• 0
    Юлия отвечает Андрей
    | ответов 8
    Ну ходатайство уже отправила.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Единственное что я получаю это алименты на несовершенолетнего ребёнка. И всё деньги слетели. С карты.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    | ответов 3
    Они без разбора теперь будут списывать деньги, которые приходят на карту? У них вообще отоброжается что деньги которые приходят, это алименты?
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Если их переводят именно как алименты, то не трогают. А если просто по номеру карты, нигде не написано ведь, что это алименты, так что наоборот полностью взыщут.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Через приставов они проходят, но их тоже сняли почему то
  • 0
    Костя отвечает Юлия
    | ответов 6
    Что за ходатайство отправили?
  • 0
    Юлия отвечает Костя
    | ответов 5
    Юристы составляли
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    Ясно, понятно…
  • 0
    Костя отвечает Юлия
    | ответов 3
    Дорого юристу заплатили?
  • 0
    Юлия отвечает Костя
    | ответов 2
    А какая разница, сколько я заплатила.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Это бесплатно можно сделать, только на почтовые расходы и всё. На форуме образцы, под себя подгоняешь и документы прикладываешь.

Одна 5 тысяч заплатила, другая вообще 40 тысяч.

Мне за обычную отмену 1к давали, но я и не просил. Сделал, сказали скинуть номер карты, я скинул, взяли 1к перевели.

А так 500 рублей край за обычную отмену. Ну с ходатайством о восстановлении срока может и можно 1к. Опять же, это для ленивых.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей
    Ну так сказать, не больше 1000
  • 0
    Екатерина отвечает БВ Правёж
    Если бы ещё отвечали на письма!
  • 0
    Lukas
    | ответов 6
    Этот [***] Пердёж выкупил у кого-то долг,сходил в суд и исполнительный документ отнёс в банк Открытие. Почему именно туда-хз,там только кредитный счёт был. Так вот,в банке на счёт КРЕДИТКИ теперь деньги не поступают,всё что закину сразу в счёт погашения долга перед этими каллами. В самом банке предлагают прийти в их офис с третьим лицом,которое не работает в их банке,не имеет перед банком долга и является гражданином РФ,открыть на это лицо счёт и написать заявление,чтобы деньги с этого счета уходили на погашение моего долга в банке,минуя взыскание. Ну че за ИДИОТИЗМ?!
  • 0
    Андрей отвечает Lukas
    | ответов 5
    Зато в ветке ФССП одна мадам пишет кредитные не арестовывают. Тупица ))

Ответить на тему