• 0
    Lukas отвечает Андрей
    | ответов 4
    У меня в тинькофф кредитка не арестована,а дебетовая в аресте. Может и арестовывают кредитки, но видать не часто.
  • 0
    Alex 812 отвечает Lukas
    кред. тиньков не арестовывают. потому что там для кредитки не откр. счет, это единственный банк
  • 0
    Андрей отвечает Lukas
    | ответов 2
    Кредитки Тинькофф ни у кого не арестовывают, потому что там нет счёта на имя клиента. Думал известная особенность, ан нет, ещё не для всех ))
  • 0
    Lukas отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Правда что ли?) А как же кредитки сбера, например? Или и там для них счёт не открывают?
  • 0
    Андрей отвечает Lukas
    Открывают, просто Сбер всё равно не арестовывает по беспределу в пользу должника.
  • 0
    Богдан
    Есть вариант им не платить?
  • 0
    Богдан отвечает БВ Правёж
    А смысл от личного кабинета, если в него зайти нельзя?
  • 0
    Максим
    Всем привет,кому-то удавалось погасить задолженность,перевел деньги на реквизиты,а в личном кабинете без изменений.на письма не отвечают,кто-нибудь добивался от них закрытия долга?)
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Всем привет, скажите на эл.почту приходят письма от ООО "Праверж", что они выкупили мой долг у компании " Деньги сразу". Но в этой компании я не брала ничего. Что делать? Может кто тоже сталкивался с этим?
  • 0
    Ви отвечает Маруся
    В полицию идите, позвоните на горячую линию мфо, у них попробуйте данные уточнить. На какую карту перечислялись дс, в любом случае паспорт то ваш, по идее должны предоставить инфу
  • 0
    Руслан
    Подскажите пожалуйста
    Кому нибудь удалось закрыть долг через личный кабинет и приходила ли справка о закрытии долга??? Пришли реквизиты на Эл почту и в личном каб выстветился долг оплачивать боюсь так как ранее не у одного не увидел в комментариях что кому то приходила справка после оплаты, письма как приходили о не закрытом долге так и приходят.(( пожалуйста подскажите кому уже удалось оплатить и через сколько вообще приходит справка если она вообще приходит
  • 0
    Руслан
    Машенниками попахивает если честно даже не хочу оплачивать думаю ждать СП или не знаю что делать вообще. Или есть адрес может у кого чтоб я мог через кого то передать чтоб по факту в офисе оплатили и на камеру чтоб все зафиксировали
  • 0
    По
    ???
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я подать ходатайство о пропуске сид ( истек в августе 2022), если у меня не сохранился договор? Как мне доказать, что сид пропущен?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ната
    | 1 ответ
    Так договор в деле будет в суде. Придёте ознакомиться с делом и увидите договор и всё остальное.

Ответить на тему