Здраствуйте у меня правеж от фератума они пошли с иско я написала заявление на применение сид т.к. займ от 16.05.2017 сроком до 16.062017 но судья мне отказала т.к. в общем договоре у ферратума написано что если займ непогашен и стороны незаявили о прекращении или расторжении договора в письменном виде то договор продлевается на календарный год.т.е. до 2018 года соответственно если и в 2018 году я несообщила о расторжении договора то договор был опять продлен.до 2019.соответственно считать сид от 2019 года. Этого договора от 2017 года у меня нет.Незнаю что делать дальше?
0
Еся
| ответов 4
У кого то правеж в суд ходил с иском от ферратума напишите мне пожалуйста
Добрый день. Пришло уведомление от Правеж о переуступке займа. К личному кабинету первоначального кредитора есть доступ и есть возможность оплатить задолженность там. Можно ли оплатить первоначальному кредитору, если у меня только уведомление от Правеж по эл.почте, а от первоначального не было. в личном кабинете правеж статус "досудебная работа". Заранее спасибо
Пишите заявление о применении срока исковой давности.
0
Должник
| ответов 6
Помогите пожалуйста, был судебный приказ от вива, я отменила судебный приказ, они выкупили долг у вива, зашла в личный кабинет статус договора исполнительное производство, сумма займа было 45 т в 2018 году, а исполнительно производство от них около 52 тысяч, и исполнительное производство у низ в лкк написано на сайте мировых судей такогото участка, но там ничего не нашла, ничего не понимаю, что в этом случаи делать, сид истекает уже, проживаю ни по месту регистрации, когда был взят заем, а зарегистрирована уже по другому адресу на тот момент якобы было октрыто исполнительное производоство, буду благодарна за любой ответ, если я вообще внятно объяснила хоть чуть(
0
Должник
| ответов 5
На сайте мировых судей не было вообще заседания и по номеру дела не могу ничего найти на сайте мировых судей
Если судебный приказ, по нему и не бывает заседаний. По номеру дела не надо искать, ищите по фамилии. Только фамилия, без инициалов и тем более без полного имени-отчества.
Ответить на тему