А смысл от личного кабинета, если в него зайти нельзя?
0
Максим
Всем привет,кому-то удавалось погасить задолженность,перевел деньги на реквизиты,а в личном кабинете без изменений.на письма не отвечают,кто-нибудь добивался от них закрытия долга?)
0
Маруся
| 1 ответ
Всем привет, скажите на эл.почту приходят письма от ООО "Праверж", что они выкупили мой долг у компании " Деньги сразу". Но в этой компании я не брала ничего. Что делать? Может кто тоже сталкивался с этим?
В полицию идите, позвоните на горячую линию мфо, у них попробуйте данные уточнить. На какую карту перечислялись дс, в любом случае паспорт то ваш, по идее должны предоставить инфу
0
Руслан
Подскажите пожалуйста Кому нибудь удалось закрыть долг через личный кабинет и приходила ли справка о закрытии долга??? Пришли реквизиты на Эл почту и в личном каб выстветился долг оплачивать боюсь так как ранее не у одного не увидел в комментариях что кому то приходила справка после оплаты, письма как приходили о не закрытом долге так и приходят.(( пожалуйста подскажите кому уже удалось оплатить и через сколько вообще приходит справка если она вообще приходит
0
Руслан
Машенниками попахивает если честно даже не хочу оплачивать думаю ждать СП или не знаю что делать вообще. Или есть адрес может у кого чтоб я мог через кого то передать чтоб по факту в офисе оплатили и на камеру чтоб все зафиксировали
0
По
???
0
Ната
| ответов 2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я подать ходатайство о пропуске сид ( истек в августе 2022), если у меня не сохранился договор? Как мне доказать, что сид пропущен?
Ответить на тему