БВ "Правёж"
- Марина отвечает Наталья 1975| 1 ответПодскажите, как вы отменяли приказы? Помогите информацией. Marinakazakova@yandex.ru
- Oльга77 отвечает МаринаВсе о судебном приказе здесь
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
Образцы на первой странице - АндрейПодскажите, в каком банке у ООО БВ ПРАВЕЖ счет? Есть у кого нибудь реквизиты, чтобы взыскать с них необоснованно списанные ими средства?
- Ксю отвечает ЕсяПишите заявление о применении срока исковой давности.
- Должник| ответов 6Помогите пожалуйста, был судебный приказ от вива, я отменила судебный приказ, они выкупили долг у вива, зашла в личный кабинет статус договора исполнительное производство, сумма займа было 45 т в 2018 году, а исполнительно производство от них около 52 тысяч, и исполнительное производство у низ в лкк написано на сайте мировых судей такогото участка, но там ничего не нашла, ничего не понимаю, что в этом случаи делать, сид истекает уже, проживаю ни по месту регистрации, когда был взят заем, а зарегистрирована уже по другому адресу на тот момент якобы было октрыто исполнительное производоство, буду благодарна за любой ответ, если я вообще внятно объяснила хоть чуть(
- Должник| ответов 5На сайте мировых судей не было вообще заседания и по номеру дела не могу ничего найти на сайте мировых судей
- Андрей877 отвечает Должник| ответов 4Если судебный приказ, по нему и не бывает заседаний. По номеру дела не надо искать, ищите по фамилии. Только фамилия, без инициалов и тем более без полного имени-отчества.
- Должник отвечает Андрей877| ответов 3В том и дело что я отменила судебный приказ, а они выкупили долг у вива после отмены СП, в ЛК у них указано статус исполнительное производство и номер дела с суда и судебного участка, но я все перерыла не нала по этому номеру , и на сайте мировых судей тоже не было никаких заседаний
- Андрей877 отвечает Должник| ответов 2Даже если вы отменили СП от первоначального кредитора, каллы после выкупа долга опять за СП идут уже от своего имени. Вы уверены, что исковое производство было, чтобы про заседания утверждать? И я уже написал не надо ничего искать по номеру, ищут по своей фамилии.
- Должник отвечает Андрей877Да в том и дело что не уверена, всю инфу я узнала с их сайта с ЛК, написано исполнительное производство, номер суд участка и когда был суд, и номер дела, но на сайте мировых судей все есть судебные приказы и даты какого числа вынесен, а этого дела вообще нет, я ни нашла
- Должник отвечает Андрей877Если они уже после перевыкупа пошли за СП повторно, как дальше поступать, куда звонить выяснять, что делать если повторно пошли с СП?
- Андрей877 отвечает Должник| ответов 5Quote:сумма займа было 45 т в 2018 году
Вы в другой ветке написали 15 тысяч займ был.Quote:а исполнительно производство от них около 52 тысяч
А если договор 2018 года, максимальный долг 60 тысяч + пени. Вы вносили частичные платежи?
Исполнительное производство на сайте ФССП проверяется. Но если ИД напрямую в банк отнесли, на сайте ФССП не будет долга, не является исполнительным производством. У вас, скорее всего, напрямую в банк отнесли. - Должник отвечает Андрей877| ответов 4Да напрямую в банк, я не пойму что дальше делать, меня смущает что все есть на сайте мировых судей, все 10 СП от других взыскателей, от этого ничего, иск, и тд, а это вообще не пойму что, повторны ли суд приказ, либо ИСК, хотя в ЛК написано статус исполнительное производство, я вообще ничего не понимаю
- Quq отвечает Должник| ответов 3Идите в банк, берите копию исполнительного документа и выясняйте конкретно, что это и откуда взялось.
- Должник отвечает QuqСпасибо все за ответы большое и за помощь, этот форум всегда спасение
Ответить на тему