• 0
    Марина отвечает Наталья 1975
    | 1 ответ
    Подскажите, как вы отменяли приказы? Помогите информацией. Marinakazakova@yandex.ru
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    Все о судебном приказе здесь
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    Образцы на первой странице
  • 0
    Андрей
    Подскажите, в каком банке у ООО БВ ПРАВЕЖ счет? Есть у кого нибудь реквизиты, чтобы взыскать с них необоснованно списанные ими средства?
  • 0
    Ксю отвечает Еся
    Пишите заявление о применении срока исковой давности.
  • 0
    Должник
    | ответов 6
    Помогите пожалуйста, был судебный приказ от вива, я отменила судебный приказ, они выкупили долг у вива, зашла в личный кабинет статус договора исполнительное производство, сумма займа было 45 т в 2018 году, а исполнительно производство от них около 52 тысяч, и исполнительное производство у низ в лкк написано на сайте мировых судей такогото участка, но там ничего не нашла, ничего не понимаю, что в этом случаи делать, сид истекает уже, проживаю ни по месту регистрации, когда был взят заем, а зарегистрирована уже по другому адресу на тот момент якобы было октрыто исполнительное производоство, буду благодарна за любой ответ, если я вообще внятно объяснила хоть чуть(
  • 0
    Должник
    | ответов 5
    На сайте мировых судей не было вообще заседания  и по номеру дела не могу ничего найти на сайте мировых судей
  • 0
    Андрей877 отвечает Должник
    | ответов 4
    Если судебный приказ, по нему и не бывает заседаний. По номеру дела не надо искать, ищите по фамилии. Только фамилия, без инициалов и тем более без полного имени-отчества.
  • 0
    Должник отвечает Андрей877
    | ответов 3
    В том и дело что я отменила судебный приказ, а они выкупили долг у вива после отмены СП, в ЛК у них указано статус исполнительное производство и номер дела с суда и судебного участка, но я все перерыла не нала по этому номеру , и на сайте мировых судей тоже не было никаких заседаний
  • 0
    | ответов 2
    Даже если вы отменили СП от первоначального кредитора, каллы после выкупа долга опять за СП идут уже от своего имени. Вы уверены, что исковое производство было, чтобы про заседания утверждать? И я уже написал не надо ничего искать по номеру, ищут по своей фамилии.
  • 0
    Да в том и дело что не уверена, всю инфу я узнала с их сайта с ЛК, написано исполнительное производство, номер суд участка и когда был суд, и номер дела, но на сайте мировых судей все есть судебные приказы и даты какого числа вынесен, а этого дела вообще нет, я ни нашла
  • 0
    Если они уже после перевыкупа пошли за СП повторно, как дальше поступать, куда звонить выяснять, что делать если повторно пошли с СП?
  • 0
    | ответов 5
    Quote:
    сумма займа было 45 т в 2018 году

Вы в другой ветке написали 15 тысяч займ был.

Quote:
    а исполнительно производство от них около 52 тысяч

А если договор 2018 года, максимальный долг 60 тысяч + пени. Вы вносили частичные платежи?

Исполнительное производство на сайте ФССП проверяется. Но если ИД напрямую в банк отнесли, на сайте ФССП не будет долга, не является исполнительным производством. У вас, скорее всего, напрямую в банк отнесли.
  • 0
    | ответов 4
    Да напрямую в банк, я не пойму что дальше делать, меня смущает что все есть на сайте мировых судей, все 10 СП от других взыскателей, от этого ничего,  иск, и тд, а это вообще не пойму что, повторны ли суд приказ, либо ИСК, хотя в ЛК написано статус исполнительное производство, я вообще ничего не понимаю
  • 0
    Quq отвечает Должник
    | ответов 3
    Идите в банк, берите копию исполнительного документа и выясняйте конкретно, что это и откуда взялось.
  • 0
    Должник отвечает Quq
    Спасибо все за ответы большое и за помощь, этот форум всегда спасение

Ответить на тему