БВ "Правёж"
- СветланаА с банка тяжело вернуть приказ?
- Алёна отвечает Kristina77| ответов 6Подскажите пожалуйста, у меня на карте минус 17850 , им пришло письмо от ООО БВ ПРАВЁЖ, я даже не знаю, что за долг, как можно узнать у кого купили и почему ничего не пришло мне,а сразу в банк? И ещё такой вопрос почему только в один банк пришло а в другой нет, если я с той карты буду переводить детские на другую они это увидят и туда тоже письмо направят?? Я последний раз займы брала 4-5 лет назад. Кажется уже сид прошёл
- Андрей877 отвечает Алёна| ответов 5Quote:я даже не знаю, что за долг, как можно узнать у кого купили
Ферратум, Турбозайм, Вэббанкир, Онзаем. Из этих вспоминайте, где брали.Quote:и почему ничего не пришло мне
Как обычно упустили судебный приказ. Почтой России бывает не приходит извещение, надо было сайт судебного участка мирового судьи отслеживать по фамилии.Quote:а сразу в банк?
По закону имеют право напрямую в банк, без приставов.Quote:И ещё такой вопрос почему только в один банк пришло а в другой нет
Напрямую в банк только один одновременно. В другой могут, если из первого забрать. Одновременно во все банки только через приставов.Quote:Я последний раз займы брала 4-5 лет назад. Кажется уже сид прошёл
Судебный приказ выносится без учёта СИД. Его надо отменять, а потом когда иск подадут, в суде обязательно заявлять о пропуске СИД истцом, иначе присудят долг.
Пробуйте:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054 - Анна отвечает Андрей877| ответов 4Посмотрела на сайте,Превеж подал в иск суд и судья вынес определение от отказе.Кто знает смогут ли подать заново?
- Игарек отвечает АннаУстранят недостатки и снова подадут
- Андрей877 отвечает Анна| ответов 2Что написано? Отказано в принятии? Ну тогда это не иск, а судебный приказ был. Москва? На сайте всегда "иски" пишется, даже если судебный приказ. Теперь ждите иск.
- Анна отвечает Андрей877| 1 ответПравеж отдал в ФССП один размер задолженности,а в личном кабинете другая,так как ранее производилась часть оплаты,но почему - то они ее неучитывают,странные такие
- Андрей877 отвечает АннаQuote:так как ранее производилась часть оплаты
Если с вас не по исполнительному документу взыскивали, а вы сами платили картой или по реквизитам, это ведь не считается оплатой по исполнительному документу. Поэтому в ФССП передаётся изначальный размер задолженности.Quote:но почему - то они ее неучитывают,странные такие
Учитывают, когда предъявляют ИД к взысканию и платится пополнением арестованного счёта. - Светлана| 1 ответЗдравствуйте . Сегодня получила копию иска от Правеж . Купили займ у Ферратума . 18.06.18 был взят займ , 6.07.21 правеж пошёл за приказом , я отменила . Влияет ли суд приказ на срок подачи иска , подскажите пожалуйста?
- Кира отвечает СветланаУ вас СИД удлинился на 6 месяцев. Если на СП подали в последние 6 месяцев СИД, то СИД продлевается на 6 месяцев.
- Света| 1 ответДобрый вечер,сегодня пришла копия искового заявления до этого был судебный приказ. Отменила. Займ был в октябре 2018г, можно что то сделать,подскажите пожалуйста, боюсь счета арестуют а на мне рабочая корпоративная карта оформлена,могут ли и её арестовать?
- Элеонора отвечает СветаСрок исковой давности, случайно, не прошёл?
- Света| 1 ответСудебный приказ отменила в августе 2021г пошли за иском,я запуталась займ брала точно
10.2018г в эквифаксе посмотрела. Купили у КВИКУ - Элеонора отвечает СветаК сожалению, не получается СИД. Кредитор пошёл за приказом в последние шесть месяцев до истечения срока давности, а это продляет его на полгода.
- Света| ответов 4Хорошо, а платить кому чтоб не успели арест наложить, им смысла думаю нет, или к приставам сходить,ток уже будет же действовать иск(((. Заплачу я эти 20000 тыс хотя 5000 брала лишь бы с работы не выгнали за такие чудеса,сама в мфо работаю))))
Ответить на тему