• 0
    Маргарита
    | ответов 2
    Действуют жестко. Связи с ними никакой нет. Прислали предложение по электронной почте, что можно погасить долг за 40%, оплатила. Через неделю арестовали все счета. Телефон их не работает, никак не связаться. Придется в Прокуратуру обращаться.
  • 0
    Cherry7 отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Ну не они же счета арестовали. Значит они на вас в суд подали, вы сп не отменили. Они исполнительный лист в банк отнесли.
  • 0
    AVS
    Отменяйте и сп, и не платите этим жуликам
  • 0
    Сергей отвечает БВ Правёж
    Все сделал вовремя, оплатил нудную сумму до 31.12. До сих пор карта арестована, средства списываются дальше. На почту один ответ: у нас выходные до 10, с 11 начнем отвечать и ответим в теч 3х дней. Хотя после того как я отправил квитанцию об оплате пришел ответ - вы получите справку не позднее 5 числа млед месяца. В итоге списано и оплачено средств на 20% больше чем арестовано на карте. Мне в суд подать? теперь дело принципа. КОРОЧЕ, ГОСПОДА, НЕ ПЛАТИТЕ ЭТОЙ КОНТОРЕ. ЗАМАНУХА СКИДКОЙ, А В ИТОГЕ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ БОЛЬШЕ. НУ КАК БОЛЬШЕ, ЛИШНЮЮ ПЕРЕПЛАТУ АЫ ВЕРНЕТЕ ПРИСЕМ С КОМПЕНСАЦИЕЙ, НО НЕРВОВ ПОТРАТИТЕ...
  • 0
    Сергей отвечает БВ Правёж
    Как связаться? Телефон не работает, почта не отвечает. Идти в прокуротуру или роспотреб?
  • 0
    Сергей отвечает Cherry7
    Да в суд они подали. Аресттакого размера сумма долга * на 8 или 10. В итоге, скидка 40 или 50% дает им максимальный размер суммы, который бы они могли получить через суд. Рекомендую: не платите ни копейки пока не придет исполнительный лист из Суда Вам лично или через судебных приставов!  В этой конторе работает всего 6- 7 человек. Естественно нет времени отвечать всем. Вы думаете они купили ваш долг? Они не коллекторы, это юридическая контора. Пе поддпвайтесь разводу. Смело пишите заявление, закрывайте счет арестлвпнной карты. И пусть они идут лесом!
  • 0
    Владимир отвечает БВ Правёж
    | ответов 4
    Я оплатил весной по акции, прислали документы о закрытии. Сегодня узнаю в личном кабинете что долг, и в участке судебном? Как это понимать?
  • 0
    Владимир отвечает Владимир
    | ответов 3
    Завтра пишу в ФССП и в прокуратуру
  • 0
    Яна25 отвечает Владимир
    | ответов 2
    Зря им поверили,это аферисты чистой воды и ни на какие "акции" не надо было поддаваться.
  • 0
    Владимир отвечает Яна25
    | 1 ответ
    Ну договор уступки и турбазайм и Правеж направил
  • 0
    AVS отвечает Владимир
    Договор то они выкупили, но вот с акцией обманули.
  • 0
    Сергей
    Не знаю обманули или нет, но я оплатил, связался с ними по почте, даже удалось подключить личный кабинет сегодня, но справки в нем я не вижу, хотя сказали что можно скачать...
  • 0
    Кира
    Сайт не работает. Зарегистрироваться в ЛК нет возможности. А договор на оплату по акции они высылают?
  • 0
    Аркашка
    Правеж как с вами связаться?
  • 0
    Сергей
    Оплатил прямо 31.12 по Акции, как говорил ранее. Справку прислали на прошлой неделе.
    Спасибо.
    Насчёт личного кабинета-странно, мне сделали доступ, но справки в нем я не нашёл, секретарь прислал мне ее в итоге почтой

Ответить на тему