• 0
    Кира отвечает Света
    | ответов 3
    То то ничего не соображаете, в мфо работаете. Какой иск ещё будет действовать? Ещё суд будет, решение суда, потом исполнительный лист не меньше чем через месяц подадут приставам или в банк.
    Оплачивайте по реквизитам в Правёж и на заседание в суд несите чек об оплате, просите отказать в удовлетворении иска, т.к. долг погашен, тогда суд им откажет в удовлетворении иска.
  • 0
    Света отвечает Кира
    | ответов 2
    Спасибо,чуть успокоилась. Мы не работаем с должниками этим занимается отдел взыскания без всяких коллекторов сразу в суд.  А как узнать когда заседание будет. И ещё раз просмотрела иск не правильный мой адрес, дата выдачи паспорта,конверт странный мож пугают так
  • 0
    Света
    И исполнительный лист они требуют им отправить
  • 0
    Кира отвечает Света
    | 1 ответ
    Смотрите сайт судебного участка по месту регистрации. Если там появится иск, значит не пугают. На сайте суда узнаете о дате заседания и пришлют повестку из суда.
    Правёж просит суд прислать им ИЛ. Получат они его не раньше, чем решение суда вступит в силу.
  • 0
    Света отвечает Кира
    Спасибо)
  • 0
    Стас
    | ответов 2
    А как быть если сам ферратум пошел в суд с иском, на суде я заявил о СИД. Соответственно им в принятии отказали. Прошло где то пол года и теперь Правеж подал СУ(я его отменил) и подал на иск по тому же самому займу.В суде заявлять о прошлом решении суда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Стас
    Ферратуму не в принятии отказали, а в исковых требованиях. Теперь да, так как уже есть вступившее в силу решение суда, иск Правёж должны отказать в принятии. Сообщите суду о предыдущем решении.
  • 0
    Еся отвечает Стас
    Здраствуйте подскажите у вас займ от какого года?
  • 0
    Еся
    Здраствуйте у меня правеж от фератума они пошли с иско я написала заявление на применение сид т.к. займ от 16.05.2017 сроком до 16.062017 но судья мне отказала т.к. в общем договоре у ферратума написано что если займ непогашен и стороны незаявили о прекращении или расторжении договора в письменном виде то договор продлевается на календарный год.т.е. до 2018 года соответственно если и в 2018 году я несообщила о расторжении договора то договор был опять продлен.до 2019.соответственно считать сид от 2019 года. Этого договора от 2017 года у меня нет.Незнаю что делать дальше?
  • 0
    Еся
    | ответов 4
    У кого то правеж в суд ходил с иском от ферратума напишите мне пожалуйста
  • 0
    Ксю отвечает Еся
    У меня ходил. Но они не чего не словили.
  • 0
    Ксю отвечает Еся
    | ответов 2
    А за приказом когда сходили?
  • 0
    Екатерина
    Добрый день. Пришло уведомление от Правеж о переуступке займа. К личному кабинету первоначального кредитора есть доступ и есть возможность оплатить задолженность там. Можно ли оплатить первоначальному кредитору, если у меня только уведомление от Правеж по эл.почте, а от первоначального не было. в личном кабинете правеж статус "досудебная работа". Заранее спасибо
  • 0
    Еся отвечает Ксю
    | 1 ответ
    В этом году.а займ от 2017 года
  • 0
    Марина отвечает Hyb
    Писала на почту. Просят зарегистрироваться в лк на сайте и там вся информация. Ответ похоже от бота,уж слишком быстро пришёл. Практически моментально.

Ответить на тему