарегаться в ЛК. Это было невероятное подключение, зарегистрироваться в ЛК просто целое испытание , кроме шуток,  в моем случае просто невозможно было нажать на кнопку зарегистрироваться.
    Но, попросив помощи человека, с помощью браузера сафари на айфон удалось зарегистрироваться!
    Оплата происходит по реквизитам , в назначении указывается номер договора, дата оформления и проч. Поступление денег , видимо, проверяют вручную. Спустя 7 рабочих дней в ЛК появилась информация, что деньги поступили. Справку я скачал, все ок.
    В любом случае  напоминаю, что даже если вы как то пропустили возможность оплатить и на вас подали в суд, то судебный приказ можно отменить , шаблоны можете найти в интернете , это несложно.
    Удачи и больше не встревайте в такие истории
  • 0
    .  Валентина
    Здравствуйте  подскажите пожалуйста как зайти в личный  кабинет  или хотя-бы как написать в тех подержку
  • 0
    Екатерина отвечает Семен
    Скажите, а как производить оплату в личном кабинете? Кнопки ОПЛАТА нет.
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    Правёж только исп документ относит в банк,где счета должника,а что то списывать у них нет полномочий, только банк ответственен за это и именно банк различает зачисления на ваш счёт,какие подлежат взысканию,а какие нет,и уже их отправляет взыскателю. Значит ваши алименты не помечены,как алименты,идут обычным переводом,банк их правомерно снимает. Я два года в арестах,получаю только пособия и только алименты,за эти два года заплатила всем от силы тысячи две и то добровольно,в остальном банк ничего у меня снять не может. Поэтому ,если не хотите,чтобы что то снимали, нужно чтобы зачисления,были под кодом 2.
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста.Пришел судебный приказ от правежа.По долгу вива денег.
    Дата взятия 26.06.2019    дата окончания займа.23.12.2019
    Переуступили правежу 09.09.2021
    Правеж пошел с сп
    21.02.2023 16:39 Регистрация поступившего заявления о выдаче судебного приказа
    02.03.2023 16:42 Решение вопроса о принятии заявления / Заявление принято
    А не вышел ли случаем срок давности?
  • 0
    Бывалый отвечает Макс
    Скорее всего вышел. 2 месяца на почтовый пробег заявления о выдаче судебного приказа от почтового отделения отправителя до суда - хорошая фора.
  • 0
    Лана отвечает Семен
    | 1 ответ
    Расскажите секрет как зарегестрироваться в лк
  • 0
    Лана отвечает Лана
    Ни дозвониться, ни дописаться ни зарегестрироваться в ЛК.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Целая кабала с ними. Согласно суду, который был 5 месяцев назад, снизили сумму долга. Но Правеж не меняет сумму, не отвечает на звонки, электронная почта безполезно. Умудрились даже реквезиты не приложить в суде. Исполнительного листа нет. Но продолжают портить историю. Удачи всем и кто найдёт с ними контакт

Ответить на тему