• 0
    Quq отвечает Анна
    | ответов 2
    Quote:
    Я пошла в Сбербанк, предоставила определение об отмене судебного приказа.
    Идите еще раз и выясняйте, почему не снят арест.
  • 0
    Анна отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я бы сходила, если бы не была на карантине.
  • 0
    Quq отвечает Анна
    Предлагаете это за Вас сделать мне?
    Во время карантина по телефону звонить тоже запрещено?
  • 0
    AVS
    | 1 ответ
    А к кому вообще обращаться в банке по поводу снятия арестов? К обычному оператору? Был тоже сп от них, отменил, в сбере нет зарплаты но есть карты, вот и хочу узнать заранее что да как?
  • 0
    Анна отвечает AVS
    Я обращалась к обычному оператору
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    Как с ними связаться вообще?Турбозайм продал им мой долг,никак меня об этом не уведомив.Я об этом узнала,только зайдя в ЛК.Написала этой компании письмо на электронку,чтобы предоставили реквизиты для оплаты.Пока нет ответа,на ватс ап сообщание мое пока не дошло.По указанному телефону не дозвониться,типа все операторы заняты.А принимают звонки они с 12 до 15.Какая то странная организайия
  • 0
    Серж отвечает Валерия
    Че, тут странного, массово клепают судебные приказы, авось прокатит. Многие же не отменяют.
  • 0
    Нео
    Вообще странные каллы. Мы проанализировали их сайт - там всего 1 страница. На их страничке нет данных для оплаты и в коде странички полный шлак. Адрес расположения сайта Krasnoyarsk
  • 0
    Олеся отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Да, действительно закрывают долг за 50 процентов,плюс рассрочку дают на два месяца.
    Все бы калы так работали.
  • 0
    Бо отвечает Олеся
    А как с ними связаться?
  • 0
    Марина
    Всем здравствуйте! история такая. был займ в Турбозайм. заболев короновирусом не смогла вовремя оплатить. продали долг в КА Бюро взысканий "Правеж". туда не дозвониться,ни дописаться.. в общем мошейнические действия, изначально...сами не связываются.. кое как узнала сумму и реквизиты. еще узнала,что компания предоставляет возможность оплатить половину долга. 22,500р... эти деньги были мною оплачены 17.10.2020 и все.. компания просто исчезла ! ни справки,ни контактов узнать дошли ли эти деньги или нет.. подготовила жалобу в Центробанк, о чем и сообщила им также по почте и с этого момента началось самое интересное..они слили мои данные ( мошенническое действие) во все микрофинансы... и начались бесконечные звонки и смс с предложением займа или Вам одобрен займ. подскажите,что вообще с этим можно сделать?
  • 0
    Марина отвечает Валерия
    только по почте электронной!  у генерального директора 4 организации...у правеж уставной капитал 11000000..... все ясно уже..
  • 0
    Ли
    | 1 ответ
    Всем привет! А кто выдаёт судебные приказы? Суд по прописке должника? Или любой мировой, куда обратятся калы?
    По прописке не живу, не знаю как успеть перехватить СП
  • 0
    AVS отвечает Ли
    в договоре займа указано было. Некоторые мфо ставят в договоре пункт о том, что в суд по месту регистрации кредитора можно идти. А так в основном по месте регистрации заёмщика идут
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Как я могу с вами связаться?

Ответить на тему