БВ "Правёж"
- Юлия0207 отвечает Константин| ответов 16Что Вы по всем веткам пишете, что обязаны? Не обязаны!
По какому закону?Quote:по закону они обязаны прислать договор цессии - Константин отвечает Юлия0207| ответов 9Они обязаны уведомить о передаче прав требования. Смс, и электронные письма недоказуемы. Особенно при требовании прислать заказным письмом с уведомлением.
Платные "адвокаты" - ну не надо. Есть свои адвокаты. - Quq отвечает Константин| 1 ответПлатные, бесплатные. Суть не в этом.
Норма права об обязанности присылать договор цессии при переуступке где? - Константин отвечает QuqНорма права что обязаны уведомить должника.
- Юлия0207 отвечает Константин| ответов 6Вы громко кричали о договоре цессии.
- Тата отвечает Гелла| 1 ответУ меня тоже от Ферратум, и СИД уже прошёл.
Неужели в суд пойдут? - Константин отвечает Юлия0207| 1 ответДа. Кричал. По закону должны уведомить. Доказуемо уведомить - только телеграмма, курьер или заказное с уведомлением. Смс, электронные письма - ни о чем. В чем проблема?
- Настасья123 отвечает ТатаДа и пусть идут, отмените сп, если дойдёт до иска, заявите о сид.
- Константин отвечает Юлия0207| 1 ответИли Ваша цель - продвинуть услуги своей шайки-лейки? Скорешились всеми кем можно? Возврат продлений, Quq, Бывалый и остальные?
- Константин отвечает Юлия0207| 1 ответОхренели вы уже вообще если честно. Если что - готов общаться - дам телефон и прочее. Обосную свои слова. А Вы сможете?
- Юлия0207 отвечает Константин"Шайка-лейка")))) желает знать, где написано, что договор цессии обязаны прислать.
- Юлия0207 отвечает КонстантинВы только по телефону ссылки на законодательство даёте? А это бесплатно?))
- КонстантинЯ знаю что конкретно Вы даете ссылки и прочее не бесплатно. Этого достаточно. Вместе с Бывалым.
- ЗлостныйдолжникХорош спамить!
Люди заходят про Правеж сюда почитать, а не ваши писульки - Натали 75 отвечает Quq| ответов 6в смысле не должны?меня ферратум не уведомил о продаже.эти пошли за сп.и аким то образом на сумму меньше чем был долг в ферратуме.подозреваю что они часть оставляют на перепродажу или на рост процентов.а уведомить кредитор обязан
Ответить на тему