• 0
    Должник отвечает Андрей877
    | ответов 3
    В том и дело что я отменила судебный приказ, а они выкупили долг у вива после отмены СП, в ЛК у них указано статус исполнительное производство и номер дела с суда и судебного участка, но я все перерыла не нала по этому номеру , и на сайте мировых судей тоже не было никаких заседаний
  • 0
    Андрей877 отвечает Должник
    | ответов 2
    Даже если вы отменили СП от первоначального кредитора, каллы после выкупа долга опять за СП идут уже от своего имени. Вы уверены, что исковое производство было, чтобы про заседания утверждать? И я уже написал не надо ничего искать по номеру, ищут по своей фамилии.
  • 0
    Да в том и дело что не уверена, всю инфу я узнала с их сайта с ЛК, написано исполнительное производство, номер суд участка и когда был суд, и номер дела, но на сайте мировых судей все есть судебные приказы и даты какого числа вынесен, а этого дела вообще нет, я ни нашла
  • 0
    Если они уже после перевыкупа пошли за СП повторно, как дальше поступать, куда звонить выяснять, что делать если повторно пошли с СП?
  • 0
    | ответов 5
    Quote:
    сумма займа было 45 т в 2018 году

Вы в другой ветке написали 15 тысяч займ был.

Quote:
    а исполнительно производство от них около 52 тысяч

А если договор 2018 года, максимальный долг 60 тысяч + пени. Вы вносили частичные платежи?

Исполнительное производство на сайте ФССП проверяется. Но если ИД напрямую в банк отнесли, на сайте ФССП не будет долга, не является исполнительным производством. У вас, скорее всего, напрямую в банк отнесли.
  • 0
    | ответов 4
    Да напрямую в банк, я не пойму что дальше делать, меня смущает что все есть на сайте мировых судей, все 10 СП от других взыскателей, от этого ничего,  иск, и тд, а это вообще не пойму что, повторны ли суд приказ, либо ИСК, хотя в ЛК написано статус исполнительное производство, я вообще ничего не понимаю
  • 0
    Quq отвечает Должник
    | ответов 3
    Идите в банк, берите копию исполнительного документа и выясняйте конкретно, что это и откуда взялось.
  • 0
    Должник отвечает Quq
    Спасибо все за ответы большое и за помощь, этот форум всегда спасение
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Добрый день . Правеж ходит с исками ? После отменённого СП?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ходит!26 янв их иск удовлетворили,только сегодня узнала
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    Спасибо . Буду знать . Как быстро пошли после отменённого СП?
  • 0
    Леся
    | ответов 5
    Сегодня пришло на почту письмо о переуступке . Когда примерно за сп пойдут ?
  • 0
    Должник отвечает Quq
    | 1 ответ
    Добрый день, появилось на сайте мировых судей спустя 2 месяца, что это суд приказ, тоесть они после отмены суд приказа выкупили долг и пошли повторно за суд приказом, и его вынесли, что в этом случаи делать?
  • 0
    Как что? Вы уже один раз отменяли судебный приказ, то есть знаете, как это делается. Теперь вам ещё раз отменять судебный приказ. Потом уже может быть пойдут с иском,  если не продадут ещё кому-то. Кто точно так же пойдёт за СП и вам в третий раз отменять.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Ребята, через сколько после отмены СП они с исковым идут?

Ответить на тему