То то ничего не соображаете, в мфо работаете. Какой иск ещё будет действовать? Ещё суд будет, решение суда, потом исполнительный лист не меньше чем через месяц подадут приставам или в банк. Оплачивайте по реквизитам в Правёж и на заседание в суд несите чек об оплате, просите отказать в удовлетворении иска, т.к. долг погашен, тогда суд им откажет в удовлетворении иска.
Спасибо,чуть успокоилась. Мы не работаем с должниками этим занимается отдел взыскания без всяких коллекторов сразу в суд. А как узнать когда заседание будет. И ещё раз просмотрела иск не правильный мой адрес, дата выдачи паспорта,конверт странный мож пугают так
Смотрите сайт судебного участка по месту регистрации. Если там появится иск, значит не пугают. На сайте суда узнаете о дате заседания и пришлют повестку из суда. Правёж просит суд прислать им ИЛ. Получат они его не раньше, чем решение суда вступит в силу.
А как быть если сам ферратум пошел в суд с иском, на суде я заявил о СИД. Соответственно им в принятии отказали. Прошло где то пол года и теперь Правеж подал СУ(я его отменил) и подал на иск по тому же самому займу.В суде заявлять о прошлом решении суда?
Ферратуму не в принятии отказали, а в исковых требованиях. Теперь да, так как уже есть вступившее в силу решение суда, иск Правёж должны отказать в принятии. Сообщите суду о предыдущем решении.
Здраствуйте у меня правеж от фератума они пошли с иско я написала заявление на применение сид т.к. займ от 16.05.2017 сроком до 16.062017 но судья мне отказала т.к. в общем договоре у ферратума написано что если займ непогашен и стороны незаявили о прекращении или расторжении договора в письменном виде то договор продлевается на календарный год.т.е. до 2018 года соответственно если и в 2018 году я несообщила о расторжении договора то договор был опять продлен.до 2019.соответственно считать сид от 2019 года. Этого договора от 2017 года у меня нет.Незнаю что делать дальше?
0
Еся
| ответов 4
У кого то правеж в суд ходил с иском от ферратума напишите мне пожалуйста
Добрый день. Пришло уведомление от Правеж о переуступке займа. К личному кабинету первоначального кредитора есть доступ и есть возможность оплатить задолженность там. Можно ли оплатить первоначальному кредитору, если у меня только уведомление от Правеж по эл.почте, а от первоначального не было. в личном кабинете правеж статус "досудебная работа". Заранее спасибо
Ответить на тему