• 0
    Еся отвечает Стас
    Здраствуйте подскажите у вас займ от какого года?
  • 0
    Еся
    Здраствуйте у меня правеж от фератума они пошли с иско я написала заявление на применение сид т.к. займ от 16.05.2017 сроком до 16.062017 но судья мне отказала т.к. в общем договоре у ферратума написано что если займ непогашен и стороны незаявили о прекращении или расторжении договора в письменном виде то договор продлевается на календарный год.т.е. до 2018 года соответственно если и в 2018 году я несообщила о расторжении договора то договор был опять продлен.до 2019.соответственно считать сид от 2019 года. Этого договора от 2017 года у меня нет.Незнаю что делать дальше?
  • 0
    Еся
    | ответов 4
    У кого то правеж в суд ходил с иском от ферратума напишите мне пожалуйста
  • 0
    Ксю отвечает Еся
    У меня ходил. Но они не чего не словили.
  • 0
    Ксю отвечает Еся
    | ответов 2
    А за приказом когда сходили?
  • 0
    Екатерина
    Добрый день. Пришло уведомление от Правеж о переуступке займа. К личному кабинету первоначального кредитора есть доступ и есть возможность оплатить задолженность там. Можно ли оплатить первоначальному кредитору, если у меня только уведомление от Правеж по эл.почте, а от первоначального не было. в личном кабинете правеж статус "досудебная работа". Заранее спасибо
  • 0
    Еся отвечает Ксю
    | 1 ответ
    В этом году.а займ от 2017 года
  • 0
    Марина отвечает Hyb
    Писала на почту. Просят зарегистрироваться в лк на сайте и там вся информация. Ответ похоже от бота,уж слишком быстро пришёл. Практически моментально.
  • 0
    Марина отвечает Наталья 1975
    | 1 ответ
    Подскажите, как вы отменяли приказы? Помогите информацией. Marinakazakova@yandex.ru
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    Все о судебном приказе здесь
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    Образцы на первой странице
  • 0
    Андрей
    Подскажите, в каком банке у ООО БВ ПРАВЕЖ счет? Есть у кого нибудь реквизиты, чтобы взыскать с них необоснованно списанные ими средства?
  • 0
    Ксю отвечает Еся
    Пишите заявление о применении срока исковой давности.
  • 0
    Должник
    | ответов 6
    Помогите пожалуйста, был судебный приказ от вива, я отменила судебный приказ, они выкупили долг у вива, зашла в личный кабинет статус договора исполнительное производство, сумма займа было 45 т в 2018 году, а исполнительно производство от них около 52 тысяч, и исполнительное производство у низ в лкк написано на сайте мировых судей такогото участка, но там ничего не нашла, ничего не понимаю, что в этом случаи делать, сид истекает уже, проживаю ни по месту регистрации, когда был взят заем, а зарегистрирована уже по другому адресу на тот момент якобы было октрыто исполнительное производоство, буду благодарна за любой ответ, если я вообще внятно объяснила хоть чуть(
  • 0
    Должник
    | ответов 5
    На сайте мировых судей не было вообще заседания  и по номеру дела не могу ничего найти на сайте мировых судей
  • 0
    Андрей877 отвечает Должник
    | ответов 4
    Если судебный приказ, по нему и не бывает заседаний. По номеру дела не надо искать, ищите по фамилии. Только фамилия, без инициалов и тем более без полного имени-отчества.

Ответить на тему