• 0
    БВ Правёж
    | ответов 7
    Здравствуйте, по всем вопросам просим писать на почту info@pravezh.ru
    Ответ будет направлен в течение 1-2 рабочих дней.
  • 0
    БВ Правёж
    | ответов 14
    Уважаемые заемщики. У нас нет ресурсов максимально быстро отвечать всем на вопросы, связанные с наложением ограничения по займам.
    Мы стараемся отвечать максимально в течение 2х рабочих дней всегда на ваши запросы. Готовым личные кабинеты, где уже будет доступ ко всем документам и сведениям.

Что касается вопросов, которые тут поднимают.

1. припуск срока исковой давности применяется только по заявлению сторон.

2. поступление на расчетный счет "социальных" платежей, зарплаты не означает невозможность наложения ограничения в пользу взыскателя. Иначе банки бы не накладывали эти ограничения. У взыскателя нет информации, какие средства у вас поступают - так как это банковская тайна.
    Согласно статьи 70 Закона об исполнительно производстве именно банк обязан соблюдать все ограничения по размер удержаний с дохода и "социальных" платежей.

если у вас банк удержал "социальные" платежи - это ответственность банка. Он обязан составить письмо, что средства удержаны им ошибочно - на основании этого платежа мы всегда возвращаем средства в течение 1 рабочего дня

3. если вы не брали займ - мошенники. обратитесь к нам запросом - мы даем данные  с картой, куда был отправлен займ. вам нужно лишь взять подтверждение в банке, который выпустил карту, что она вам никогда не выдавалась.

4. если вы отменили приказ, но у вас удержаны средства - пришлите к нам определение. суды отправляют к нам задержкой, все средства, которые были удержаны после отмены приказа - будут возвращены в течение 1 раб дня.
    средства, удержанные когда приказ был в силе 0 возвращаются на основании определения суда о повороте приказа - подавайте соответствующие заявление в суд.

5. мы не звоним заемщикам, и не ведем консультации по телефону.  и предпочитаем фиксировать все ваши обращения, для вашего и нашего удобства. Пишите на почту info@pravezh.ru

И пожалуйста, помните, если ваш договор передан в КА - то это лишь следствии не соблюдения обязательств по договору займа.
    Все займодавцы нацелены решить вопрос мирным путем - рассрочки, акции и тп. Не доводите до крайности, когда под новый год к вам прилетает ограничение на счет. Если у вас поменялась финансовая ситуация - лучше сами свяжитесь с кредитором и предупредите, чтобы найти общее решение.

Всем хорошего дня.
  • 0
    Аркашка отвечает БВ Правёж
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Анна отвечает Владислав
    | 1 ответ
    Просто у меня арестована кредитная карта,говорят если закрою со скидкой,снимут арест,просто из-за их ареста не могу платить кредит
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    Вы сами можете снять арест/взыскание, отменив судебный приказ и предъявив копию определения об отмене СП в банк или приставу. Вы оплатите по акции, а судебный приказ останется. Где гарантии, что они его не подадут снова через какое-то время? Пусть даже сейчас они отзовут СП. И почему Вы с ними ведёте разговоры о снятии ареста, когда нужно отменять судебный приказ в суде?
  • 0
    Алина отвечает БВ Правёж
    | ответов 2
    Добрый вечер . Я вам написала на почту по поводу мошеннических действий от третьего лица, вы мне не отвечаете по почте. Пожалуйста, сможете мне направить ответ? Заранее спасибо
  • 0
    Илья отвечает Алина
    | 1 ответ
    Пожалуйста уточните, о каких мошеннических действиях идёт речь?
  • 0
    Алина отвечает Илья
    Мне позвонил неизвестный абонент с номера 89994687204 и не представившись , заявил что моя задолженность передана в БВ Правёж. О какой задолженности идёт речь , понятия не имею . Не обращалась ни в мфо , ни за кредитами . Проверила кредитные истории . Новых открытых договоров и запросов нет . Вот ввёл в ступор звонок . Хочу разобраться в данной ситуации
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Ну вот ещё у них и сайт не работает больше... Погосил долг, а они не отвечают.. Точно мошенники... Обращайтесь в суд, не гасите их долг...
  • 0
    Alex отвечает Никита
    | 1 ответ
    Ага, до этого у меня в ЛК у них была неверная информация. Сказали, после нового года все устранят и сайт нормально заработает. Но сейчас сайт вообще не работает)....Я успел с ними договорится на погашение только ОД( 30 % от общего долга) и хорошо ,что успел справку о погашение от них получить.
  • 0
    Андрей
    Вот их номер взял в суде из дела 8 (929)677-95-04. Только они не хотят разговаривать
  • 0
    Лёка
    | ответов 2
    Ну короч. У меня тоже был наложен арест на все счета в Сбере, списывали суммы рандомно, даж успевала перевести на другие карты. Потом был звонок с автоинформатором, тип за 40%можно все закрыть. Думаю ну лан, вдруг прокатит. Списалась по электронке, обещали, что как только сумма поступит, то СП отзовут из банка, а деньги, списанные в этот период вернут. Перевела, скинула чек. Через пару дней отписались, что все поступило, отзыв СП направлен в банк.
  • 0
    Лёка отвечает Лёка
    | 1 ответ
    За эти пару тройку дней было списано почти 4,5к. Опять написала на электронку. Опять был ответ, что все отозвано, деньги вернут, ждем реакцию банка. И ведь правда. Сегодня вернули списанное, плюс смски пришли, что с таких-то счетов прекращено взыскание. Правда справку об отсутствии задолженности обещсли отправить только 5.01.21, т.к. какое-то ПО по БД меняют.
  • 0
    Влад отвечает Лёка
    Я уже полторы-две недели жду, пока снимут арест со счетов, они отправили курьера относить документы и все, свещи пропал, они не отвечают. В втб говорят после поступления доков снимают в течении трех дней, но сказали мы обычно сразу снимаем. Почему просто мне не перейти в банк с этими документами? Арест так и не снят...
  • 0
    Арест
    50% снимают Фссп по ИП . Остатки приходят на счёт который арестовал Правеж ...подскажите может кто знает как мне свои 50% снять с арестованного счета рсхз.

Ответить на тему