БВ "Правёж"
- Quq отвечает Анна| ответов 2
Идите еще раз и выясняйте, почему не снят арест.Quote:Я пошла в Сбербанк, предоставила определение об отмене судебного приказа. - Анна отвечает Quq| 1 ответЯ бы сходила, если бы не была на карантине.
- Quq отвечает АннаПредлагаете это за Вас сделать мне?
Во время карантина по телефону звонить тоже запрещено? - AVS| 1 ответА к кому вообще обращаться в банке по поводу снятия арестов? К обычному оператору? Был тоже сп от них, отменил, в сбере нет зарплаты но есть карты, вот и хочу узнать заранее что да как?
- Анна отвечает AVSЯ обращалась к обычному оператору
- Валерия| ответов 2Как с ними связаться вообще?Турбозайм продал им мой долг,никак меня об этом не уведомив.Я об этом узнала,только зайдя в ЛК.Написала этой компании письмо на электронку,чтобы предоставили реквизиты для оплаты.Пока нет ответа,на ватс ап сообщание мое пока не дошло.По указанному телефону не дозвониться,типа все операторы заняты.А принимают звонки они с 12 до 15.Какая то странная организайия
- Серж отвечает ВалерияЧе, тут странного, массово клепают судебные приказы, авось прокатит. Многие же не отменяют.
- НеоВообще странные каллы. Мы проанализировали их сайт - там всего 1 страница. На их страничке нет данных для оплаты и в коде странички полный шлак. Адрес расположения сайта Krasnoyarsk
- Олеся отвечает Алиса| 1 ответДа, действительно закрывают долг за 50 процентов,плюс рассрочку дают на два месяца.
Все бы калы так работали. - Бо отвечает ОлесяА как с ними связаться?
- МаринаВсем здравствуйте! история такая. был займ в Турбозайм. заболев короновирусом не смогла вовремя оплатить. продали долг в КА Бюро взысканий "Правеж". туда не дозвониться,ни дописаться.. в общем мошейнические действия, изначально...сами не связываются.. кое как узнала сумму и реквизиты. еще узнала,что компания предоставляет возможность оплатить половину долга. 22,500р... эти деньги были мною оплачены 17.10.2020 и все.. компания просто исчезла ! ни справки,ни контактов узнать дошли ли эти деньги или нет.. подготовила жалобу в Центробанк, о чем и сообщила им также по почте и с этого момента началось самое интересное..они слили мои данные ( мошенническое действие) во все микрофинансы... и начались бесконечные звонки и смс с предложением займа или Вам одобрен займ. подскажите,что вообще с этим можно сделать?
- Марина отвечает Валериятолько по почте электронной! у генерального директора 4 организации...у правеж уставной капитал 11000000..... все ясно уже..
- Ли| 1 ответВсем привет! А кто выдаёт судебные приказы? Суд по прописке должника? Или любой мировой, куда обратятся калы?
По прописке не живу, не знаю как успеть перехватить СП - AVS отвечает Лив договоре займа указано было. Некоторые мфо ставят в договоре пункт о том, что в суд по месту регистрации кредитора можно идти. А так в основном по месте регистрации заёмщика идут
- Олег| ответов 2Как я могу с вами связаться?
Ответить на тему