Компания совсем новая. Зарегестрирована 10.01.2020. Однако, уже умудрились не только купить у кого-то мой долг, но и пойти с ним за СП. Любопытно, ходят ли с иском?
Звонить, вроде бы, не звонили. Отсюда подозрение, что таки будут ходить за деньгами :)
Здравствуйте. У Ферратума купили. Я помню, они тоже у Вас есть. В реестре ФССП БВ Правёж от 20.02.2020. Сайты судов смотрела, СП много, исков нет, но ещё рано.
+1
Бабай
мне пришел Сп вчера. Юристы отменяют. Н а почту этим коллекторам намекнул, что уже полгода как банкрот. Написали, что отметили у себя. Может накатать на Них жалобу в ФСПП за нарушение п,1,1 ст,7 230 ФЗ?
0
Ильшат
| ответов 3
Продали от Турбозайма, пойдут просто за сп, звонить не будут, доставать? Отзыв нужно отправлять?
Вроде бы вообще не звонят, скупают долги пакетами у Ферратума и Турбозайма, ходят за СП, но при этом иски пока не подавали. Возможно ещё рано, они меньше полугода в реестре. Скорее всего это кабинет с одним-двумя сотрудниками, которые наживаются на тех, кто не знает, как отменить сп или боится суда и платит заранее.
0
Оля31
| ответов 25
До похода за СП предлагают оплатить 50% долга и на этом расстаться навсегда. Вроде как документы о списании/прощении части долга, соглашение, справку об отсутствии задолженности дают. Но утверждать, что с документами всё в порядке не буду, т.к. их не видела.
0
Гелла
| ответов 3
Мне в мае прилетела на почту весть о том, что мой долг в "Ферратуме" принадлежит БВ "Правёж". Долг от 2016. В марте сего года был СП, от самого "Ферратума". Т.е. уже СП был за пределом СИД. Этот новоявленный "Правёж" может сразу с иском идти, полагаю, или тоже с СП попробует. Вчера СМС прислали о "передаче договора в суд" в суд и оплате 50% .
0
F
Мне щас на ватсап пришло что им турбозайм продал
0
Алиса
| ответов 3
Ну и кто нибудь платил 50%?
0
AVS
Тоже пришла смс что долг от турбозайма в суд готовятся идти, либо за 50% договорится. Хотя я даже не знаю сколько я им должен был, в лк турбозайма не заходил долго перед продажей
Забейте вы на них. Скорее всего пара контор типа ферратума (это однозначно - ибо они ушли с рынка микрофинансирования) и турбозайм (не факт) создали "дочку", которой слили неликвиды. СП это шлак - главное самому не прокакать. А до исковых - СИД думаю раньше наступит. А если что - просить полную выписку - а там все. Нет ее. Чем больше перепродают - тем меньше документов. Стойте на том, что не помните что заключали какие-либо договора с кредитором и требуйте полную финансовую документацию.
Ответить на тему