• 0
    Dohch отвечает Антон
    У вас с 2017 года вообще срок исковой давности вышел. Они "на дурака" в суд подают.
  • 0
    AVS
    Правеж с иском пошли вот от турбозайма. Даже с тинька справку о переводе денежных средств предоставили...
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Они вообще дураки что-ли в том году отменил судебный приказ в этом году опять за приказом сходили по тому же самому договору
  • 0
    AVS отвечает Павел
    | 1 ответ
    У меня было тоже 2 сп от них, в ноябре вроде прошлого года и в марте этого. В июне иск
  • 0
    Павел отвечает AVS
    У меня в октябре должен Сид быть а они за сп пошли причем уже второй раз специально перед сидом
  • 0
    Алексей отвечает Мамба
    Доьрый вечер! Аналогичная ситуация можно с вами списаться или созвониться, прошу Вас напишите сне на почту Siberia.zag@gmail.com
  • 0
    Олег
    | ответов 5
    2 месяца висело взыскание от них на сбере, ничего не делал, сегодня пришли смски от банка, что взыскание снято решением суда
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    | ответов 4
    Quote:
    решением суда

Тупой шаблон Сбера. Не было никакого решения суда о снятии взыскания. Просто взыскатель как обычно после отсутствия фактического взыскания забрал ИД из Сбера. Может приставам отнесут.
  • 0
    Олег отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Но я не могу этот долг на сайте фссп найти, сид истек два года назад
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    | ответов 2
    Quote:
    Но я не могу этот долг на сайте фссп найти

Взыскатель забрал исполнительный документ, который относил напрямую в Сбер. Он ещё не отнёс приставам, чтобы на сайте ФССП был этот долг.

Quote:
    сид истек два года назад

Какой ещё СИД, если по исполнительному документу накладывалось взыскание на банковские счета? Можете забыть о СИД. Если взыскание накладывалось по судебному приказу, так надо было его отменять. А потом когда пойдут с иском, заявлять в суде о пропуске истцом срока исковой давности. Тогда был бы СИД.
  • 0
    Олег отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А я не получал письмо из суда, как его отменять тогда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    У вас в Сбер Онлайн были данные судебного приказа: номер, дата, наименование взыскателя, какой судебный участок выдал.

Посмотрите на сайте судебного участка по своему адресу регистрации, поиском по фамилии. Может найдёте. И вперёд восстанавливать сроки отмены. Более подробно не могу сейчас подсказать. На форуме есть информация, поищите. Просто я сейчас засну.
  • 0
    Наталья 1975
    | ответов 10
    Доброй ночи или дня. Правеж пошёл в суд. Но сейчас сравнила 2 их судебных приказа(отменила вовремя) и оказалось что там абсолютно 2 разных номера договора и даты займа разные. Расстерялась
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья 1975
    | ответов 7
    А не два ваших долга выкупили? Вы вот из этих где брали: Ферратум, Турбозайм, Веббанкир, Онзаем?
  • 0
    Наталья 1975 отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Доброй ночи. Брала в ферратум. Правильный сп последний. Брала 9.02.18 на 30 дней. Последний платёж был 13.04.18.в апреле был сп. Отменила. Теперь 31.08.21 они подали в районный. Пытаюсь выяснить сид. В некоторых источниках написано что сп продлевает срок на 6 мес. А в других что только на срок пока не отменила сп. Кому верить?

Ответить на тему